Приветствую Вас Гость
Четверг
28.05.2020
11:50

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Август » 11 » Кобра_короткое обновление по Планетарной Ситуации
    Кобра_короткое обновление по Планетарной Ситуации
    05:59

    Кобра 5 Августа 2014

    Короткое обновление по Планетарной Ситуации


    За кулисами продолжается зачистка группы Химера. Сейчас мы достигли такого состояния, когда осталось только Ядро группы Химера, и очистка этой основной группы сейчас является основной проблемой.

    Глобальная плазменно-скалярная сетка контроля сознания привязана к тонкоматериальным (stargelet) бомбам (а про них писал, прим. перев.), и именно поэтому ее удаление занимает так много времени.

    Эфирная сетка Архонтов находится на финальной стадии распада, а власть архонтов быстро ослабевает, оставив группу Химера в качестве основных регуляторов карантина Земли и своей сети плазменной скалярной сетки в качестве основного инструмента психологического программирования.

    Клика сейчас занимается махинациями (аварии самолетов, паника по поводу Эбола) и раскручивают их через средства массовой информации, чтобы держать человеческие массы в состоянии страха. Они не смогут использовать Эбола в качестве предлога установить военное положение. Они знают, что прорыв Света близок, и все же они все еще хотят сделать все возможное, чтобы отложить его.

    Химера (силой, находящаяся за спиной технологически продвинутых отрицательных военных, сосредоточенных на поддержании карантинного статуса Земли) и архонтов (семей черного дворянства, находящихся за спиной иезуитов, ориентированных на сохранение человечества как религиозно запрограммированных рабов в реинкарнационного цикла) по-прежнему в верхней части пищевой цепи. Фракция Ротшильда (сионистские контролеры СМИ и бухгалтера мировой финансовой системы) и фракция Иллюминатов (внедренный преступный синдикат) являются их подчиненными.

    Вся это структура развалится, когда экзотические оружие группы Химера будет удалено, и поэтому их механизмы планетарного контроля растворятся.

    Это главное условие для возникновения События.

    Несмотря на все выступления победа Света близка.


    Light Group_группа света

    Просмотров: 537 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]