Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
08:31

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2020 » Апрель » 14 » Джин Рокфеллер о резонансе Шумана
    Джин Рокфеллер о резонансе Шумана
    08:11



    Шумановский резонанс проник на неизведанную территорию уже несколько месяцев назад, и особенно в последние несколько недель.

    Для тех, кто не знает, резонанс Шумана — это электромагнитная частота Земли, и с тех пор, как он был открыт в 1950-х годах, он был измерен на довольно устойчивом уровне 7,83 Гц.




    В последние несколько лет мы часто видели всплески до 20, 30 или 40 герц, но они были кратковременными. Однако недавно мы испытали скачки напряжения свыше 100 Гц и устойчивые импульсы 40 или 60 Гц и выше.

    В пятницу 10 апреля резонанс Шумана достиг мощности 61 Гц. Люди сильно страдают от этих скачков, вызывающих ряд физических симптомов, таких как головные боли, тошнота, вялость, депрессия, а также странные и неконтролируемые ощущения в теле, которые ощущаются подобно тревоге или возбужденности.

    Животные также могут быть затронуты этой энергией, которая может проявляться множеством способов: рвота, низкий аппетит, обратное чихание, чрезмерный уход, хромота, возбужденность и беспокойство. Как и у людей, симптомы будут недолговечными.

    Когда вся планета по существу переживает «паузу», Гайя показывает свою силу и устойчивость, быстро восстанавливая и обращая вспять ущерб, нанесенный Ей человечеством. Широко сообщалось, что дельфины плавали в каналах Венеции, но National Geographic заявляет, что это “фальшивые новости о животных”.

    Тем не менее, вода в каналах Венеции заметно очистилась, и в пустынных общественных местах можно увидеть животных. Кроме того, загрязнение воздуха значительно очистилось во всем мире, что наглядно демонстрирует, как быстро Гайя и природа могут восстановиться.

    Без вмешательства человека Гайя теперь получает возможность подняться, что видно по всплескам Шумановского резонанса. Это эмпирическое доказательство того, что Гайя не только высвобождает энергию, но и увеличивает свою частоту.

    Мы никогда не будем прежними и не сможем вернуться к своей прежней норме. Невозможно вернуться в прежнее существование, и мы должны быть готовы к переменам.

    Вместе с этим человечество освобождается, и наши частоты увеличиваются, а также очищаются от нежелательных энергий глубоко внутри. Сделайте всё возможное, чтобы поддержать свое тело и свою жизнь в эти бурные времена. Отдыхайте, если вам нужен отдых, пейте много воды и просто потягивайтесь, йога, тай-чи, цигун будут творить чудеса, и самое главное (если это возможно), проводить время на свежем воздухе и наслаждаться прогулкой на природе.

    Это ускорит движение и высвобождение нежелательной энергии из вашего тела. Вот ссылка на сайт, который я использую для отслеживания резонанса Шумана.

    https://www.disclosurenews.it/en/schumann-resonance-today-update/

    Объятий и Любви всем вам!
    11 апреля 2020, https://jeanrockefeller.com/sessions.html
    Просмотров: 56 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]