Приветствую Вас Гость
Вторник
18.02.2020
12:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Февраль » 27 » Движение Сопротивления
    Движение Сопротивления
    07:45
    Кобра - обновление

    24.02.2013

    Раскрытие истины


    За кулисами произошли некоторые события, о которых мне, наконец, разрешили рассказать.

    Сопротивление добилось значительных успехов в пределах поверхностного слоя Земли. В основном вся область между 0 и 30 метрами ниже поверхности была освобождена на физическом плане. Это озачает окончательную очистку на верхнем уровне всех оставшихся подземных военных баз. Все, что было так или иначе связано с какими-либо проектами черных, полностью очищено из слоя от 0 до 30 метров ниже поверхности. Это означает, что Клика больше не может использовать какие-либо виды подземных сооружений для любых незаконных целей. Немногие оставшиеся подземные сооружения, которые были использованы Кликой для своих ритуалов и для программирования сознания, были полностью очищены. Все подземные хранилища оружия и наркотиков, а также другие подземные сооружения, использовавшиеся Кликой, были полностью очищены. Кроме того, все оставшиеся подземные хранилища золота, драгоценных предметов и артефактов были изъяты из рук заговорщиков. Сейчас клика может использовать только поверхность планеты для своих действий.

    Сопротивление использовало свои технологии для очистки подавляющего большинства загрязнения окружающей среды в слое от 0 до 30 метров ниже поверхности, которая была сделана в результате деятельности человечества. Сопротивление также удалило большую часть остатков прошлых войн, таких как оружие, скелеты и кости, которые накопились в том слое за тысячелетия насильственной деятельности человечества и были якорем для отрицательной энергии в течение очень долгого времени.

    Сопротивление также заблокировало определенные технологии, которые имели эфирные Архонты, через которые они могли проявить своих приспешников на физическом плане. Все проявления Серых и Рептилий, таким образом, закончены.

    Технология "Черного ящика" была ликвидирована. Физические Архонты должны сейчас полагаться только на оккультные ритуалы, чтобы получить достоверную информацию из эфирного плана через определенные формы ченнелинга, который, как вы все знаете, может быть ненадежным источником достоверной информации.

    22000 агентов Сопротивления вышли на поверхность планеты в поддержку подготовки окончательного освобождения. Со временем их число будет только увеличиваться.

    На данный момент Клика еще в значительной степени контролирует поверхность. Их основные точки влияния, это контроль денежных потоков на всей планете, манипуляция достоверной информацией через средства массовой информации для людей, а также через агентов-дезинформаторов для воинов Света, и подавление всех признаков жизни за пределами карантинной Земли. Некоторые операции сил Света должны быть предприняты перед тем, как падет этот контроль, и они уже находятся на местах, готовые к действиям в нужный момент.

    Одна из этих операций уже активна, это связано с флотом Плеядинцев. Необходимо еще очень многое сделать, и крайне маловероятно, что Событие произойдет до открытия портала 25 мая.


    Источник: http://2012portal.blogspot.ru/

    Движение Сопротивления
    Просмотров: 651 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]