Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
11:53

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Февраль » 27 » NARADA: Энергетическая основа Жизненной Силы человека
    NARADA: Энергетическая основа Жизненной Силы человека
    18:42


    Человек имеет в себе Жизненную Силу, которая разделяется на три вектора Энергий: по Душе, Личности / Эго и Телу.
    + Духовная Сила Души основывается на Памяти Прошлых Жизней. Это её Опыт, Навыки и Знания, которые являются показателем уровня её Развития. Память Души хранится в Шишковидной Железе, ибо это Пространство принадлежит ей. Если человек пользуется Опытом / Знаниями Прошлого, то часть Духовной Энергии перемещается в мозг и вплетается в Энергии Личности. Чем больше Личность Узнаёт Прошлое своей Души, тем чаще она может пользоваться Духовными Энергиями. У Эго такой возможности нет, ибо у него другая полярность Энергий.
    + Психическая Сила Личности / Эго идёт по настоящей памяти человека и включает в себя информационную базу: знания, опыт, навыки, память по этой жизни, планы на будущее, а также восстановленную Память Прошлого идущую по Душе, которой пользуется человек в своей жизни. Хранителем этих Энергий является: мозг и базовые клетки физического тела - кости, волосы, зубы, бочонки в сердце глаз, твёрдая вода внутри позвоночника, жидкость Лимфатической Системы и так далее. То есть, само Тело является Сосудом /хранилищем этой Информации / Энергии. Чем выше духовное развитие Личности / Эго и обширнее её информационная база данных, тем больше Энергий в Теле.
    + Физическая Сила Тела сохраняется: в клетках мышечной ткани, коже, крови и так далее. Её наполнение происходит в большей степени от физического напряжения - тренировок, а в меньшей от еды и питья.
    Всё это в своей совокупности и есть Жизненная Сила человека, которую он использует ежедневно.

    Люди постоянно пользуются своей Физической Силой, когда они двигаются или что-то делают руками и ногами. Часто ими бывает востребована Информационная Сила Личности / Эго, когда приходится о чём-то думать. Но редко они активируют в себе Духовную Силу, потому что она связана с Душой и бывает активна лишь при духовном развитии Личности. Не во всех аспектах своей жизни человек задействует Силу своей Души полагаясь во всём на Информационную Силу своей Личности / свой жизненный опыт. А как следствие, Духовная Энергия Души всегда используется человеком лишь как Второе Дыхание, которое включается, когда обнулилась Физическая Энергия Тела и сошла на нет Информационная Сила Личности / Эго, но осталась её Психическая Энергия Желания завершить начатое дело.

    Вибрации физического тела определяются по Энергиям Личности / Эго.
    Энергии Души всегда стоят на одно Измерение выше, потому что она идёт на Шаг впереди своей Личности, чтобы Давать ей чуть больше её Запроса. Если Личность / Эго живёт в информационном потоке, то её Вибрации соответствуют 4 Измерению, если в Духовном, то 5. Если Энергии Тела идут по 3 Измерению - шлаковая и химическая еда, то Энергии Личности / Эго соответствуют 4, а Души 5. Это определяет те два энергетических предела, между которыми находится Личность / Эго в своём развитии и деградации, а также, когда человек ближе к Душе - духовное развитие, или к Телу - превалируют его физические потребности.
    Коэффициент Энергии Личности / Эго всегда является показателем настоящей частоты вибрирования Жизненной Силы человека не зависимо от его мотаний к повышенным вибрациям и пониженным.

    Жизненная Сила человека состоит из Энергий Эфира. Его основа это Энергии 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, а также Элементалы этих Элементов. Именно они из внешнего Пространства притягивают к человеку точно таких же Элементалов в своей удвоенной Силе. Это происходит всегда, когда человек излучает Энергии пребывая в спокойном состоянии, и когда он мыслит о чём-то или направляет свою Мысль на Дело. Элементалы всегда Откликаются на потребности человека, потому что любят работать по тем Желаниям / Мыслям / Словам, которые он высказывает, ибо это даёт им развитие.
    ! Есть один важный нюанс: Элементалы притянувшиеся с Пространства имеют точно такие же Вибрации как и те, которые имеет Тело в постоянном излучении, и Личность / Эго, когда человек мыслит. Если тело зашлаковано, а мысли низковибрационные, то и Энергии / Элементалы с Пространства извне притягиваются точно такие же. Аксиома "Подобное к Подобному" срабатывает всегда.

    Количество Элементалов притянувшихся с Пространства всегда бывает в 2 раза больше излучаемой Энергии по Мыслям / Словам человека. То есть, от того, сколько Энергии / своей Жизненной Силы смог выделить человек на Дело, таков и будет Отклик Элементалов с Пространства на материализацию его Мыслей / Слов. Чем больше Жизненной Силы задействовал человек, тем сильнее Отклик Пространства. От кодов мыслей / значения слов зависят притянувшиеся с Пространства Энергии / Элементалы, которые будут задействованы Душой на Дело. Это зависит от продуманности мысли и правильности сказанных слов, включая их значение, которое известно человеку.
    Если Мысль человека Интересная в своей сложности, то с Пространства может притянуться больше Элементалов, чем обычно, чтобы: приобщиться к Творению, познать новый опыт и удовлетворить свою любознательность.

    От Чистоты Пространства зависит скорость материализации Мысли / Слов. Чем чище и выше Вибрации Пространства, тем быстрее их реализация, потому что ни что не препятствует Элементалам выполнить желаемое. Путанные мысли / слова не дают Элементалам возможности реализовать их, потому что отсутствует схема последовательности, а также нет силы желания человека, чтобы вложить свои Жизненные Силы в материализацию того, о чём он подумал. Если такое желание всё-таки присутствует, то оно ограничено условностями, по которым живёт человек. Именно рамки условностей ограничивают увеличение и усиление Жизненной Силы человека и способы работы с её Энергиями.
    Не зависимо от количества Жизненной Силы, человек может использовать свою Энергию, как угодно и когда угодно.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2019 года.

    http://narada-budda.ru/5193-na....ka.html
    Просмотров: 153 | Добавил: DAMARA | Теги: Нарада Ринпоче, Энергия человека, Сила Человека, NARADA, Энергетическая Сила, развитие силы, Работа с Энергиями, NARADA RINPOCHE, жизненная сила, нарада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]