Приветствую Вас Гость
Вторник
07.04.2020
21:22

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Июль » 5 » Звездные врата инопланетных богов
    Звездные врата инопланетных богов
    12:15
     
    Исследователи-уфологии часто останавливаются на происхождении внеземных форм жизни. Откуда прибыли наши инопланетные создатели? Как НЛО может появиться и исчезнуть в течение нескольких секунд?

    Сама возможность инопланетян, посещающих Землю в прошлом и настоящем, регулярно отклоняется большинством ученых, главным образом из-за проблем межзвездного перелета. Критики внеземной гипотезы часто повторяют, что огромные расстояния, отделяющие звезды, – огромная проблема для желающих исследовать галактику. Межзвездный полет действительно представляет трудность, …но для человечества.

    Инопланетные цивилизации, опередившие нас на тысячи или даже миллионы лет в своем развитии, наиболее вероятно обнаружили соответствующие средства и приспособления и в состоянии исследовать вселенную.

     

    Мы не имеем никакого права предполагать, что все разумные жители галактики находятся на равном с нами технологическом уровне.

    В последние годы многие видные и непредубежденные физики предложили идею параллельных вселенных, “червоточин”, возможность существования других измерений. Космический корабль мог войти в то, что называют “червоточиной”, проходом между пространствами, и оказаться в сотнях или даже тысячи световых лет от своей родной планеты. Использование “червоточин” в качестве “пространственных окон” позволяет невероятно быстро перемещаться в далекие космические миры. Может быть антигравитационные устройства могли бы открыть “окно” в параллельные вселеннеы.

    Существуют миры, невидимые невооруженным глазом, и их существование нельзя отрицать. Внеземные формы жизни могут существовать на других планет в параллельных мирах. Более близкое исследование определенных сообщений указывает, что инопланетные существа иногда “проявляют” себя для наших чувств, телепортируют себя в наш мир из другого измерения. Здесь и возникает замечательная тайна “звездных ворот богов”.

    На нашей планете есть места, окутанные мифами, волшебством и тайной. Там вы можете “почувствовать” присутствие “богов”, наших древних хозяев. Сегодня я хотел бы пригласить вас в поездке в Перу и исследовать то, что, как многие верят, является “воротами богов”.

    Согласно легенде коренных американцев глубоко в недрах Анд скрывается определенный “дверной проем”. Очевидно, это – одно из множества “звездных врат”, расположенных по всей Земле. “Дверь” в Перу находится приблизительно в 35 километрах от города Пуно. На первый взгляд Ворота Богов (Пуерта де Хайу Марка, Puerta de Hayu Marca) похожи на обычную вырезанную скалу, но здесь должно быть что-то большее.

    Об истории предполагаемых “звездных ворот” в Перу несколько лет назад поступали сообщения Пола Дэймона (Daemon). К сожалению с тех пор о новых открытиях известно немного.

    Доступ к “Двери” труден, и полностью это образование не исследовалась, но предполагается, что за этой “дверью” скрывается путь к земле богов.

    Много странных и необъяснимых явлений наблюдалось здесь, и люди, живущие поблизости, избегают этого места после наступления темноты. То факт, что местные жители часто не желают говорить о случившихся событиях, мешает отделить слухами и истину. Однако мы можем сделать краткий обзор того, что происходит в этой области.

    Свидетели сообщали о высоких людях со светлыми волосами и белой кожей. Эти существа часто сопровождаются синими и оранжевыми световыми шарами. Эти неизвестные проникают через дверь и тихо исчезают. Кто они и откуда приходят? Местные жители убеждены, что дверной проем приводит к земле, родине древних богов. В определенные моменты боги возвращаются через эту дверь, чтобы осмотреть их Земные владения. После этого они уходят назад, в свой мир.

    древние цивилизации по всему миру роднит общая вера в мировые циклы. Легенды и мифы, которые мы находим в Австралии, Америке, Африке, Европе и Азии, говоря нам, что наш нынешний мир не первый и не последний. Согласно древним записям и верованиям, по крайней мере четыре мира в прошлом уже были разрушены глобальными катаклизмами.

    Люди в маленьких деревнях Анд думают, что странные посетители, которых замечают около “двери” – древние боги, в доисторические времена спустившиеся с небес и сотворившие жизнь на этой планете.

    Существует общее верование в то, что перед появлением следующего мира и разрушением нынешнего появятся древние боги и предупредят о грядущем катаклизме. Местные жители не боятся изменений, они уверены в истинности древнего пророчества и доверяют своим богам. Так же христиане верят во второе пришествие Иисуса Христа, который придет и спасет их в отчаянные времена. Люди полагают, что вернувшиеся жителя небес возьмут жителей Земли под опеку и защитят от всех видов катастроф.

