Приветствую Вас Гость
Четверг
18.10.2018
21:37

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Октябрь » 12 » NARADA: Блокирование бытовой Личностью Процессов Вознесения
    NARADA: Блокирование бытовой Личностью Процессов Вознесения
    18:21


    Основа Вознесения - это духовное развитие человека, за счёт которого происходит его подъём на новые энергетические высоты. Благодаря этому в теле начинается повышение вибраций, которые активируют Очистку организма и мозга от низковибрационных Энергий, чем и провоцируется физическое Вознесение. Чем выше поднимается Возносящийся в своём Развитии, тем активнее проходят в Теле Процессы его Вознесения, которые всегда начинаются с Очистки и следуют вверх витками спирали.
    Все Процессы Вознесения активируются только на повышение Вибраций у Тела, которые зависят от очередного духовного подъёма Личности Возносящегося.

    На каждый следующий скачок духовного развития Личности, Тело Возносящегося реагирует повышением вибраций и Очисткой, за которой следуют остальные Процессы: Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация тела, Трансмутация - кристаллизация. Но ни один из Процессов не начнётся, если не происходит духовного подъёма на новые энергетические высоты. Блокирует всё это бытовая концепция Личности, которая идёт на поводу у Сознания Тела и его физических потребностей: покушать, помыться, поспать, погулять и так далее. Бытовая Личность тоже имеет своё влияние на Тело своими житейскими потребностями, а мнимые они или нет, не важно.

    Все потребности Тела связаны с Личностью, которая имеет Дом в голове. Именно в мозг поступают Сигналы от Сознания Тела, на которые Личность реагирует теми или иными бытовыми желаниями. Но если Личность утрирует Сигналы Тела в позитивном настрое или в негативном, то всё это на нём плохо сказывается различными излишествами. Ведь при Вознесении очень важно придерживаться меры и установить Связь не только с Душой для усиления духовного развития, но и с Сознанием Тела для корректирования своего питания и проведение Очисток организма. Все физические Процессы Вознесения происходят согласно Желаниям Вознесенца, которые он обязан контролировать, чтобы корректировать их и подстёгивать, а при негативном раскладе блокировать, если физические изменения испугали его. Но большее блокирование Процессов Вознесения происходит из-за отсутствия прогресса духовного развития и чрезмерного употребления пищи в большом количестве, на что влияет бытовая Личность и её житейские установки.

    Только замена бытовой Личности на духовно развитую может активировать Процессы Вознесения у человека, которые всегда подразделяются на 4 витка: Духовное Вознесение начинается за счёт информационного потока; Энергетическое происходит благодаря духовной / эзотерической информации; Физическое Вознесение провоцируется энергетическим подъёмом тела и уменьшенным питанием; Материальное активируется, когда Тело начинает накапливать в себе Высокие Энергии благодаря Чистоте тела внутри и снаружи. Главное для человека желающего своего Вознесения начать духовно развиваться, чтобы поэтапно повышать вибрационную частоту своего Тела.

    Во время постоянного духовного развития у человека заменяется его бытовая Личность на духовно развитую, которая и активирует Вознесение по всем 4 его аспектам согласно их очерёдности. По мере расширения Сознания за счёт разносторонних Духовных Интересов, происходит переоценка жизненных критериев и смысла жизни Возносящегося. Где помимо вхождения в силу духовно развитой Личности у него начинается проектирование будущего в 5 Измерении, которое он энергетически притягивает к себе, ибо его уже не устраивает настоящая реальность с её житейскими основами, которые были Важны его бытовой Личности, но не имеет уже былой ценности для Развитого Сознания.

    Любые сноски Возносящегося к своей бывшей житейской жизни блокируют его духовное развитие и Процессы Вознесения в Теле, потому что тут же происходит понижение вибраций и зашлакованность организма из-за чего Вознесение Отбрасывается далеко назад. Постоянное духовное развитие и умеренное питание, которое достаточно для поддержки повышенного энергетического фона Тела, может долгое время удерживать организм в режиме автоматического Вознесения с минимальными его подвижками вверх. Но только активное духовное развитие при быстром повышении вибраций Тела и облегчённом питании Вознесенца даст ему ускоренные Процессы его физического Вознесения за более короткий промежуток времени, если у него не будет Отступлений назад к прежней жизни.
    Возврат на прежние Высокие Духовные / Вибрационные уровни Вознесения после Отступления назад у Возносящегося может занять около года при его интенсивном Развитии и принудительных Очистках.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2018 года.

    http://narada-budda.ru/neopozn....a.html
    Просмотров: 44 | Добавил: DAMARA | Теги: процессы вознесения, Нарада Ринпоче, духовное развитие, личность, Вознесение, сознание |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]