Приветствую Вас Гость
Пятница
23.04.2021
21:26

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 541
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Июнь » 3 » Деньги пахнут преисподней
    Деньги пахнут преисподней
    22:22
     
    Когда-то римский император Веспасиан, посмеиваясь над чистоплюйством своего наследника Тита, сунул ему под нос мелкую монету и спросил: «Чем пахнет?». «Ничем!» — ответил изумленный юноша. «Вот то-то и оно. Деньги не пахнут. А между тем, это налог на общественные туалеты», — и самодовольный император устремил взгляд куда-то вдаль, будто чувствуя, что его фраза станет крылатым выражением и переживет века и цивилизации.
     
    И все-таки древний властитель ошибся.
     
     
    Потому что деньги пахнут. Но не на нашем, физическом уровне обоняния. А на тонкомирном, астральном. И действует этот запах на подсознание людей точно так же, как оказывают влияние на него, например, феромоны. Потому-то мы и бываем столь неравнодушны к деньгам. И если раньше «люди гибли за металл», то есть за золото, потому что золото — проводник тончайших астральных энергий, то сейчас они подвергаются воздействию «раскрашенных бумажек», потому что здесь таким проводником выступает... краска!

    Ведь искусство изготовления банкнот — дело еще более тонкое, чем чеканка монеты. Тут нужно не просто раскрасить бумагу, уподобляясь школьнику на уроке рисования, а нанести все особым способом. Кроме того, обязательные компоненты денег — «волоски», «волокна» и прочее — вибрируют. И эти вибрации вступают в контакт с нашими, человеческими вибрациями, что и дает ту самую сокровенную связь между человеком и деньгами. Именно такая связь часто переходит в нездоровую, сатанинскую страсть. А человек свободный, не зависящий от денег — это тот, кто умеет жить по формуле: «Владейте всем, но ничего не считайте своим». Тот, кто не отказывается от наличности (если он, конечно, не аскет, не отшельник, не святой), но и не привязывается к ней, не отождествляет себя с деньгами. Он просто использует их, как обеденную ложку, перчатки и другие предметы обихода.

    ВПАСТЬ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ

    Обратим внимание на то, что в подавляющем большинстве случаев в цвете денег разных стран превалируют либо зеленые (зеленоватые) цвета, либо сиренево-фиолетовые (или красноватые). Почему? Тайные науки отвечают на этот вопрос вполне конкретно. Зеленый цвет в оккультизме — цвет интеллекта, а значит, это продукт нашей мозговой деятельности. Сиренево-фиолетовые оттенки берут свое начало из представления о том, что фиолетовый, а точнее, пурпурный цвет — это цвет высшей, как правило, королевской власти. Но все-таки чисто фиолетовый цвет редко применяется мастерами изготовления денег. Он слишком насыщенный. А насыщенность фиолетового цвета — это уже привилегия власти не столько земной, сколько надземной.

    Известно, что цветом активности считается красный. Именно потому для каких-то публичных встреч, выступлений и других подобных мероприятий рекомендуется надевать, скажем, красный галстук или — для женщины — красную блузку. Но это внешняя, «базарная» активность. Казалось бы, деньги и базар — вещи более чем совместные. Да, деньги «ходят по базару», но их сакральный смысл совсем другой, он скрыт от тех людей, которых принято называть торгашами.

    Деньги — это не только эквивалент труда, но и энергоноситель нашей благодарности кому-то за что-то. И если мы не отдали денежный долг, мы рискуем попасть к человеку в энергетическую зависимость. А это уже карма, которая может ударить нас неизвестно с какой стороны и в какой час. Другое дело, если кредитор сам простил долг своему должнику. И то все-таки определенный энергетический «хвост» может за должником остаться. Это уже зависит не от должника, не от кредитора, а от механизма кармического воздаяния.

    АРОМАТ ТРАВЫ, АРОМАТ ЛАВАНДЫ

    И уж тем более не рекомендуется присваивать себе чужие деньги. Потому что с точки зрения эзотерики заповедь «Не укради!» означает: «Не попади в тяжкую кармическую зависимость от того, у кого ты эти деньги украл!». Такая зависимость может тянуться через многие последующие жизни.

