Приветствую Вас Гость
Вторник
02.06.2020
22:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Июль » 21 » Кому на самом деле принадлежит на Тибете перевал Конгка Ла на плато Ладакх - Китаю / Индии? Нет...
    Кому на самом деле принадлежит на Тибете перевал Конгка Ла на плато Ладакх - Китаю / Индии? Нет...
    12:12


    По басне Крылова "Алкид": http://mamaschool.ru/basni/basnya-alkid
    Строки из басни:
    "Однажды проходя меж скал и меж стремнин Опасною стезей и тесной,
    Увидел на пути свернувшись, будто ёж Лежит, чуть видное, не знает, что такое.
    Он раздавить его хотел пятой. И что ж?
    Оно раздулося и стало боле вдвое.
    От гневу вспыхнув, тут Алкид Тяжелой палицей своей его разит.
    Глядит - Оно страшней становится лишь с виду: Толстеет, бухнет и растет, Заслоняет солнца свет И заслоняет путь собою весь Алкиду.
    Он бросил палицу и перед чудом сим Стал в удивленье недвижим."


    Что особенного в перевале Конгка Ла Тибета, который не могут контролировать, ни Индия, ни Китай, поэтому никому не известно, на чьей территории он располагается.
    Это место находится в Гималайских Горах, где близость Кайласа уже предполагает нечто необычное. К примеру, база Галактической Федерации Света, или база Людей из Внутреннего Мира Земли / Агарты. Это место настолько приметное, что "инопланетная база" наверняка существовала там ещё до захвата китайской армией Тибета в 1949 году, потому что он не зря служил Хранилищем Древних Знаний Прошлого нашей Земли, поэтому логично предположить, что в его монастырях и секретных пещерах хранились технологии Древних - атлантов к примеру. Это доказывает экспедиции на Тибет, которую снарядил Гитлер в 40 годы прошлого столетия. Тоже самое сделал Сталин в те же годы, потому что оба охотились за технологиями атлантов. Оба хотели выиграть в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, где победителем мог стать тот, у кого оружие окажется лучше и мощнее. С осени 2015 года в нашем мире началось Противостояние между Россией и США / Иллюминатами, в следствии которой выявилась расстановка военных преимуществ. У России явное военное преобладание благодаря Уникальному Оружию изготовленному по инопланетным технологиям Сириуса, с которым Россия заключила Соглашение летом 2012 года.

    Тибет был Духовным Центром Мира, поэтому он никогда не имел своей армии. Китаю не составило труда его захватить. В следствии чего, Далай-Лама - Великий Духовный Учитель Мира, и всё тибетское правительство в полном составе покинули Тибет перебравшись в Индию / Дхарамсалу, где теперь находится резиденция Далай-Ламы, и заседает тибетское правительство в изгнании. И теперь Духовным Центром нашего мира стал Непал переняв эту эстафету от Тибета. Далай-Лама вот уже 60 лет не оставляет надежды вернуть Тибету его прежний суверенитет, но до сего момента китайское правительство не шло на уступки, хотя Китай / Мировое Правительство уже взяли из его секретных пещер и монастырей всё, что смогли там найти Ценного за всё время его оккупации...

    Что же нашла китайская армия на Тибете после его захвата в 50 годы прошлого столетия...
    Китайские солдаты так и не смогли захватить перевал Конгка Ла на плато Ладакх, как не могут они и сейчас проникнуть в это место. Причина проста: его контролируют инопланетяне или Люди из Внутреннего Мира Земли. Они не древние люди в сомати, как были в тех Пещерах, которые были распечатаны китайской армией при большой смертности её солдат, поэтому нет шансов зайти на эту территорию. Дорогой ценой Китаю обошлись Знания Древних секретных пещер, но Древние люди находящиеся в сомати сами допустили китайских солдат в свои Пещеры, чтобы они взяли то, что хранилось там тысячелетиями для использования Сегодня в открытом Противостоянии с Силами Тьмы / Иллюминатами / хазарской мафией. Не зря же Китай в сентябре 2015 года продемонстрировал у обоих берегов США, но при контроле кораблей России, своё Новое оружие созданное по инопланетным технологиям.

