Приветствую Вас Гость
Среда
26.02.2020
07:36

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2014 » Январь » 16 » Кобра. Падение архонтов. Обновление.
    Кобра. Падение архонтов. Обновление.
    06:26
    Кобра

    Падение архонтов. Обновление.

    12.01.2014

    За кулисами в строжайшей тайне проходит некая важная операция Светлых сил. Инсайдеры были проинструктированы не обнародовать никаких данных о ней, пока она будет закончена. Вот почему "ничего не происходит" в явном виде, за исключением, как всегда, шумихи вокруг Фукусимы и переоценки Динара.

    Единственное, что я могу сказать об этой операции, это то, что она связана с удалением всех оставшихся Архонтов с планеты, и также с удалением реальной причины, которая позволила темноте распространиться по всей Галактике миллионы лет назад, в первую очередь.

    На физическом плане действующий лидер Архонтов сейчас живет в небольшом провинциальном городе, очень близко от Рима. Он пришел на Землю в 1995 году через портал в глубокой подземной военной базе под Вероной, чтобы предотвратить Вознесение и планетарный освободительный процесс, который тогда шел в полную силу, и подготовить и организовать вторжение Архонтов Конго в 1996 году. По-видимому он не принадлежит старому итальянскому черному дворянству. Но он очень хорошо связан с ними и с сетью иезуитов через следующие три главных коммуникационных узла:


    http://www.orderofmalta.int/around-the-world/10689/holy-see/?lang=en

    http://orderofmalta-malta.org.mt/wp/wordpress/home/

    http://www.smomembassytoslovenia.org/contactus.html


    Сейчас его роль состоит в том, чтобы поддерживать карантинный статус планеты Земля и "предотвращать определенные вещи".

    Стоит заметить, что главными Архонтами являются черные семьи дворянства, такие как Фарнезе, Орсини, Альдобрандини и Чиги.

    Семья Фарнезе - главный архитектор заговорщиков, поскольку они создали Иезуитов с небольшой помощью семьи Борха еще в 1540-х годах. Сразу после этого они построили свой первый Пентагон в Капрарола под Римом:




    В их "комнате карт" в том здании они сформировали судьбу мира на рубеже 16-х и 17-х веков:



    Интересно отметить, что мировая карта 16-го века показывает Антарктиду, которая была "официально" обнаружена в 1770-х годах. В то время Фарнезе решили использовать Иезуита Адама Вейшопта, чтобы создать Иллюминатов, возвести Ротшильдов к власти и поставить Фарнезе к власти в Вашингтоне, округ Колумбия. Там они построили свой второй Пентагон. Также интересно заметить, что Ларри Фарнезе, член семьи, является сенатором:

    http://www.senatorfarnese.com/

    Семья Орсини имеет очень сильную связь с расой рептилоидов и является главным связующим звеном между физическими и нефизическими Архонтами. Это они заключили договор между Рептильной расой и Римско-католической церковью. С давних времен их главный портал находился в подземных тоннелях под Питильяно. Эта система тоннелей проложена вплоть до Орвието, и в подземных залах под Орвието они хранят ватиканское золото. Семья Орсини потеряла большую часть своей власти в мае 2010 года после крупной операции Светлых сил под кодовым названием "Миссия Синий Щит".

    Семья Альдобрандини содержит членов исходной группы, которая приняла решение испытать разделение с Источником миллионы лет назад. В своих секретных документах они имеют данные о существовании Атлантиды и фрагменты ритуалов могущественных тайных школ Атлантиды. Эта семья знает о важности энергии Богини. Существует определенный факт об этой семье, который будет обнародована после События, и который удивит многих людей.

    Семья Чиги - банкиры Иезуитов, и они управляют Banca Monte dei Paschi de Siena. Как я уже говорил более месяца назад, Восточный Альянс разрушает их финансовые махинации и вот результаты:


    http://goldenageofgaia.com/2013....ollapse

    Все эти семьи быстро теряют власть, и клика теряет поддержку, которая прикрывала их спины в течение многих веков. Помимо этого, клика сейчас волнуется по следующему поводу:

    http://etheric.com/g2-clou....plosion

    Именно по этой причине многие люди в структуре Интриги готовятся к концу этой цивилизации и строят приюты. На данный момент вся инфа высокого уровня об активности Галактической Центра, особенно в марте - мае, должна остаться закрытой.

    Восточный Альянс делает большие успехи, особенно в Китае, удаляя фаворитов Интриги из мест во власти и преобразовывая систему:


    http://www.nation.com.pk/interna....a

    http://www.telegraph.co.uk/news....rs.html

    http://thebricspost.com/china-a....c


    Некоторые операции Светлых сил будет завершены приблизительно через одну неделю, и вещи начнут продвигаться вперед, после чего большее количество скрытой информации и хороших новостей можно будет опубликовать.

    На нефизических планах удаление Архонтов, их приспешников и их технологий продолжается. Одной из областей, где были достигнуты значительные успехи, является удаление эфирной ультразвуковой технологии, которая подавляет вибрационную частоту человека.

    Более чем две трети этой технологии были удалены в прошлом месяце. Эфирные скалярные устройства могут производить физический инфразвук, который может быть измерен. В двух независимых измерениях окружающего звука в природе Вы видите, что окружающий инфразвук до 100 Гц по уровню на 35 дБ выше окружающего звука на других частотах. Вы можете также видеть, что любопытный пик ультразвука, который достигает максимума на 10 кГц в одном измерении, и на 15 кГц в другом. Они соответствуют эфирной сетке ультразвука, которая сканирует мозговую деятельность:







    Интенсивность эфирного ультразвука и инфразвука будет оставаться чуть ниже слухового порога среднего человека, чтобы никто не смог полюбопытствовать и понять, что происходит что-то странное. Вы видите, что воспринимаемый человеком график слуха выглядит очень похожим на график выше:




    Некоторые люди все еще в состоянии услышать этот инфразвук, а некоторые слышат даже ультразвуковые частоты, и многие исследователи называют это гулом Таоса. Этот гул был зарегистрирован профессиональным звуковым оборудованием, и он походит на это:

    https://jumbo.iskon.hr/dl/c2dbd730-5a9e-400d-8734-ef0de30abd08

    Удаление этих технологий и структур требует большой тяжелой работы Светлых сил, поскольку Архонты улучшали свои нефизические сети контроля в течение последних 25000 лет. Демонтаж этих сетей займет намного меньше времени, чем 25000 лет, но не озадачивайтесь насчет того, что еще пару месяц пройдет без каких-либо видимых прорывов. Результаты будут достаточно скоро, а тем временем Вы можете прочитать эту очень информативную статью:

    http://www.liveinternet.ru/journal....rl=http

    Сообщение отредактировал Евгеньич - Вторник, 14.01.2014, 15:50


    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 2685 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]