Приветствую Вас Гость
Воскресенье
23.02.2020
10:01

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Апрель » 20 » Миражи - свидетельства параллельных миров?
    Миражи - свидетельства параллельных миров?
    22:32



     В течение нескольких месяцев во многих областях Китая появлялись миражи. Что же такое мираж? Большинство людей считают, что миражи – это просто явления, вызванные отражениями из атмосферы.

    Это объяснение, однако, далеко от того, чтобы быть полностью убедительным. С развитием современных исследований ученые пришли к пониманию, что пространство, в котором обитают люди, не единственное во вселенной. Существуют другие пространства, которые человек не может видеть, но которые также состоят из материи и имеют свои формы жизни.


    Мираж - проход, через который явления из других пространств могут проявиться в нашем. То есть существование других пространств может "случайно" показать себя в этом пространстве в форме миражей, позволяя нам увидеть их.

    Два последовательных миража в городе Пеньлай провинции Шаньдун

    В 10:00 утра 24 октября и в час дня 25 октября,2009 года, два последовательных миража появились на поверхности моря к северу от города Пеньлай провинции Шаньдун. Внешний вид всех островов Чаньшан, за исключением Южных и Северных островов, был искажен. Большой и Малый острова Черного холма и Остров Дажу склонились, как зеленые черепахи, плавающие в море. Между теми большими островами появлялись в море несколько иллюзорных островов, постоянно меняющих форму. Вместе с другими островами, похожими на круглые плавающие в воде мячи, появился остров Че-ю. Те, другие острова, появившиеся удивительным образом, казалось, покрывали почти 100 миль чистого моря. Было очень трудно отличить реальный остров от миража. Эти миражи длились 70 и 150 минут соответственно.

    В центре города Тяньцзинь появился уникальный участок

    В 16:57 17 июля несколько зданий, казалось, плавали над горизонтом к юго-востоку городу от Тяньцзиня. Они исчезли приблизительно через 15 минут.


    Уникальный мираж появляется в центре города Тяньцзинь.
    Фото с сайта zhengjian.org


    Мираж в Циндао

    В 7 ч. вечера 4 июля на море рядом с гостиницей Династия Циндао появился мираж. Над поверхностью моря стали видны современные сооружения порта с многочисленными подъемными кранами и огнями. Сцена была чрезвычайно красивой и как будто живой.


    Мираж в Циндао. Фото с сайта zhengjian.org



    Мираж в Циндао. Фото с сайта zhengjian.org


    Мираж появился в тоннеле Великой Долины горы Тайшань в провинции Хэнань

    4 июня появился мираж в тоннеле Великой Долины горы Тайшань в провинции Хэнань. К юго-востоку от входа в тоннель в облаках появилась горная гряда. Одни горы выглядели высокими и крутыми, другие - гладкими и величественными. Вершина горы, казалось, была на том же самом уровне, что и тоннель. Человеческому глазу горы казались 500 - 600 метровой высоты. Мираж длился с 8:00 утра до 11:00.

    Два миража в Чунцине

    В 8:20 15 мая красивый мираж полуострова Южунь появился над районом Цзяньбей Чунцина. На небе обозначились горы Эр и Пибашань, символические здания, похожие на Ванхао и Дадхуэй, а так же три подъемных крана со строительной площадки. Это походило на подготовленную, а затем продемонстрированную копию полуострова. К сожалению, это только длилось до 8:50. Появился сильный туман, и мираж исчез.


    Мираж в Чунцине Фото с сайта zhengjian.org


    В 8:40 на небе появилось круглое затуманенное изображение заболоченных мест. Оно показало район Моста Храма Дафо и города Син и Яньцзяпинь на севере. Люди могли видеть протяженные горы, сосны и кипарисы, восемь угловых башенных опор. Это было похоже на китайскую акварель. Приблизительно через 18 минут от реки Янцзы поднялся туман, и подобный раю пейзаж постепенно исчез.

    Источник: Великая Эпоха (The Epoch Times) Русская редакция
    Просмотров: 601 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]