Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
23:59

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2010 » Апрель » 3 » НАПАДЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
    НАПАДЕНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
    10:34



    Встречи с представителями иных цивилизаций, как правило, происходят в глухих местах, на трассах вдали от городов и крупных населенных пунктов, на худой конец — где-нибудь на окраине города. А вот совсем недавно, осенью, Марии Иваковой «посчастливилось» (мы не зря берем это слово в кавычки) столкнуться с инопланетянами прямо в самом центре Москвы.

    Возвращаясь вечером с работы, Мария зашла в сад Эрмитаж немного прогуляться. Женщина любила отдохнуть после работы в этом приятном месте и бывала здесь нередко, так что знала каждый уголок сада и каждую тропинку.


    Неожиданно, идя привычной дорогой, она заметила, что тропинка поворачивает как-то странно. Словно кто-то намеренно за несколько дней изменил ее местоположение, заставив петлять каким-то непривычным образом. Позже она очень сожалела о том, что это не заставило ее насторожиться тогда…

    Свернув в очередной раз, Мария практически столкнулась со странным высоким субъектом. Ростом он был раза в полтора выше отнюдь не низкой Марии, к тому же одет в нечто непонятное, плотно обтягивающее его тело. Женщина негромко извинилась и хотела было обойти незнакомца (раз уж он сам даже не шелохнулся, когда она в него врезалась), но почувствовала, что не может пошевелить ни рукой, ни ногой. Ее словно приклеили к той тропинке, на которой она стояла.

    Незнакомец стоял все так же не шелохнувшись, однако его костюм начал расползаться по «швам», обнажая тело. Липкий страх, охвативший Марию, постепенно уступал место недоумению и удивлению: похоже, человеческое обличье незнакомцу придавал лишь… его странный костюм. Чем больше он сползал, тем всё более нечеловеческое тело открывалось глазам женщины. В итоге перед Марией возникло существо с шестью конечностями, которые оно по своему усмотрению могло использовать и как руки, и как ноги

    Закончив импровизированный осмотр, существо отдалилось на несколько шагов и медленно исчезло. Ошметки маскировочного костюма, придававшего его телу подобие человеческого, так и остались валяться там, где упали. Странное оцепенение тут же отпустило Марию, и она буквально упала там, где стояла, практически без сил. Через некоторое время, кое-как заставив себя встать и отряхнуться, женщина решила возвращаться той же дорогой, что и пришла сюда. Осознание того, что она только что видела что-то совершенно необычное, мешало ей как следует соображать. Сделав несколько шагов, она присела на скамейку, надеясь окончательно прийти в себя.

    Но сделать это Марии не удалось. И вновь перед ней словно из ниоткуда появилось несколько светящихся шаров, которые закружились вокруг нее на расстоянии примерно метра. Тут же вернулось оцепенение. Но помимо этого на сей раз было и какое-то тупое безразличие.

    Было ли то воздействие инопланетян или просто ее собственный мозг устал от напряжения, неизвестно. Шары обернулись вокруг несколько раз, и только после этого что-то или кто-то из них (или через них) обратилось к Марии. Раздавшийся в ее голове голос был зол и требователен. «Отдай!» — прозвучало в мозгу. Женщина растерялась, не понимая, чего от нее требуют. Невидимый собеседник, казалось, прочел ее мысли, потому что следующая фраза прозвучала более развернуто, хотя и не более понятно: «Отдай знак».

    Искреннее непонимание женщины, видимо, все-таки убедило ее странных визави в том, что у нее нет того, что они ищут, и шары выстроились в линию перед ней, а потом и вовсе исчезли. Мария снова почувствовала себя в состоянии двигаться. Но сил не было. Кажется, именно в этот момент она и потеряла сознание.

    * * *

    Пришла в себя она уже утром, в больнице. Как сказали врачи, ее, замерзающую, вчера ночью нашел в парке случайный прохожий. Он же и вызвал «скорую», но сам не остался на месте до приезда врачей. Вернее, скрылся уже при появлении машины. Водитель «скорой» мельком успел заметить, что он был очень высокого роста и одет во что-то серебристое. Больше ничего о нем рассказать не смогли, как Мария ни допытывалась. А ей при этих словах сразу же вспомнился первый из встреченных вчера странных существ. Впрочем, медикам она решила ничего не рассказывать. Об этом Мария заговорила только с появившимися позже уфологами. Им тоже кто-то позвонил, причем с просьбой оберегать Марию.

