Приветствую Вас Гость
Пятница
23.04.2021
14:49

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 541
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Лифт на тот свет
    Лифт на тот свет
    18:20
     

    Фриц Кауф медленно спускался по длинной лестнице, в конце которой на дороге стоял черный катафалк. Почему-то Фрица неудержимо влекло к этой страшной машине — вестнице чьей-то смерти.

    Он, не спеша, подошел к ней, увидел сквозь открытые дверцы чей-то гроб и венки, сердце сдавило предчувствие неотвратимого несчастья. Его глаза медленно заскользили по машине и остановились на ее шофере. Крупный жгучий брюнет с густыми бровями и орлиным носом сидел за рулем и с какой-то снисходительностью наблюдал за Фрицем.


     Вот он кивнул на гроб и, обращаясь к Кауфу, предложил: «Поедем с нами!» Фриц отшатнулся от машины и отрицательно замотал головой.

    Кауф проснулся среди ночи в холодном поту, ужасный сон с катафалком показался ему до того явственным, что он не на шутку испугался. Лицо водителя жуткой машины буквально стояло у него перед глазами. Он долго не мог заснуть и только под утро забылся в коротком прерывистом сне.

    На следующий день страшный сон не выходил из головы Фрица. Хотя он не очень-то верил в разные там сонники и толкования сновидений, на этот раз предчувствие неминуемой беды почему-то долго не покидало его. В уме он перебрал все варианты: жена, дети и даже теща были абсолютно здоровы, коллеги по работе тоже на тот свет не собирались, оставалось только выбросить из головы дурные мысли и забыть про катафалк и его шофера, что он и сделал.

    * * *

    Прошло несколько недель, ничего плохого с Фрицем и его близкими не произошло и он совсем уже забыл о дурном сне, когда глава фирмы предложил ему съездить в командировку в Париж. Во Франции Кауф бывал часто и ничего особенного от этой поездки не ожидал. Он довольно быстро выполнил все свои дела по работе и решил зайти в универмаг, чтобы купить жене и детям подарки.

    Осмотрев первый этаж, Фриц собрался подняться повыше — на этаж, где продавали косметику и женское белье. Он подошел к лифтам. Открылась дверь скоростного лифта, какие-то туристы из Азии шумной гурьбой буквально стали заталкивать в лифт внезапно остолбеневшего от ужаса Фрица. Что же так поразило этого очень спокойного и педантичного немца? Дело в том, что он увидел в лифте того самого водителя катафалка из своего жуткого сна, жгучего брюнета с густыми бровями и орлиным носом…

    Брюнет был лифтером и радушным жестом приглашал посетителей универмага занять место в лифте. Бормоча извинения и не отводя взгляда от этого страшного человека, Фриц спиной, наступая на ноги шустрым азиатам, выбрался из лифта и застыл рядом с входом. Лифтер недоуменно поймал его пристальный взгляд и шутливо возвел глаза к небу. Дверцы лифта закрылись, и он заскользил вверх. Кауф остался стоять рядом с лифтами, ожидая неизвестно чего.

    События не заставили себя долго ждать. Неожиданно раздался свистящий звук, затем грохот и жуткие отчаянные крики, полные боли. Оказалось, что трос скоростного лифта, на котором собирался подняться Кауф, лопнул и кабина, полная людей, камнем упала в шахту. Буквально в шоке Фриц смотрел, как вокруг суетились люди, бегали полицейские, врачи, представители технических служб. Мимо него проносили окровавленных, кричащих и корчащихся от боли людей. Трагедия унесла несколько жизней, а те, кто выжил, получили тяжелые увечья. Кауфу просто повезло, что, вспомнив свой сон, он не вошел в этот «лифт на тот свет». Вот так неожиданно раскрылся смысл того давнего страшного сна.

    Об этом уникальном случае предвидения будущего во сне рассказал известный немецкий парапсихолог Ганс Бендер.


    http://www.anomaliy.ru/article/23504/513


    Просмотров: 486 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]