Приветствую Вас Гость
Вторник
17.07.2018
16:46

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    DXMichael

    Large Visitor Globe
    Главная » Архив материалов
    « 1 2 3 4 ... 801 802 »

    Иногда в жизни случаются моменты, когда, казалось бы, хорошо знакомые и даже привычные вещи предстают перед нами в совершенно неожиданном свете.

    Возьмем, к примеру, знакомое с детства произведение английского писателя Джонатана Свифта «Путешествия в некоторые удаленные страны мира в четырех частях: сочинение Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а затем капитана нескольких кораблей» (или «Путешествия Гулливера»).

    Тайна Гулливера

    В третьей части Свифт описывает путешествие своего героя на летающий остров Лапута. Главной достопримечательностью острова является огромный магнит, по форме напоминающий ткацкий челнок:

    «Магнит этот укреплен на очень прочной алмазной оси, проходящей через его середину; он вращается на ней и подвешен так точно, что малейшее прикосновение руки может повернуть его. Он охвачен полым алмазным цилиндром, имеющим четыре фута в высоту, столько же в толщину и двенадцать ярдов в диаметре и поддерживаемым горизонтально на восьми алмазных ножках вышиною в шесть ярдов каждая. В середине ... Читать дальше »
    Просмотров: 182 | Добавил: Nefelana | Дата: 06.02.2018



    На протяжении всей истории человечества время от времени появляются сообщения о людях, похищенных инопланетянами с целью проведения экспериментов в области анатомии, а также хирургических операций, техники выполнения которых мы на данном этапе развития земной науки понять не можем.




    Однако имеются и более осязаемые свидетельства контактов инопланетных гостей с землянами – это дети пришельцев, рожденные земными женщинами. Их внеземное происхождение выдают как особенности строения их тел, так и сверхъестественные способности, которыми они обладают, что делает таких детей объектом исследования для ученых всего мира.

    Одним из мест нашей планеты, наиболее часто привлекающим внимание уфологов, является Непал. Именно в одном из горных селений этого государства руководитель научно-исследовательской уфологической экспедиции доктор Во Сингх обнаружил необычного шестимесячного младенца: в отличие от своих сверстников он уже умеет ходить, обладает не по возрасту осмысленным взглядом и постоянно говорит на неизвестном языке. Более того – при рентгенологическом и ... Читать дальше »
    Просмотров: 192 | Добавил: Nefelana | Дата: 03.02.2018


    Просмотров: 166 | Добавил: Nefelana | Дата: 02.02.2018


    Мало кто слышал о глобальном затемнении, но такое явление действительно существует.
    Множество ученых посвятили часть своей жизни, чтобы исследовать эту страшную загадку. Но по неизвестным причинам люди так и не узнали что это и чем грозит всему человечеству.


    Впервые о глобальном затемнении заговорил ученый Швейцарского федерального института технологии в Цюрихе Атсому Охмура еще в далеком 1985 году.

    Согласно его исследованиям, скоро на Землю придет затемнение, из-за которого уровень света в ближайшие годы может уменьшиться на 10 процентов. Он опубликовал сведения в 1989 году, тем самым пытаясь предупредить человечество о надвигающейся глобальной проблеме. В тот же год выяснилось, что Атсому Охмура был не единственным, кто обнаружил это явление.

    В 90-е годы многие исследователи также подтвердили этот факт. Это особенно было заметно в Арктике и Антарктике, а население Ирландии заговорили о затемнении только в конце прошлого столетия. Но, к сожалению, ученые тех времен упорно игнорировали очевидное.

    И только в 2007 году уче ... Читать дальше »
    Просмотров: 113 | Добавил: Nefelana | Дата: 31.01.2018


     
    Странному движению звёезд в NGC 3201 – шаровом скоплении в созвездии Паруса – найдено объяснение, сообщает издание Science Alert.

    Согласно выводам международной группы астрономов из Германии и Великобритании, в скоплении находится чёрная дыра массой в четыре Солнца. Это первое наблюдение неактивной чёрной дыры, которая не поглощает материю, но воздействует на соседние объекты своим гравитационным полем.
     
     
    Шаровое скопление NGC ... Читать дальше »
    Просмотров: 105 | Добавил: Влада | Дата: 30.01.2018

     
    Просмотров: 105 | Добавил: Nefelana | Дата: 29.01.2018


    Просмотров: 114 | Добавил: Nefelana | Дата: 29.01.2018


     
    Если «метку» не поставили сразу, то пользующийся системой рискует позже обязательно получить клеймо, при взаимодействии с различными техническими устройствами.

    При прохождении через пункты пропуска, например, современные терминалы в аэропортах (см. фото) и пограничных пунктах, в магазине, через банкоматы, во время массовых «обязательных прививок», и проч.


    В землян, в своём обманутом большинстве ставших действующей системой «образа зверя», будет вложен дух лжи, — когда они будут думать, что «борются за добро», убивая отвергших антихристову систему. Будут при этом себя даже верующими считать.

    «Государство у нас будет полицейское, в электричках, на дорогах, везде будут проверять документы и печать, и у кого не окажется, могут насильно поставить печать» (отрок Вячеслав, в кн. Л.Емельяновой, с.265).

    «Росгвардия будет проводить обязательную дактилоскопию в РФ» (interfax.ru).

    О том, что будет много предупреж ... Читать дальше »
    Просмотров: 503 | Добавил: vcarpov | Дата: 17.11.2017

    В тексте «Откровения» (14:9-11) есть такое предупреждение: «…Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою … будет мучим в огне и сере … и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

    «Поклонение образу зверя» — это вхождение в создаваемую сейчас систему электронных безналичных расчётов. «Поклониться» — это значит: согласиться пользоваться системой, получить для этого требуемые цифровые биометрические документы, выполнить, устанавливаемые создателями системы[1], процедуры так называемой «биометрической идентификации»[2], и продолжать пользоваться этой системой «купли-продажи» и учёта граждан. Получив, как следствие, — гибельную роковую «метку-начертание» 666, чип и лазерное клеймение[3].

    Тем более, что всё, совершаемое в обществе служителями Антихриста, будет способствовать продолжению такого вхождения в этот «электронный образ зверя», в электронное государство:
    без системы нельзя будет приобрести средства для существования;
    отсутствие документа принадлежност ... Читать дальше »
    Просмотров: 322 | Добавил: vcarpov | Дата: 17.11.2017