Приветствую Вас Гость
Пятница
23.04.2021
20:47

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 541
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Новая гипотеза конца света — «В сентябре на Землю упадёт крупный астероид, который уничтожит Америку и Африку»
    Новая гипотеза конца света — «В сентябре на Землю упадёт крупный астероид, который уничтожит Америку и Африку»
    23:03
     
    В СМИ просочилась информация о том, что крупные чины и функционеры знают о приближении скорой мировой катастрофы, и уже приняли меры, направленные на выживание. Ожидаемая трагедия должна случится в 20-х числах сентября текущего года.
     

    Вся шумиха началась, благодаря некоему пуэрториканскому пророку Эфраину Родригесу, именно он пустил в массы сию печальную новость.

     

    По его словам, в сентябре на Землю должен упасть крупный астероид, который полностью уничтожит американские и африканский континенты, а также серьёзно пострадают и другие регионы планеты.

    Эфраин пытается достучаться до руководящих чинов стран, которые окажутся в зоне сильнейших разрешений. Нужно срочно сообщить людям об грядущей опасности и эвакуировать подальше.

    Несмотря на то, что, кажется, уже никто и не верит подобного рода новостям, потому как сколько обещали раз наступления конца света, и всё никак он не наступит, однако, многие всё же склонны верить пророку. Люди полагают, о том, что астероид скоро столкнётся с Землёй, знают представители власти и крупные чиновники, но простой люд проинформирован не был, дабы избежать панику, которая только усугубит и без того плохую ситуацию.

    Об этом сейчас гремит весь интернет, люди волнуются, требуют разъяснить всё, поэтому НАСА выступила с официальным обращением к народу, где заявила, что падение большого астероида, который так напугал общественность, не ожидается ни в сентябре, ни даже через 100 лет.

    НАСА производит непрерывный контроль над космическими телами, что бороздят Галактику, и может с уверенностью сказать, что столкновение с астероидом, который способен нанести Земле большой урон, крайне маловероятно.

    http://the-day-x.ru/novaya-gipoteza-kontsa-sveta-v-sentyabre-na-zemlyu-upadyot-krupnyj-asteroid-kotoryj-unichtozhit-ameriku-i-afriku.html

    Просмотров: 260 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]