Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:59

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Май » 15 » Абдукции (похищения) и имплантанты
    Абдукции (похищения) и имплантанты
    21:17

    Сообщения о похищениях людей инопланетянами стали заметным разделом знаний об НЛО.О случаях похищений сообщается во многих свидетельствах.

    Согласно рассказам «пришельцы» появлялись перед похищенными в различных обличьях, в том числе в виде маленьких гуманоидов, известных людей или умерших родственников похищенных.

    Пришельцы могут извлекать похищенного из его тела или проникать в человеческое тело и захватить над ним контроль.



    В некоторых рассказах о похищениях встречаются упоминания о внушении каких-либо идей. Инопланетяне могут предсказывать приближение времени великих катастроф и разрушений на Земле.

    Похищенных могут подвергать в НЛО болезненным операциям, в том числе зондированию ануса или генитальных областей. Также встречаются упоминания о том, что пришельцы силой принуждали похищенных к каким-либо сексуальным действиям с ними или с другими похищенными.


    Рассказы о «пропавшем времени», неспособности отвечать за свои действия на протяжении часов или даже дней, могут дополнять рассказы о похищениях.

    Совершалось немало попыток объяснить сообщения о похищениях инопланетянами и связанные с этим феномены. Одно из самых популярных объяснений - обман или психическое расстройство.
    Имплантанты (Implants) - небольшие предметы, вживленные в различные части тела похищенных «пришельцами» людей. Такими предметами зачастую являются мелкие металлические или иные предметы, размером с дробинку или меньше, вводимые в носовой проход или иные места.

    Высказывались предположения, что имплантанты являются компонентами средств слежения, наподобие применяемых людьми для лечения диких животных, и помогают контролировать перемещение жертв похищений.
    Согласно другой гипотезе, вводимые в тело человека предметы каким-то образом связаны с усилением психических способностей реципиента.

    Свидетельств похищений пришельцами накопилось сотни и тысячи, и они продолжают поступать и обрабатываться энтузиастами - любителями исследования НЛО.    

    Как относиться к этим фактам?

    Похищения - это обычная и массовая практика пришельцев или какой-то их популяции, считает известный российский уфолог В. Ажажа.
    По американским данным, от 2 до 10 процентов населения нашей планеты подвергается похищениям с возвратом. Доктор Т. Буллард изучил 270 случаев абдукций и пришел к выводу, что из них:
    • 44 процента были совершены в безлюдной местности;
    • 35 процентов - во время охоты, рыбалки, турпохода;
    • 21 процент - в собственной спальне.

    По мнению же доктора Джекобса, большинство похищений происходит именно в спальне.
    Почему же похищаемые люди об этом не знают или имеют какие-то очень смутные, путаные и как будто бы очень недостоверные воспоминания, заставляющие подозревать этих лиц в наличии у них психических расстройств?

    Американским ученым, якобы, удалось установить, что в этих случаях память людей бывает заблокирована пришельцами с НЛО, и истину узнать можно лишь по косвенным признакам, подвергнув похищенного специальному, так называемому ретроспективному гипнозу, который в отличие от традиционного не подавляет психику пациента и не навязывает ему волю гипнотизера. Типичный алгоритм похищения из дома, по свидетельствам американских источников, приводимых В. Ажажей, таков: около 3-4 часов утра все члены семьи, находящиеся в доме, как потенциальные свидетели, переводятся пришельцами в фазу глубокого сна. Намеченная жертва начинает чувствовать бессилие и цепенеет.
        
    Наиболее интересен способ ее извлечения из дома. Жертва агрессивных действий пришельцев с НЛО проносится сквозь стены или закрытые окна так, как если бы она была бесплотна (?!).
    Без повреждений она доставляется в лабораторию на борт НЛО...
    Пострадавшие вспоминают потом, что по отношению к ним применяли определенное насилие, но они тем не менее сделать ничего не могли. Им вводят тонкие длинные иглы, берут кровь, лимфу, сперму, яйцеклетки и т. д.
    Затем жертву чаще всего похищают еще раз и проводят с ней более серьезные исследования, как физиологического, так и психологического плана. Иногда такие исследования и изучение людей производятся прямо на дому.

