Приветствую Вас Гость
Вторник
02.06.2020
22:09

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2020 » Апрель » 5 » Энлонавты - туристы из будущего?
    Энлонавты - туристы из будущего?
    16:36


    В последнее время многие уфологи приходят к заключению, что НЛО не связаны с пришельцами из космоса, а являются чисто земным феноменом.

    Согласно одной из гипотез, HJIO могут быть машинами времени, на которых наши далекие потомки посещают прошлое с исследовательскими целями, а возможно, и с туристическими турами... НЛО – это машины времени!



    Огромные расстояния до ближайших звезд, где могут быть планеты с разумной жизнью, являются главным аргументом скептиков, которые считают, что НЛО не являются кораблями инопланетян. Ведь даже со скоростью близкой к световой межзвездное путешествие займет десятки лет, а то и века. В противовес внеземной гипотезе происхождения НЛО они выдвигают другие объяснения, одним из них является версия о путешествиях во времени.

    Если НЛО на самом деле машины времени, с помощью которых наши потомки исследуют прошлое, становятся понятными многие странности, сопровождающие феномен.

    Во-первых, это отсутствие стремления к контакту и занятая НЛО позиция невмешательства в земные дела. Как известно, любые изменения в прошлом влекут за собой определенные последствия для будущего, поэтому весьма опасно не только повышать наш уровень знаний, но даже менять судьбы отдельно взятых людей.

    Во-вторых, находит объяснение некая бесцеремонность, которую проявляют пилоты НЛО при контактах и сборе материалов для своих исследований: они не гости на этой планете, а наша неразумная деятельность в смысле экологии и растранжиривания земных ресурсов наверняка доставила им немало хлопот в будущем.

    В-третьих, с позиций этой гипотезы не удивляет и присутствие феномена на протяжении всей истории человечества - потомки изучают свое прошлое. Более понятными становятся и определенные метаморфозы НЛО, которые своим внешним видом и обликом пилотов почти всегда соответствовали представлениям людей определенного времени: в конце XIX- начале XX века это были дирижабли, в середине XX века - самолеты и ракеты, а сейчас - «космические корабли инопланетян».

    В-четвертых, машины времени обязательно должны быть летательными аппаратами, ведь, отправляясь в путешествие во времени с ровной площадки на земле, вы рискуете не знать, что 500 лет назад в этом месте стоял свинарник дядюшки Сью или небоскреб. Материализация машины времени в подобном объекте грозит катастрофой, поэтому начинать путешествие во времени лучше всего над землей: чем выше, тем безопаснее. Именно так и поступают НЛО, они исчезают и материализуются всегда на значительной высоте над землей.

    Наши головастые потомки

    Возможность путешествий во времени сейчас серьезно рассматривают уже многие известные физики, в частности Стивен Хокинг. Любопытно, но даже облик пилотов НЛО в какой-то мере соответствует представлениям ученых о наших отдаленных потомках: из-за развития мозга значительно увеличится размер головы, а вот тело станет весьма хлипким, ведь необходимость в физическом труде полностью отпадет.

    Возможно, нашим потомкам, из-за озоновых дыр и превращенной в свалку ядерных и иных отходов поверхности планеты либо из-за каких-то катаклизмов вообще придется перебраться под землю, поэтому и глаза у них станут такие огромные, а кожа серой и лишенной волосяного покрова. Ну и излишний рост при этом - помеха, поэтому и рост «пришельцев» обычно не выше 1 м 50 см.

    Становятся тогда понятными и генетические эксперименты «инопланетян», они просто пытаются вернуть себе более-менее здоровые и внешне привлекательные организмы своих далеких предков. Возможно, пытаются и восстановить поголовье каких-либо исчезнувших домашних животных, это объясняет находки коров, лошадей, овец с удаленными репродуктивными органами и прочими загадочными увечьями.

    В прошлое за сувенирами

    Определенный интерес представляет слишком большое число прибывающих к нам НЛО. Маловероятно, что из будущего в таком объеме проводятся научные исследования. Остается предположить, что путешествия во времени превратились у потомков в весьма доходный бизнес, и к нам, в прошлое, прибывают многочисленные туристы.

    Туристический бизнес автоматически подразумевает какие-либо сувениры. Конечно, от сорванного цветочка или пойманной бабочки будущее вряд ли серьезно пострадает, но туристам из будущего, конечно, хотелось бы чего-нибудь посерьезней. Где это можно взять, не повлияв при этом на будущее? Конечно, на дне океанов!

    Давно замечено, что НЛО очень часто ныряют на дно океанов и морей, где, как известно, много затонувших кораблей и бесчисленное множество исторических реликвий всех времен и народов. Вот где сувениры так сувениры! Возможно, путешественникам во времени запрещено полностью забирать подводные клады, но какую-то часть от них, особенно с больших глубин, они извлекают.

    По современному положению дел становится ясно, что и в далеком будущем общество вряд ли избавится от преступников, террористов и фанатиков. Не исключено, что подобные криминальные личности время от времени могут захватывать машину времени и отправляться в прошлое за сокровищами, наркотиками или даже рабами...

    Раз такое возможно, должна существовать и служба контроля за путешествиями во времени, готовая выловить или уничтожить преступников. Этим можно объяснить изредка наблюдаемые очевидцами сражения между НЛО, при которых происходит даже уничтожение отдельных «тарелок».

    Мы находимся по постоянным контролем

    Считается, что НЛО присутствуют при всех значимых исторических событиях, якобы их видели и при аварии в Чернобыле, и при гибели «Чел ленджера», во время Курской битвы и событий в Чечне. Зафиксированы НЛО и во время недавней аварии на АЭС в Фукусиме. Причем считается, что в случаях крупных аварий на АЭС энлонавты умудрились значительно снизить их губительные последствия. Чтобы поспеть вовремя в нужное место и в нужное время, надо знать заранее, где и когда то или иное событие произойдет.

    Если в феномене НЛО мы имеем дело с путешествиями во времени, то нет ничего удивительного в наличии у «пришельцев» такого рода информации. В наблюдении за нами потомков, возможно, есть для нас и положительные стороны. Вспомним загадку Тунгусского метеорита. Может, он не взорвался над землей, а его уничтожили? Ведь при восстановлении картины этого происшествия некоторые очевидцы отмечали наличие в небе и НЛО.

    При падении на землю этого тела последствия для человечества были бы весьма плачевными. Наша цивилизация пока еще не в силах противостоять астероидной угрозе, поэтому если нас на самом деле защищают от падения космических глыб, то в этом есть немалые плюсы.

    В свое время Карл Саган, который не очень верил во внеземное происхождение НЛО, рассчитал, что цивилизация, желающая посещать раз в год всех остальных братьев по разуму во Вселенной, должна отправлять ежегодно в межзвездное путешествие до 10 тысяч кораблей...
    Если считать Землю местом регулярных экспедиций, по словам Сагана, необходимо признать уникальность нашей планеты во Вселенной, что в свою очередь вступает в противоречие с тезисом о множественности обитаемых миров. Вот поэтому гипотеза о том, что НЛО прибывают к нам из будущего, вполне имеет право на жизнь.

    http://nashaplaneta.su/blog/ehnlonavty_turisty_iz_budushhego/2020-04-05-5153
    Просмотров: 20 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]