Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
03:07

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    Arthurlig

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Март » 27 » Инопланетный десант в Южной Америке
    Инопланетный десант в Южной Америке
    13:04

      

    Волна массовых наблюдений НЛО во всей Южной Америке, происходивших в последнее время, оставила в недоумении очевидцев, которые даже начали верить, что инопланетяне готовят вторжение на планету Земля.

    Ошеломленные жители городов и деревень по всей Аргентине, Перу, Бразилии и Чили видели множество объектов различной формы, начиная от так называемых «кораблей-маток» до ?сигар?. Появление «тарелок» часто сопровождалось внезапным отключением электроэнергии в населенном пункте.

    Так, в полумиллионном аргентинском городе Сальта, расположенном у подножия горного хребта Анд, в 2 часа ночи в затянутом тучами небе сотнями гуляющих очевидцев была замечена «огромная шипованная лодка с мигающими огнями и одним фиксированным маяком», медленно и совершенно без звука плывущая в южном направлении к городу Эль-Тунали.

    В длину объект был не менее 300 метров. Через несколько минут после его появления город погрузился в полную темноту, телефоны перестали работать, и даже вода в кранах иссякла.

    Техногенный хаос продолжался 9 часов. В причинах его разбиралась компания Edes, которая управляет распределением электроэнергии в Аргентине. Однако к каким-то определенным выводам инженеры так и не пришли, лишь официально зафиксировали, что на центральной городской электростанции все генераторы оказались сожжены.

    Гигантский НЛО посетил и Эль-Тунали, где несколько часов спустя также наблюдали «огромную шипованную лодку». Здесь, к счастью, обошлось без технических сбоев.

    Помимо воровства электричества, видимо, нужного НЛО для подзарядки, инопланетяне в Аргентине занимались и похищением животных. Так, семейная пара Лора и Серджио, путешествовавшие вдоль побережья вблизи Пуэрто-Габото, вдруг увидели в небе некий предмет, похожий на... брыкающуюся в воздухе корову!

    Вот что рассказывала по этому поводу Лора в программе Telenoche на аргентинском телеканале 3: «Мы навели на объект камеру, сделав максимальное увеличение, и поняли, что это действительно была корова! А над ней парила летающая тарелка. Это точно не был вертолет или самолет. Казалось, НЛО словно засасывает животное внутрь. Затем они оба скрылись...»

    * * *

    Тем временем в Бразилии тележурналисты, снимавшие сельскохозяйственный сюжет в удаленном районе Амазонки и уже возвращавшиеся на автомобиле домой, стали свидетелями «блестящего светового шоу в небе», не замедлив снять его на видео.

    Несколько НЛО, не двигаясь, парили над автодорогой в течение целого часа, «перемигиваясь» между собой с помощью бортовых огней.

    На противоположном конце страны, в окрестностях города Форталеза, очевидцы издалека наблюдали за двумя инопланетянами, которые в вечерних сумерках ходили вокруг своего огромного корабля и освещали фонарями все вокруг.

    Приблизиться к кораблю оказалось невозможно. Легкий туман, или пар, стоявший вокруг НЛО, являлся, видимо, энергетическим щитом, сквозь который нельзя было пройти.

    В Лиме, Перу, в эти же дни сотни очевидцев в изумлении наблюдали за семью «потусторонними судами», которые медленно плыли над их городом.

    В похожей ситуации оказались опять же сотни жителей чилийского города Ла-Серена. Светящийся разноцветными огнями цилиндрический объект около часа висел над городом, забавляя и одновременно пугая людей, решивших, что пришельцы готовят десант на Землю.

    Вообще, как свидетельствуют уфологические хроники, увидеть НЛО в Чили считается более-менее обычным делом. Например, до недавнего времени небольшой городок Сан-Клементе был всего лишь малоизвестным населенным пунктом на юге страны, одним из многочисленных. Все изменилось два года назад, когда инопланетяне в этом районе стали частыми гостями. За два года здесь было зафиксировано более 60 случаев появлений НЛО. Возможно, поэтому в Сан-Клементе был открыт первый в Чили и Южной Америке уфологический маршрут.

    На самом деле НЛО здесь стали появляться достаточно давно, а рекордным был 1996 год, когда инопланетян видели в этом районе по меньшей мере два раза в неделю.

    Символ уфологического маршрута в Сан-Клементе — голова «синего человечка», который улыбается, находясь на высокогорном плато Энладрильядо…

    Геннадий ФЕДОТОВ

    http://www.anomaliy.ru

    Просмотров: 614 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]