Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
11:40

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Кетцалькоатль - Пернатый Змей - ENKI
    Кетцалькоатль - Пернатый Змей - ENKI
    18:16
    Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТь,Я ХОЧУ ЗНАТь.



    Кетцалькоатль
    http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=9&sid=db582e244400b835dd26161f3ae90504&start=0
    Кецалькоатля, как можно предположить из всего известного, заперли на Древе Жизни, в фэнтезийном варианте для зачарованных - Христа распяли на кресте, он как бы «умер» за наши грехи, т.е. он был сторонником знаний для человека, за это его и РАСПЯЛИ!
    Знание это и есть ГРЕХ в библейской интерпретации, и религиозное мракобесие средних веков, инквизиция борющаяся с нарождающейся наукой этому наглядное подтверждение. Богам не нужно было знающее человечество, Змей был противоположного мнения и действия. Вот собственно и весь сказ. Вот и весь грех в библейском смысле, сразу становится понятным за какие грехи всего человечества был распят Христос, изобличая суть библейского Бога.

    т.н. Христос умер на кресте не за грехи человеческие, т.е. не на кресте и не умер. За что же его там РА-СПЯЛИ?
    Мы знаем и помним, что по Библии грехом было познание (это определение намеренно используется в библии с двойным смыслом, один из которых означает сексуальное домогательство) и «боги» опасались, что Адам уже познал и как бы уже не познал большего (вот здесь ясно видно, что познание Адама у «богов» вызывает опасения) , т.е. не просёк фишку и не вкусил от Древа Жизни и не стал жить вечно, знать много и не составил конкуренцию библейскому Богу и его свите.
    Змей этому познанию наоборот очень способствовал. Это напоминает шумерских Энки и Энлиля, где Энлиль был против того, что бы человека просвещали, Энки же наоборот активно этим занимался. То же самое и с Кецалькоатлем, он занимался просветительской деятельностью среди людей, к тому же он и есть змей, изображался как змей и ассоциировался со змеем. Религия как мы знаем не очень хорошо относилась к тому, что человечество занималось наукой и достаточно продолжительное время сдерживала прогресс человечества в этом направлении, но всё равно в дальнейшем очень сильно повлияла на вектор этого познания и соответственно технологий и мировоззрения познавших. Помним и знаем так же как поступили зачарованные старого света с открытым новым, с его наследием, кодексами и верованиями. Всё было уничтожено и сокрыто!
    Т.е. Кецалькоатля, как можно предположить из всего известного, заперли на Древе Жизни, в фэнтезийном варианте для зачарованных - Христа распяли на кресте, он как бы «умер» за наши грехи, т.е. он был сторонником знаний для человека, за это его и РАСПЯЛИ!
    Знание это и есть ГРЕХ в библейской интерпретации, и религиозное мракобесие средних веков, инквизиция борющаяся с нарождающейся наукой этому наглядное подтверждение. Богам не нужно было знающее человечество, Змей был противоположного мнения и действия. Вот собственно и весь сказ. Вот и весь грех в библейском смысле, сразу становится понятным за какие грехи всего человечества был распят Христос, изобличая суть библейского Бога.

    По этому при всей осторожности и беспристрастности спешу вам сообщить пре интереснейшую «новость», особенно христианам всех мастей и направлений, ждущих второго пришествия распятого Христа, который мог ходить по воде и исцелять больных наложением рук, мы все сейчас, уже, в Южной Америке и через информирующие нас об этом пиктограммы в Англии

    наблюдаем второе пришествие Христа, т.е. Кецалькоатля, низвергнутого падшего на Землю ангела-«змея» «искушавшего» человека ЗНАНИЯМИ, выкравшего с небесного крылатого диска главный артефакт, без которого тот потерял возможность устраивать глобальные катаклизмы на Земле по типу потопов и пробоев земной коры, в том числе и потому, что с помощью него (мальтийского артефакта) организована защита планеты!

    Мы живём в эпоху и имеем счастье наблюдать второе пришествие некогда низвергнутого и запертого на Древе Жизни бессмертного Ангела – «Змея» за «грехи» всего человечества, т.е. за ЗНАНИЯ (больше ни о каком грехе в принципе не может идти речи из уже рассмотренного и известного, это именно и только ЗНАНИЯ), за то, что он давал эти ЗНАНИЯ человечеству, что было не угодно его противнику, библейскому Богу и его свите!
    К сожалению Христиане этого даже не подозревают, потому, что их сознание блокировано религиозно фэнтезийной версией реальности, они лишены греха, они лишены ЗНАНИЯ, по этому ЭТО ОТ НИХ УМЕЛО СОКРЫТО!!! Они лишены счастья понимать происходящее, хотя являются верующими во Христа и уверены, что это не сказка, конечно же ожидая второго пришествия. ОНО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!

    Кецалькоатль - или как ещё произносят его имя, Кетцалькоатль - Пернатый Змей - сказочный гибрид райской птицы (кецаль) и змеи (коатль), символ соединения вековечной мудрости с красотой и светозарностью. Защитник и покровитель человека.
    Чтобы быть ближе к народу, Кецалькоатль научил людей выращивать маис, строить дома, дал им точный календарь, научил искать и обрабатывать драгоценные камни, строить оросительные каналы, выращивать кукурузу, шить и готовить (конечно, самое неинтересное досталось женщинам). И даже наблюдать за звездами.

    Культ Кецалькоатля во всей Центральной Америке вполне оправдан его добрыми делами для человечества. Ведь он не брезговал даже тем, чтобы добывать людям пищу!
    Просмотров: 1854 | Добавил: xamo |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]