    Характерно, что, по свидетельствам очевидцев, инопланетяне не обязательно имеют антропоморфный вид, а могут представлять собой сгустки света, разноцветные шарики, темные образования и т. д.
    Скептики же говорят, что всего свидетельства похищений пришельцами с НЛО - плод разыгравшегося воображения, галлюцинации или внетелесного опыта.

    Вот одно из таких мнений, высказанное на страницах журнала «Иная реальность» (№1 2009 г.): «Для наглядности я рассмотрю тут не реальный зарегистрированный случай, а сюжет из сериала «Х-Files», поскольку рассказанная там история, является обобщением классических случаев похищения людей, основанных на реальных событиях («Секретные материалы», второй сезон, пятая серия — «Дуэйн Бэрри»).
    Для тех, кто не смотрел данную серию, в двух словах расскажу о сюжете. Отставной ФБР-овец Дуэйн Бэрри столкнулся с феноменом похищения его пришельцами. Для Дуэйна это одни из самых тяжёлых переживаний, которые ломают его судьбу — он уходит из ФБР, распадается его семья. Дуэйна помещают в психиатрическую лечебницу с принудительным лечением, откуда он впоследствии сбегает.

    Клинкер здесь продам кирпич
    .

    Доведённый до отчаяния постоянными случаями похищения, он захватывает группу людей в заложники с целью разоблачить Американское правительство, которое, как он считает, тайно сотрудничает с пришельцами.
    Малдер ФоксАгент ФБР Фокс Малдер - главный герой сериала, вызывается выступить переговорщиком в деле по освобождению заложников.
    В один из напряжённых моментов, когда Дуэйн Бэрри уже готов взорваться и начать убивать заложников, Малдер завязывает с ним диалог и рассказывает про аналогичные случаи похищения и их типичные признаки.
    - Как это случается, Дуэйн? Когда ты за рулём? Ночью, когда ты один в постели? Когда они приходят, ты не можешь пошевелиться? Иной раз тебе даже дышать тяжело? Тебя словно бьёт током, и ОНИ появляются? Это какие-то существа — да, Дуэйн? Высокие, маленькие, совсем крохотные?
    (В этот момент Дуэйн вспоминает свой случай, когда он медленно всплывает над кроватью, а вокруг кровати за полупрозрачной ширмой стоят пришельцы. Дуэйн не в силах пошевелиться и говорить, и его как бы пронизывают небольшие электрические разряды.)

    - Они забирают вас против вашей воли? Вы бессильны? Иногда даже не в состоянии говорить? Куда они берут вас Дуэйн? На корабль? У них ведь есть корабль? Как вы туда попадаете? Вы знаете, что происходит или нет?
    - Они говорят с Дуэйном Берри (говорит о себе в третьем лице). Он ничего не слышит. Они читают его мысли.
    - Верно, похищенные называют это сканированием мозга! Что-то вроде телепатии.
    - Я говорю, что не хочу идти, но они никогда не слушают. Они знают, что я говорю. Но просто делают так, как хотят.
    Дальше Дуэйн рассказывает Малдеру, как над ним ставят опыты, вживляют имплантанты, причём Дуэйн описывает эти операции, как очень болезненные.

    Ну что ж, если с вами случалось нечто подобное, то могу вас обрадовать - вас вряд ли пытались похитить пришельцы, демоны, или еще какие-нибудь негодяи.
    То, что с вами происходит, скорее всего, лишь особое состояние человека, известное как ВнеТелесный Опыт (ВТО), Астральные проекции, Осознанные Сновидения.
    Для удобства я буду использовать здесь один термин ВТО для всех этих понятий.
    Итак, в двух словах о ВТО - это опыт, при котором человек испытывает ощущение покидания собственного тела. Дальше человек может путешествовать в разные места, причём его ощущения (тактильные и проч.) не будут отличаться от ощущений, которые он испытывает в реальности, а иногда будут и более сильными.

