Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.01.2019
19:12

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Декабрь » 6 » NARADA: Что есть человек в своей совокупности Души, Личности / Эго и Тела
    NARADA: Что есть человек в своей совокупности Души, Личности / Эго и Тела
    17:58


    Человек это не только материальное тело, которое можно потрогать, но и Душа, а также Личность / Эго в своей совокупности, для которых оно является лишь Сосудом. Его общий вид всегда зависит от жизненных принципов Личности / Эго. Именно концепция Личности / Эго отражается на физическом теле, где его изменения происходят изнутри наружу. Мысли и желания, духовное развитие и питание, всё это отражается на Теле и согласуется с жизненным кредо человека, а в частности с его Личностью / Эго, ибо они и определяют его основную суть.

    Бытовая жизнь человека не возникает у него по Личности, ибо она идёт у него от Тела и его физических потребностей. Душа редко участвует в этом процессе, но может Подсказать что-то Личности, на что может среагировать Тело своим желанием. Личность всегда принимает Сигнал от Тела, потому что их Дружба теснее, чем у неё с Душой. После расшифровки Сигнала дальнейшее его развитие будет зависеть от того, к какому результату на пару придут Личность с Телом, а значит излишеств избежать не удастся. Но если в деле будет участвовать ещё и Душа, тогда и обычные физические потребности Тела могут принести Пользу человеку.

    Мусорные мысли Личности / Эго равноценны зашлакованности тела. Светлая голова / Личность означает и чистое тело. Всё это и является основой Физической Энергии Тела, которой располагает Душа для исполнения простых физических желаний человека. Если человек тренирует своё тело, то за счёт мышечной массы увеличивается и Физическая Энергия Тела, но при слабом духовном развитии Личности / Эго вся эта Физическая Сила пропадает втуне, потому что растрачивается на пустую физическую работу - если человек не умеет работать головой / Личностью, то он работает руками, или на излишнюю эмоциональность - если ограниченность развития не позволяет человеку выразить словами свои мысли / чувства.

    Личность / Эго является самой важной составляющей человека, ибо под них подстраивается Тело и Душа. Именно Душа отвечает за энергетический расход Тела выполняя Желания своей Личности / Эго от самых простых - ходить, говорить, смотреть / слышать, до сложных - овладение какими-либо новыми навыками. Как бы не было готово Тело к чему-то новому, но если Личность / Эго испугалось, то Душа не сможет вложить в это Новое Энергии, потому что они уже были заблокированы Страхом. Не имеющему страха человеку удаётся всё задуманное, потому что у его Души "развязаны руки" и она может вливать много Энергий в его Интерес, пока он не насытится им. После чего у Личности исчезает Запал Познания Нового, ибо её духовное развитие достигло вершин Интереса человека.

    Интерес Познания Нового всегда исходит от Души, а за счёт него и Развивается Личность / Эго. Происходит это, когда Личность / Эго занимается поиском новой информации. Именно в этот момент Душа и Подсказывает своей Личности / Эго то Новое, за счёт которого возможно усилить духовное развитие. Человек всегда думает Личностью, когда работает с информацией, а она к ней приходит благодаря реакции Души на её ключевые моменты. Это и является причиной, почему человек обращает внимание на что-то Новое в информационном потоке проявляя свою заинтересованность. Обработанная Информация закладывается в память Личности / Эго и пополняет её Психическую Энергию, которой будет пользоваться Душа для выполнения Желаний человека, ибо она и есть Запал на реализацию желаемого.

    В человеке также присутствует и Духовная Энергия Души, которой он может пользоваться, если его Личность выбрала Духовный путь развития. Вот тогда перед нею открываются информационные просторы Хроник Акаши, через Память Души о её Прошлых / Будущих Жизнях. Душа будет вести свою Личность в информационном потоке на уровне интуитивного чувствования, благодаря чему улучшится её работа с Информационным Полем Земли. Но только при активной Работе Личности Душа вплетает в её Энергии свои, а это и позволяет Первой усилить своё духовное развитие.

    Если бы человек был только Личностью не имеющей Тела и Души, то это был бы просто интеллект без эмоций и потребностей. Если бы у Тела не было бы Души и Личности, то это был бы биоробот, а не человек. Душа без Личности не имеет дальнейшего Развития. Душа без Тела не может жить в Материальном Мире. Именно Душа делает человека человеком, а также то, что он является носителем своей собственной обитаемой вселенной, в которой рождаются Души, существуют Боги и Творцы. Они и есть Строители Сосуда - физического тела, для Души и её Личности, а также той вселенной, в которой живут и сами Боги / Творцы контролируя её работу. Только человек имеющий Душу может стать носителем Обитаемой Вселенной, где форма физического тела / Сосуда не имеет значения, ибо важна его внутренняя физиология по всем 7 галактикам-органам: 2 лёгких, сердце, печень, желудок, 2 почки, потому что в них живут и Развиваются Творцы, Боги и Души.

    Нарада Ринпоче,
    октябрь 2018 года.

    http://narada-budda.ru/ezoteri....a.html
    Просмотров: 245 | Добавил: DAMARA | Теги: Эго, душа, духовное развитие, Нарада Ринпоче, тело, личность |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]