Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
17:42

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Загадочные порталы Седоны
    Загадочные порталы Седоны
    22:27


     
    После более чем десяти лет изучения аномальных явлений в Седоне исследователь Том Донго утверждает, что среди всех известных ему в мире вихревых энергетических образований, порталы, расположенные в этой области, представляют собой настоящие двери в другие измерения.

    «Эти порталы или окна, – говорит Дронго, – возможно, являются входами и выходами в другие пространства, о которых человечество не имеет никакого представления».






    В районе Седоны Тому Дронго удалось обнаружить три больших портала. Один расположен вблизи главной дороги, идущей вдоль Звенящей скалы и школы Вэрд Вэлли, и занимает площадь около десяти квадратных миль. Другой – на вершине Секретной горы – каждый месяц сдвигается все ближе к Секретному Каньону. Он охватывает площадь около двух квадратных миль. Третий большой портал тянется вдоль Красного Каньона около трех квадратных миль.

    Ощущения вблизи порталов очень необычны. Если некоторое время находиться внутри аномалии, чувства и видение изменяются. Человек начинает видеть «призраков» и слышать звуки в довольно узком частотном диапазоне.

    Здесь можно ощущать движение энергии, но нет никакой возможности задержать или идентифицировать объекты и существ, появляющихся из порталов. Возможно, они находятся в измерении, которое является параллельным нашей Земле. Или, может быть, это – планета-близнец нашей Земли, которая находится так близко с нами, что мы можем изредка обнаруживать деятельность ее резидентов, занимающихся рядом с нами своей обычной деятельностью. Существует также предположение, что порталы являются отражением будущего или прошлого нашей планеты!

    * * *

    Исследователи, работающие в районе порталов, постоянно сталкиваются и с самыми «обычными» аномалиями. Например, батарейки в фото- и видеокамерах, попав в зону портала, оказываются полностью разряженными.

    Американский уфолог Гарри Харт смог точно определить местоположение основной аномалии, находящейся в десяти милях от города. Наблюдать явления, происходящие там, было чрезвычайно интересно. Но самое поразительное, что удалось выяснить уфологу – это особые двери между измерениями, которые открывались в определенное время.

    Как правило, вблизи центра портала наблюдается повышенная напряженность магнитного поля, что может быть зарегистрировано даже с помощью простого компаса. Очень часто перед открытием портала в воздухе быстро формируются необычные туманы.

    Для людей, постоянно проживающих в Седоне, соседство с порталами представляет реальную угрозу. Статистика свидетельствует, что именно в местах вихревых энергетических образований отмечается самый большой процент пропавших без вести.

    Гарри Харт говорит, что «открытый» портал чаще всего невидим, но в месте, где он находится, можно наблюдать искажения или мерцания воздуха. Харт проводил опыты с компасом: когда портал открыт, стрелка показывает точно на него.

    Таким образом, делает вывод американский уфолог, в других регионах мира можно легко находить открытые порталы по более высокому электромагнитному уровню, превышающему обычный фон.

    * * *

    Когда супруги-бразильцы находились в американском городе Седона, у них родилась девочка с удивительными способностями. Сегодня шестилетняя Сильвия легко читает чужие мысли и неплохо владеет телекинезом, если речь идет о небольших предметах.

    «С подобными симптомами, или, если хотите, талантами, я никогда прежде не сталкивался, – говорит доктор Густав де Феррейра. – Моя пациентка, находясь в абсолютно изолированной комнате, описывала картинки, которые в соседнем помещении рисовал незнакомый ей человек».

    Супруги уверены, что все объясняется преждевременным появлением ребенка на свет во время их путешествия по штату Аризона, когда они находились в Седоне, известной своими паранормальными явлениями и энергетическими вихрями.

    «У матери Сильвии родовые схватки начались, едва автобус проехал через один из таких энергетических вихрей, – объясняет доктор Феррейра. – Многие туристы ощутили тогда головокружение, тошноту и потерю ориентации».
     
    Просмотров: 411 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]