Приветствую Вас Гость
Воскресенье
21.10.2018
02:02

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Февраль » 15 » Полет к Синей Звезде: Необычный рассказ жительницы Ростова
    Полет к Синей Звезде: Необычный рассказ жительницы Ростова
    23:57

    В октябре 1989 года в редакцию ростовской газеты «Комсомолец» пришла женщина, коренная ростовчанка, и взволнованно рассказала, что в ее жизни произошла цепочка невероятных происшествий.

    Журналистка Г. И. Кулешова очень долго беседовала с этой женщиной, Валентиной Володиной, чтобы убедиться, что та была человеком трезвомыслящим, неглупым, ни в коей мере не похожим на душевнобольного.



    По утверждению Валентины, в ночь на 7 октября около полуночи она увидела два светящихся шара, неспешно летевших над окраиной Ростова-на-Дону. Через какое-то время один из тех двух шаров обрел вдруг очертания человеческой фигуры, к которой второй шар стал посылать пульсирующий бледно-зеленый луч.

    Позже женщина так растолковала это явление: смотри, мол, внимательно и запоминай — вот кто к тебе на днях явится, видишь, мы указываем на будущего твоего гостя стрелкой — периодически зажигаемым лучом света, так что готовься к встрече.

    «В течение трех последующих суток, — рассказывала позже Валентина, — у меня буквально был упадок сил. От боли разламывалась голова, и очень хотелось спать».

    Прошло несколько дней. И вот однажды вечером в квартире Валентины внезапно погас свет, а за окном заполыхали яркие сполохи — посверкивало что-то вроде молний. И в ту же секунду из окна в комнату вплыла «женщина».

    «Поймите мое состояние! Я закрыла ладонями глаза, съежилась вся… Вижу или мерещится? Нет, вижу, вижу! Очень высокая, красивая, с огромными черными глазами на бледном лице и смоляными волосами. В синем комбинезоне, будто литом, без каких-либо складок или застежек».

    В сообщении Валентины привлекает внимание утверждение о том, что «высокая женщина» вплыла в комнату по воздуху. Эта деталь — характернейшая черта многих контактных сообщений, как зарубежных, так и отечественных.

    «Высокая женщина» с ходу заявила Валентине, что прибыла на Землю с некой Синей Звезды. Та, растерявшись, не нашла ничего лучшего, как спросить: «Зачем ты здесь?» Ответ последовал немедленно: «Чтобы взять тебя с собой. Соглашайся, не пожалеешь».

    Валентина напрочь отказалась, хотя чувствовала, что не может даже пошевелиться. Стало быть, ввела «высокая женщина» свою собеседницу в типичный контактный ступор. А потом и говорит: «Тогда смотри...».

    «На стену будто спроецировали экран, — вспоминает Валентина. — То, что я увидела, не придет в голову ни в каком сне, столь красочными были картины планеты, вращающейся вокруг Синей Звезды. Словами не описать перламутровые озера, первозданные травы и удивительную умиротворенность, какой дышало все это там.



    Экран погас. Но тут же засветился вновь. И я увидела то, что заставило меня содрогнуться. Современный земной город… А над ним громадные чудовища, сродни бронтозаврам, которые уничтожают все, что создано умом и руками человека».

    «Смотри, — снова слышу я ее голос. — Вот что ждет вашу Землю. Мы стоим на их пути, не пускаем сюда. Но мы не всемогущи. Помни об этом. Тебе же я даю три дня, потом приду за тобой». И «высокая женщина» исчезла, будто в воздухе растворилась.

    «Когда назначенное время наступило, — продолжает свой рассказ Валентина, — со мной произошло чудо. Я почувствовала, как в мой мозг стали поступать какие-то сигналы, а тело стало вдруг невесомым, обрело горизонтальное положение. И я… лечу! Да, да, лечу! Куда? Почему? Зачем?

    Я двигаюсь по длинному коридору и попадаю в те же места на планете возле Синей Звезды, какие видела на экране. И я вновь слышу голос инопланетянки: „Мы хотим помочь вам. Здесь уже много таких, как ты. Когда на Земле не останется никого, все начнется сначала — здесь. Это сделаем мы. Для этого вы нам нужны“.

    Спустя пару секунд после этого Валентина осознала себя сидящей на диване в собственной квартире. Далее ничего странного в ее жизни не происходило.

    Из книги „ХХ век. Хроника необъяснимого. Феномен за феноменом“
    http://nashaplaneta.su
    Просмотров: 231 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]