Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
11:18

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Март » 4 » Кобра обновление. 17 февраля 2014
    Кобра обновление. 17 февраля 2014
    10:43
    Распространите это повсюду!

    Новое Окно Возможностей.


    Новое окно возможностей большого значения откроется на поверхности этой планеты в ближайшее время.

    Галактические силы Света смотрят на это окно возможностей с большим волнением. Корабли Галактической Конфедерации уже начали перемещаться ближе к поверхности планеты Земля, чтобы иметь возможность передавать и выравнивать интенсивные энергии, которые снизойдут в течение этого окно возможностей на поверхность планеты. Как следствие моего околоземного полета за завесу несколько недель назад и других операций сил Света, большая доля сетки эфирных Архонтов была удалена настолько, что некоторые люди начинают восстанавливать подлинный телепатический контакт с Конфедерацией, а многие из них начинают испытывать позитивный духовный опыт.

    Из всех прошедших временных окон это окно имеет наибольший шанс на успех для События. Планетарная ситуация более готова к этому, чем это было несколько лет и даже несколько месяцев назад. Вы должны понимать, что мы все еще живем в свободной вселенной и, следовательно, никаких гарантий не может быть дано по срокам проведения События.

    Окно возможностей откроется в момент весеннего равноденствия и будет вызвано сенсационным затмением королевской звезды Регул астероидом 163 Эригона 20 марта всего за несколько часов до равноденствия:

    http://en.wikipedia.org/wiki/163_Erigone

    Путь затмения пройдет как раз через Нью-Йорк и банкиры ФРС из Нью-Йорка смогут увидеть звезду Регул, исчезающую на 10 секунд, скрытую за телом астероида, имеющего в поперечнике ширину 50 миль, если они посмотрят на это событие из окна их дома № 33 по улице Свободы (Либерти стрит). Это будет очень мощным предзнаменованием, предвещающим кончину Федеральной резервной системы, поскольку Эригона (богиня правосудия) заслонит Регул (Княжеский Король Старого Мирового Порядка):

    Через день, сразу после равноденствия, Луна затмит Сатурн. Это событие является еще одним очень мощным знаком, который указывает на то, как Луна (Богиня) затмит Сатурн (темные силы), предвещая новый цикл, в котором энергия Богини приобретет еще большее значение:

    Мы проведим свою конференцию по поводу этого Портала в Моджико, Япония, с 21 марта по 23 марта, закрепляя мощные энергии, которые будут присутствовать в период весеннего равноденствия. Зарегистрироваться можно здесь (текст на английском и японском):

    http://portal2012.org/Japan.html

    Вторая конференция Портала будет на Тайване с 28 марта по 30 марта. На этой конференции мы создадим особую связь с некоторыми обществами Драконов. Зарегистрироваться можно здесь:

    http://portal2012.org/Taiwan.html

    Люди, заинтересованные в конференциях, могут получить более подробную информацию о моей работе на английском, китайском и японском языках здесь:

    http://cobra.golden-ages.net/

    Полное лунное затмение 15 апреля будет означать открытие внутреннего окна возможностей, которое будет открыто с 15 по 29 апреля. Это внутреннее окно времени на самом деле будет порталом в портале и это будет время эксремальной энергетической интенсивности, которое потенциально может вызвать резкие изменения на поверхности этой планеты и за ее пределами. Комплексный волновой анализ показывает, что это время является самым сложным периодом в известной истории, значительно превосходя знаменитое 21 декабря 2012. Это означает, что это будет наиболее нестабильное, непредсказуемое время с наибольшим потенциалом когда-либо. Это означает наиболее вероятное время, когда последствия активации Галактического Центрального Солнца облаком G2 достигнут нашей планеты:

    http://etheric.com/g2-cloud-likely-contain-star-increased-chance-core-explosion/

    Полное лунное затмение 15 апреля откроет знаменитуюй лунную тетраду 2014/15 годов, которая имеет глубокое значение в еврейских пророчествах. В этот день начнется праздник Иудейской Пасхи, и закончится через неделю, 21 апреля.

    21 апреля (Пасхальный понедельник) будет днем активации портала IS:IS, являющегося поворотным моментом этого Окна возможности. В связи с важностью этого портала я посвящу отдельный пост в блоге об этом. Мы организуем важную активации планетарного вихря в то время. Подробности будут сообщены в моем блоге в ближайшее время.

    29 апреля будет кольцеобразное солнечное затмение, которое завершит внутренний портал в окне возможностей.

    Окно возможностей закроется 17 мая, в день выравнивания Плеяд. На тот момент мы организуем специальную активацию вихря. Более подробная информация о выравнивании Плеяд выйдет в определенное время.


    LightGroup-Группа Света
    Просмотров: 340 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]