    В условиях современного финансового кризиса об этом особенно стоит помнить. Помнить всем: и тем, кто брал ипотеку, заранее зная, что вряд ли сможет расплатиться за свою строящуюся дачу. И тем, кто задерживает зарплату, а то и вовсе старается не выдать работникам заслуженное вознаграждение. Самого разного рода аферисты и плутократы, греющие руки на кризисе, рискуют создать себе не слишком приятное продолжение жизни, а вернее жизней. Должниками становятся они сами, а не те, кого эти аферисты надули и обобрали. Должниками кармическими!

    Но вернемся к цвету и запаху денег. А можно ли представить себе все-таки, что за запах от них исходит? Можно! Цвета и запахи в эзотерике находятся в гармонии. Запахи там — это как ароматы дорогой туалетной воды, только в миллионы раз более тонкие, более драгоценные, чем творения великих парфюмеров.

    Условно говоря, запах зеленых денег — это нечто, похожее на аромат туалетной воды, имеющий «зеленую рубашку». Это может быть запах свежести и травы, но очень навязчивой свежести и травы. А запах банкнот, обладающих фиолетовыми оттенками, скорее можно назвать навязчиво-лавандовым запахом. Слово «навязчивость» здесь имеет не отрицательный, а положительный знак. Потому что в противном случае деньги не смогли бы так воздействовать на наше подсознание. А они обязаны это делать, потому что деньги, как мы уже говорили, это энергоносители — энергоносители наших человеческих непростых отношений. Навязчивость денежных запахов — это их защита от наших дурных энергетических наслоений.

    ДОБРО ИЛИ ЗЛО?

    И все-таки на деньгах оседает много негативной энергии, потому что порой они проходят через руки таких злодеев, чья черная энергетика очень сильна.

    Именно поэтому после каждого прикосновения к деньгам рекомендуется мыть руки холодной водой.

    Если такой возможности нет (вы на рынке или в супермаркете), то просто отойдите в сторонку и сделайте так, будто вы отряхиваете руки от чего-то. Просто потрясите в воздухе ладонями и пальцами, вот и все. Неважно, какие деньги были сейчас у вас в руках: большие или маленькие. Важна суть.

    Возникает один интересный вопрос. Если деньги так хитро устроены, то что же, их изготовители — маги? Непосредственные изготовители — нет. Но те, кто когда-то дал человечеству деньги, были, несомненно, посвященными. Такими же кудесниками, какими всегда и у всех народов считались кузнецы.

    И, безусловно, любые правки банкнот, любое изменение их внешнего вида не делается просто так — идет ли речь о рублях, долларах или евро.

    Например, то, что американцы решили заменить кое-какие «зелененькие» на «розовенькие», означает попытку оккультной активизации дряхлеющего доллара. Потому что это самое «розовенькое» ближе к фиолетовому цвету, а значит, к цвету власти, в том числе и запредельной, не от мира сего.

    Девальвация денег — это всегда плохо. Потому что происходит ослабление их энергетических функций, что в свою очередь вызывает болезненные реакции у людей.

    Так все-таки, что есть деньги? Добро или зло? Ответ кажется естественным, сколько зла родилось в мире от денег!

    Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество
    будет привязано к физическому плану бытия
     
    И все-таки, деньги — не от лукавого, не от сатанинских слуг. Без денег мы бы до сих пор меняли какие-нибудь рыболовные крючки на беличьи шкурки. И недовольных и обиженных было бы не меньше.

    Деньги останутся существовать до тех пор, пока человечество будет привязано к физическому плану бытия. Как только оно перейдет в иное энергетическое состояние, где все можно будет творить мыслью, деньги исчезнут. О скором появлении такой новой человеческой расы все больше говорят не только эзотерики, но и ученые. Они называют этот грядущий переход квантовым скачком.

    Ведь деньги не нужны на тонких планах бытия, куда мы уходим после сброса наших физических оболочек.

    И где как раз и можно ощутить запах денег. Совершенно ненужный там, но необходимый для нормального функционирования нашей жизни здесь.

    http://www.ufolog.ru/publication/3567

    Просмотров: 903 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]