    Сперва она не хотела ничего говорить, опасаясь того, что после такого рассказа ее отправят прямиком в сумасшедший дом, но в итоге специалисты по аномальным явлениям смогли убедить ее в том, что таких намерений не имеют, и женщина поведала им свою историю. О том, что у нее искали пришельцы-шары, она так и не смогла рассказать. Хотя, судя по всему, причина забот «серебристых» была связана именно с этим. Вероятно, самый первый гость нашей планеты, с которым встретилась Мария, ничего не искал у нее, а, наоборот, оставил ей что-то «в подарок». Но что? Она, к сожалению, не могла помочь уфологам понять это.

    * * *

    В итоге Мария согласилась на УЗИ и рентгеновский снимок, чтобы определить, нет ли в ее организме инородных тел, но процедуры ничего не выявили. Медики сказали, что женщина здорова, и отпустили ее. Один из уфологов, Андрей Старин, предложил отвезти ее домой на машине. На всякий случай. С ними же поехал еще один его коллега. И, как оказалось, не зря: через десять минут после выезда из больницы женщина потеряла сознание. Возвращаться не стали, но вместо того, чтобы поехать к Марии домой, решили отвезти ее к себе. Женщина тем временем пришла в себя. Ей объяснили, что у нее был обморок, и попросили позвонить домой, сообщить родным, что она задерживается, но на звонок не ответили ни по мобильному, ни по домашнему телефону.

    Уже у дома, расположенного на западе Москвы, Мария начала волноваться. Еще и еще раз пыталась дозвониться сестре, с которой жила, но все телефоны молчали. Андрей же с каждой минутой мрачнел, но тоже молчал.

    По лестнице Мария поднялась на ватных ногах — терзало нехорошее предчувствие. Зайдя в квартиру, она едва не лишилась чувств. На полу лежала сестра, бледная как мел. Рядом валялся выключенный мобильник. Тот самый, который так долго не отвечал на звонки… Андрей быстро позвонил своим коллегам и вызвал «скорую» для сестры Марии, сама она только молча упала на диван. Шок от вчерашнего, так и не прошедший до конца, не сразу позволил ей осознать, что сестра мертва.

    Приехавшие медики засвидетельствовали смерть от удушья, но следов насильственной гибели не обнаружили. Пожав плечами, сообщили, что молодая женщина, видимо, страдала астмой и в какой-то момент просто задохнулась из-за спазма. Мария не вмешивалась в происходящее, Андрей что-то объяснил врачам, и они оставили тело там же, где его нашли. Следом за медиками появились коллеги Андрея и что-то осмотрели. Рядом с несчастной нашли обрывки серебристой одежды, Мария сказала им, что видела вчера такие же. У того самого первого пришельца-собеседника, которого она посчитала «хорошим»!

    * * *

    К сожалению, ни помочь несчастной сестре Марии, ни определить, что же именно искали страшные гости, уфологи не смогли. Единственный вывод, который удалось сделать: погубило сестру слишком сильное сходство с Марией. Вероятно, Марии всё же было оставлено что-то, за чем пришли позже. А не найдя, убили, решив то ли не оставлять ненужных свидетелей, то ли просто отомстить за потерю или предательство. Тут-то Мария и вспомнила слова пришельцев-шаров про некий «знак». Но что за «знак» и где его искать, она не знала ни тогда, ни теперь. Решили, что, вероятнее всего, узнать это не удастся. Если только те «серебряные» не вернутся. Андрей и его коллеги еще несколько дней провели в квартире Марии, заодно помогая ей с похоронами сестры, но нового появления инопланетян так и не дождались. Вероятно, те решили, что навсегда потеряли оставленное, и ушли окончательно. Марию же спасло то, что кто-то все же вызвал «скорую» и она оказалась не дома, а в больнице, а потом и в НИИ, где работали опытные уфологи.

    http://www.anomaliy.ru/

    Просмотров: 699 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]