    Малдер указал типичные признаки ВТО:

    1. Невозможность пошевелиться — Сонный Паралич (СП).


    Тут можно отметить два интересных момента, первый относится к реальному физическому телу - оно действительно «парализуется». Это своеобразный защитный механизм, чтобы во время сна люди не ходили и не совершали движений (лунатизм). Другой, более тонкий момент относится к Астральному Телу (АТ), в котором мы осуществляем Астральные Путешествия. Многие на первых порах сталкиваются с трудностями передвижения в этом теле. По привычке люди пытаются двигаться в нём, как в физическом, но, находясь в Астральном Теле, делать это надо, образно говоря, на уровне мысли.

    2. Вибрации или электрические покалывания - часто сопровождают выходы из тела или возращение в него. Также выход часто сопровождается громким звуком - гулом, но все описывают его по-разному, кто-то, как шум водопада, кто-то, как гул турбин самолета. Люди, которых «похищают», потом описывают его, как звук летательного аппарата (НЛО).

    3. Трудности при разговоре. Здесь люди совершают ту же ошибку, что и при попытке двигаться в Астральном Теле - при ВТО не нужно пытаться говорить с персонажами ртом - общение здесь происходит на уровне мыслей, т.е. общение при ВТО происходит телепатически.


    Вы легко сможете пообщаться с человеком, говорящем на другом языке, причём вам будет казаться, что вы тоже говорите на чужом языке.
    Что же касается примера из сериала, то тут, скорее, не персонажи сканируют мысли Дуэйна, а он сам создаёт сюжет, при котором ему кажется, что «пришельцы» знают, о чём он думает.

    Вообще, если вкратце охарактеризовать пространство, в котором вы оказываетесь, выйдя из тела, то это что-то вроде персональной «матрицы», где все ваши мысли и тайные желания будут реализовываться...

    Итак, Дуэйн Берри по всем признакам столкнулся с ВТО. Обычно, когда люди в первый раз выходят из тела, то они испытывают сильное переживание и страх, так как с детства их приучили, что выход из тела - это верный признак смерти («душа покидает тело»). У Дуйэна был другой страх - страх НЛО и похищения пришельцами - это было связано с его профессиональной деятельностью в ФБР. Дуэйн был напуган, парализован.

    Он не понимал, что сам управляет процессом, и что в любой момент он был способен самостоятельно изменить текущий сценарий и, например, весело полетать!

    ...Дуэйн, видя, как его тело поднимается над кроватью, и судорожно пытаясь вернуться в парализованное физическое тело, теряет инициативу, и тут включаются его страхи, которые и развивают сюжет.
    Дуэйну кажется, что он не просто парит над кроватью, а что его удерживают «парализующим лучом» ненавистные пришельцы (Сонный Паралич).

    Дальше Дуэйна пытают и подвергают ужасным опытам. Но на самом деле нет никаких жестоких пришельцев, а есть только внутренние человеческие страхи, которые и строят данный сюжет. Дуэйна поместили в психиатрическую больницу, где стали принудительно лечить - с таким же успехом они могли его лечить от того, что у него есть ноги, или от того, что он белый.

    Реабилитация - ещё более забавный миф, чем само похищение... » Ну что же, забавная версия...

    В ХIХ веке известный английский писатель Э. Бульвер-Литтон описал технологию вмешательства неземных сил в жизнь людей, привел вид и характер поведения загадочных таинственных сущностей (имевших у него, кстати, вид темных образований и маленьких цветных шариков) в известном фантастико-детективном произведении «Дом с привидениями».    

    В самих Соединенных Штатах к приведенным выше уфологическим фактам относятся скептически. Есть случаи сознательной фальсификации данных об НЛО, по факту которых возбуждались судебные преследования.
    Серьезный анализ информации об НЛО, как правило, дискредитирует и саму информацию, и ее источники...

    В принципе, сколько существует людей - столько же существует и мнений о данном феномене...

    http://planeta.moy.su/

    Просмотров: 597 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]