    Для изготовления подобного оружия у Китая было три пути развития: технологии Древних из секретных пещер Тибета; сотрудничество с инопланетянами - с Галактической Федерацией Света; Договор с Агартой - цивилизацией из Внутреннего Мира Земли. Нельзя исключать, что Россия могла поделиться с Китаем своими инопланетными технологиями. Но в связи с различной технологической природой Нового оружия Китая и России, демонстрация которого состоялась в осенью 2015 года, можно заключить разность их источников. Поэтому технологиями для Нового китайского оружия служат: Древние Знания Атлантов или Внутренний Мир Земли, ибо на Тибете имеются Выходы из подземных туннелей Древних, которые связывают наш мир с Агартой.

    Напрашивается два вывода, которые дополняют друг друга:
    Китайские учёные только сейчас смогли подобраться к изготовлению оружия благодаря тому, что китайская армия смогла найти в Секретных Пещерах Тибета и его монастырях. Или произошло доступное для Китая сотрудничество благодаря "инопланетной базе" Внутреннего Мира Земли, которая издавна располагалась в Гималайских Горах на плато Ладакх. Но только Тибет, как Сокровищница Знаний Прошлого, мог быть Хранителем этого места, где лишь специальные люди - Хранители могли иметь доступ в это запретное место. Не исключено, что Китай мог использовать Хранителей для своих целей, но это делалось с разрешения истинных хозяев перевала Конгка Ла, которые вступили в переговоры с Китаем и Индией...

    Что же дали Индии и Китаю Переговоры с "инопланетной базой" расположенной на перевале Конгка Ла плато Ладакх...
    Китай с этого сотрудничества имеет древние технологии атлантов, за счёт которого было изготовлено Новое оружие, чтобы он смог поддержать Россию в открытом Противостоянии с Силами Тьмы / Иллюминатами / хазарской мафией. В этом заинтересованы все Силы Света: инопланетные - Галактическая Федерация Света, Внутренний Мир Земли / Агарта, Земной Альянс, а также Россия и те страны мира, которые поддерживают её политику в мире.

    Переговоры Индии с Людьми Внутреннего Мира Земли затянулись по не известной причине, хотя не исключено, что наш мир ожидает сюрприз навроде того, что преподнёс миру Китай, когда продемонстрировал своё Новое оружие, изготовленное по "инопланетным" / древним технологиям осенью 2015 года. Но какими бы не были Переговоры между Индией и Внутренним Миром Земли, выиграют от этого Силы Света Земного Альянса, а также Россия и Китай, которые несут всем странам Свободу через открытое Противостояние с Иллюминатами. Но чтобы Китай доказал свою Светлую Волю он обязан вернуть Тибету его суверенитет, ибо с 1949 по 1951 годы китайское правительство поступило с этой Духовной страной так же, как делало США с непокорными странами Азии - она оккупировала Тибет.

    После обретения Тибетом Свободы перевал Конгка Ла на плато Ладакх снова станет его собственностью, как это было до его захвата китайскими войсками в 50 годы прошлого века. Причина захвата проста: Мировому Правительству, которое Стояло за действиями китайских солдат на Тибете, были необходимы древние технологии для упрочнения своего господства в мире. Сейчас Иллюминаты теряют свою власть и китайскому правительству теперь можно вернуть свободу Тибету, чтобы Домой вернулись Далай-Лама - Великий Духовный Учитель Мира, и всё тибетское правительство в полном составе. Это позволит Тибету вновь стать Духовным Центром Мира и Хранителем Знаний Древних, как оно было на протяжении 9 000 лет.

    Майтрея Рагнарёк,
    2015 год.


    http://narada-budda.ru/politik....et.html
    Просмотров: 80 | Добавил: DAMARA | Теги: делай-лама, Галактическая Федерация Света, атланты, перевал Конгка Ла, Тибет, Технологии, Агарта, Противостояние, Майтрея Рагнарёк |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]