Приветствую Вас Гость
Пятница
25.09.2020
17:15

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Июнь » 25

    С единственной целью попытаться помочь избежать того, чтобы все эти бесконечные конфликты не продолжали разрастаться по всему миру, мы стремимся пробудить наше сознание и осознать очень серьезные факты, которые непосредственно касаются нас, жителей этой планеты.

    Учитывая, что решается судьба нашего единственного дома, отнестись к этому безразлично не подобает человеческим существам, которые борются за свою собственную судьбу и судьбу себе подобных.

    Речь идет о том, чтобы стать более вовлеченными и знать все , что с нами происходит, с каждым разом только усугубляется.

    Мы имеем ввиду это стремление уничтожить нас любыми способами заставляя нас смириться с жизнью в этой ужасной нищете, тревоге, смерти и боли, в то время, как человечество, как обычно, ничего не предпринимает, чтобы положить этому конец.Но как знать, разре ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: Aleks | Дата: 25.06.2016


    Тема космических пришельцев, якобы обитающих в недосягаемых глубинах озера Байкал, возникла почти одновременно со случаем приземления неопознанного летающего объекта в Кудара-Сомоне в 1990 году.

    Среди местных рыбаков стали разноситься тревожные известия, что в разных местах акватории их иногда пугают некие человекообразные существа в блестящих костюмах, словно дельфины выпрыгивающие из воды вокруг их лодок и баркасов.


    Один из рыбаков, Николай Киреев, даже показал мне место на юге Байкала, где он с товарищами из поселка Култук столкнулся с ошеломляющим видением.

    Когда рыбаки вечером прибыли к месту лова близ Кругобайкальской железной дороги, их встретили несколько таких «ихтиандров» в металлических на вид одеяниях. Можно представить ужас людей, когда то тут, то там из глубин в вечерней темноте один за другим, словно играя, начали выпрыгивать «человекодельфины» и тут же шумно уход ... Читать дальше »
    Просмотров: 361 | Добавил: Seveliya | Дата: 25.06.2016