    Мало того, что странные высокие существа исчезали за таинственной дверью в горах. Это место также известно частыми наблюдениями НЛО. Блестящие, имеющие форму диска или сферы объекты появляются здесь, а также около озера Титикака и Маркаваси, другой космической двери в Перу.

    Люди, посещавшие и исследовавшие дверь, описывают чувство энергии, текущей через тело, при прикосновении к скале. Другим виделись звезды, галактики и блестящие газовые облака. Некоторые сообщали об ощущении свободного падения.

    Одна древняя легенда рассказывает, что есть ключ к двери – золотой диск, который позволяет хозяину открыть ворота и войти в царство небожителей. Эта легенда уходит корнями в доинкские времена. Амару Муру, позже известный как Манко Капак, был первым царем-священником инков. Истинное происхождение Амару Муру – тайна. Некоторые говорят, что он родился в легендарной пещере горы Тампу Токко. В детстве он был взят Богом Солнца, а позже возвратился на Землю. По другой версии – Амару Муру был мудрецом из Лемурии. Незадолго до разрушения континента его послали вместе с другими мудрецами в разные части света. Их миссия состояла в том, чтобы создать новые цивилизации, они несли с собой священные объекты и секретных записи с легендарного континента.
    Амару Муру и его жена прибыли на легких судах в перуанскую долину. Несколько храмов и городов, таких как Мачу-Пикчу, Куско и Тиауанако, были преднамеренно построены в высокогорье, над энергетическими местами. Империя Амару Муру включала не только Перу, она протянулась по всему побережью Южной Америки. Первый правитель инков основал так называемое Братство Семи Лучей. Скрытая в монастыре глубоко в Андах, эта тайная школа продолжала следовать священным традициями лемурийцев. Кроме того, монастырь хранил бесценные объекты, принесенные Амару с родины. Среди этих предметов был и священный солнечный диск. Диск мало кто видел, большую часть времени он содержался в закрытой комнате.

    Очевидно золотой диск был перенесен со своего истинного места “в необыкновенные времена при случае космического характера”. Другими словами диск использовался, когда приближалась космическая катастрофа, и было необходимо открыть ворота к царству богов. Этот драгоценный золотой диск и был ключом к таинственной космической двери. Интересно отметить, что археологи, исследовавшие скалу в Хайу Марка, обнаружили маленькую круглую впадину рядом с входом. Возможно, чтобы открыть дверь, сюда помещался золотой диск.

    Много священных храмов, городов и памятники по всему миру, как полагают, построены по какому-то плану. Невидимая земная энергия, так называемые линии-леи соединяют множество древних священных участков.

    Ранее я упоминала о Маркауаси (Marcahuasi), месте, где встречаются Небо и Земля. Это несомненно одно из самых замечательных мест, которые возможно посетить. Но предстоит нелегкая задача – добраться до плато, расположенного высоко в Андах на высоте 12000 футов над уровнем моря.

    Маркауаси, как говорят, – место, где нет времени. Памятник Человечеству и другие скульптуры напоминают нам обо всех утерянных и забытых расах, кто жил в иных мирах до нашей цивилизации. Маркауаси столь же таинственен как космический дверной проем в Хайу Марка. Люди, посещавшие плато, свидетельствовали о невероятных наблюдениях. В ряде случаев также отмечались неопознанные летающие объекты.

    Есть теория о присутствии около Маркауаси мощного источника энергии, других звездных ворот. Местные жители здесь также встречали странных существ, приходящих ниоткуда и уходящих неизвестно куда.

    Если вы задержитесь в этом месте подольше, вы можете достичь более высокого состояния сознания. Ваша духовность может вырасти до такой степени, что почувствуется присутствие космических учителей. Перуанские врата скрыты, и знание, как их использовать, не потеряно, а только сохранено тайной. Могла ли существовать определенная причина, по которой межпространственные врата располагались в скрытых и труднодоступных областях? Возможно древние боги не хотели, чтобы мы нашли и использовали двери, приводящие к другим мирам? Возможно наша мудрость и сознание не достаточны, и нам не разрешают вступить в другие миры? Если бы мы имели возможность пересечь порог, пришли бы мы с миром в чужой мир?

    http://planetatain.ru/blog/zvezdnye_vrata_inoplanetnykh_bogov/2015-07-05-11709

    Просмотров: 404 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]