Приветствую Вас Гость
Пятница
21.02.2020
22:48

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Какая фамилия лучше – советы астролога
    Какая фамилия лучше – советы астролога
    20:20


     

    Фамилия, как и имя, несет в себе некую закодированную информацию.

    С помощью методов нумерологии можно рассчитать последовательность этапов развития в жизни человека по его имени.

    Замена имени – дело опасное

    Например, если имя начинается с буквы «А», значит, у человека есть шанс в раннем возрасте заявить о себе, о своих способностях и талантах. Если человек с именем, начинающимся на «А», займется чем-то, он быстро может стать лидером в этой области деятельности.


    Если в имени всего одна «А» и она последняя, то человеку нужно пройти большой путь, состоящий из такого количества этапов, сколько букв в его имени до последней, чтобы доказать миру, что он — специалист, талантливый, первый.

    Но если в имени зашифрована судьба, задачи, этапы развития одного конкретного человека, то в фамилии — судьба, задачи, план развития целого рода. Человек, получивший при рождении определенную фамилию (пусть даже и не своих родителей), будет вынужден всю жизнь хотя бы немного сил и времени тратить на выполнение той родовой программы, которая зашифрована в его фамилии. У каждого из нас есть своя личная программа жизни, но также нам приходится уделять внимание и более крупной родовой программе, хотя мы, конечно, не всегда это чувствуем и уж тем более редко осознаем.

    Любая замена имени или фамилии автоматически добавляет человеку какие-то преимущества и проблемы. Новое имя или фамилия заставляют человека подчиняться вибрациям новых букв, той информации, программе, которая в них содержится. Новое имя или фамилия могут оказаться счастливыми для человека и помогут ему изменить его жизнь к лучшему. Но только в том случае, если человек трудолюбив.

    Отказываясь от прежнего имени или фамилии, мы не можем полностью расстаться с их энергией. У нас остается их фантом, который будет заставлять нас жить и действовать так, как в них прописано. Человек, сменивший имя или фамилию один раз в жизни, живет с двумя именами — с прежним и новым. При этом он получает в два раза больше энергетической поддержки и в два раза больше заданий. Если он готов выполнять программы одновременно двух имен, тогда он может стать выдающимся, реализовавшимся, может быть, даже известным своей активной деятельностью человеком. Но если такой человек склонен к созерцательному образу жизни, если он ленив, то вряд ли он сможет выполнить программу двух имен, и тогда два имени будут только давить на него, вызывая ощущение больших возможностей и грандиозных трудностей, которые мешают воспользоваться возможностями.

    Замена имени — дело опасное, так как жить одновременно по двум программам нелегко. Может быть, отчасти трудности «женской доли» связаны именно с тем, что женщины, как правило, меняют фамилию, выходя замуж.

    Нам мешают фантомы

    Родовая программа, зашифрованная в наших фамилиях, всех нас организует на ее выполнение. Но, сменив фамилию, женщина берет на себя посильную (а иногда и непосильную) для нее заботу по реализации родовой программы мужа. Она как бы отказывается от чего-то своего ради того, чтобы служить интересам мужа и всего его рода. Хотя ее девичья фамилия исчезла из паспорта, она еще долго будет фигурировать в различных документах, например, об образовании. К тому же многие люди знают эту женщину по ее девичьей фамилии, и может быть, всю свою жизнь так и будут ассоциировать ее с той фамилией. Но даже если все, в том числе и сама дама, вышедшая замуж, забудут девичью фамилию, даже если все документы будут заменены, все равно энергетический фантом первой фамилии не вырубить топором, через гены и духовные связи женщина будет вынуждена хотя бы частично исполнять свою родовую программу. Взяв себе фамилию мужа, она еще и его родовую программу должна будет исполнять. И будет она действовать за двоих: и на работу ходить, и дома порядок поддерживать, и за детьми следить, да и мужа без внимания оставить нельзя.

    Взяв фамилию мужа, женщина тем самым подчиняется ему. Она отказывается от своего личного, от своих интересов ради того, чтобы посвятить свою жизнь мужу и семье. Хорошо, если быть женой, матерью, домохозяйкой — это и есть основной жизненный интерес женщины. В этом случае она вполне может быть счастлива, сменив фамилию. Но многие хотят реализоваться еще в какой-то деятельности, и для них подчинение мужу в виде отказа от девичьей фамилии может оказаться препятствием для творческого самопроявления, для развития в профессиональном плане.

    Если женщина уже заявила о себе обществу, став знаменитой певицей, артисткой, ученым, музыкантом, художником, политическим деятелем, она вряд ли захочет менять свою фамилию при замужестве. Это неудобно в практическом плане, ведь тогда нужно будет объяснять многим, что я — все та же знаменитость, только фамилию поменяла. Но также это очень неудобно в плане работы энергий. Отказаться от своей фамилии — значит отказаться и от части своей славы и популярности ради личной жизни. Не все готовы отказаться от толп поклонников ради любви всего лишь одного мужа.

    Чем больше раз женщина выходила замуж и меняла фамилию, тем больше возложено на нее разных родовых программ, которые будут подчинять ее себе. И своя-то родовая программа может оказаться весьма сложной, а уж чья-то чужая вообще — темный лес. Сменив фамилию, женщина будет счастлива в одном случае — если семейное благополучие для нее важнее всего остального, если она готова принести себя в жертву мужу и детям. Если у женщины есть личные амбиции, тщеславие, если она чувствует, что родилась не только для создания семьи, но и еще для каких-то великих дел, тогда груз мужниной родовой программы будет подавлять ее, мешая реализовываться. Если женщине хватит сил, тогда она справится с этим невидимым подавлением и, может быть, даже духовно закалится. В общем, что не убивает, то делает нас сильнее. Но чаще события разворачиваются по худшему сценарию, и на сопротивление подавлению может уйти очень много сил, нервов, здоровья и времени.

    В случае смены мужниной фамилии обратно на свою девичью, проблема подавления уходит, высвобождается энергия для творческой реализации в желаемой области. От фантома фамилии мужа избавиться проще, чем от фантома собственной фамилии, так как своя фамилия — это биологическая связь с предками, от которой никакими силами не отстранишься, а с родом мужа связь гораздо менее прочная, происходящая лишь через общение.

    http://www.anomaliy.ru/

    Просмотров: 931 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]