Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
20:23

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Апрель » 10
     
    Европейское и американское космические агентства на днях выложили весьма красочный снимок участка Вселенной. На этом участке, на фото, можно насчитать 10 тысяч галактик (все эти точки - не ошибка, это галактики).

    Такая полная картина получилась в результате компиляции множества снимков телескопа Хаббл, снимки сделаны в период между 2003 и 2012 годом, это около 841 орбитальных циклов телескопа.

     

    После этого ученые добавили еще и источники ультрафиолетового излучения, которых на обычных фотографиях не видно. В итоге получилось вот что:

     

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 332 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

    На этом изображении показаны две спиральные галактики, у каждой из которых в центре располагается сверхмассивная черная дыра.

    Эти галактика находятся на стадии столкновения и формирования эллиптической галактики. Новое исследование доказывает, что гало темных материй этих двух галактик влияют на процесс слияния и результирующий рост сверхмассивной черной дыры. 

    http://www.astronews.ru/

    Просмотров: 314 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

     
    В первые 150 миллионов лет после образования нашей Солнечной системы гигантское небесное тело размером примерно с Марс врезалось в Землю и объединилось с ней, что привело к выбросу в космическое пространство огромного облака обломков горных пород. В последствии частицы этого облака слились в единое целое и сформировали Луну.

    На протяжении почти 30 лет планетологов вполне устраивало такое объяснение – хотя в нем есть крупная несостыковка.

     

    Дело в том, что, хотя такой сценарий неплохо согласуется с размерами Луны и геометрическими параметрами её орбиты вокруг Земли, но он входит в противоречие с изотопными составами вещества этих дв ... Читать дальше »

    Просмотров: 287 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

     
    Исследователи все чаще говорят о том, что у человека, кроме глаз, излучающие способности в тонкоэнергетическом диапазоне имеет и еще один орган, который находится в мозгу человека и окутан тайной – тот самый третий глаз, который эзотерики именуют аджной-чакрой.
     
    Древние верования твердят о том, что наличие третьего глаза было обязательной приметой всех богов, которые с его помощью могли видеть всю предысторию мира, будущее, проникать в самые дальние уголки мироздания, черпать знания от космического разума.
     
     

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 376 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

     
    Наша планета окажется в эпицентре метеоритных осадков в мае 2014 года.

    Ученые прогнозируют, что весной этого на Землю обрушатся мощные метеорные потоки, сообщает The Epoch Times.

    По словам астрономов, метеоритный дождь стоит ожидать 24 мая. В этот день, по прогнозам ученых, на нашу планету обрушатся метеоритные осадки, которые оставит кометы LINEAR.

     

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 289 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

     
    Фантастическое огненное кольцо в далеком космосе смог увидеть радиотелескоп ALMA. Что же это такое?

    Огненное кольцо в космосе. Фото ALMA (NRAO/ESO/NAOJ); B. Saxton NRAO/AUI/NSF

    Благодаря радиотелескопу ALMA (The Atacama Large Millimeter/Submillimeter Array) ученые смогли разглядеть чрезвычайно отдаленную галактику SDP.81, которая выглядит как горящее кольцо.

     

    На самом деле сама галактика не является кольцом – все дело в гравитационной линзе. Для справки: в космосе массивные галактики или их скопления искривляют ... Читать дальше »

    Просмотров: 336 | Добавил: Seveliya | Дата: 10.04.2015

    Кобра
    Вторник, 31 Марта 2015 Года


    Союзнический Флот



    С момента вторжения Архонтов в 1996 году в этой Солнечной системе идет интенсивная война.

    Сразу после 1996 года совместный флот Драко-рептилий вместе с секретной космической программой иллюминатов обладали практически полным контролем над этой Солнечной системой. Многие люди были вынуждены работать на них как рабы, разрабатывая астероиды. Драконовские силы как правило обладают колониями во внешней Солнечной системе, тогда как Иллюминаты ориентированы больше на пояс астероидов, Марс и Луну.

    На Луне было традиционное разделение между видимой обратной стороной. Видимая сторона была занята в основном положительными расами за исключением базы в Архимеде (Архимед — лунные горы в восточной части Моря Дождей, прим. перев.), уничтоженной ранее, в 1977 году, она принадлежала программе "Солнечный надзиратель". Драконовы, рептилии и иллюминаты имели свои базы в основном на обратной стороне. Причина этого заключается в том, что они хотели скрыть свою деятельность от любопытных г ... Читать дальше »

    Просмотров: 578 | Добавил: pingala | Дата: 10.04.2015