Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.01.2019
18:37

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Декабрь » 18 » NARADA: Люди 5 Измерения нашего мира
    NARADA: Люди 5 Измерения нашего мира
    13:08


    5 Измерение существует в более высоковибрационных местах нашей планеты, где Люди и Существа 5 энергетического Мира чувствуют себя вполне комфортно и живут своими общинами. С переходом нашей планеты в Вибрации 4 Измерения в 2015 / 2017 годах Люди 5 Измерения начали бывать во многих планетарных местах, где живут Наши люди. Там они тоже создают Места отдельного пространства, где могут жить своим сообществом. Избегают Люди 5 Измерения только низкочастотные химические очаги, которыми являются города нашего мира. Если они там и бывают, то пользуются усиленной энергетической защитой своих Тел, которая быстро сгорает в химических низких вибрациях. В следствии чего их пребывание в химических городах нашего мира является кратковременным, ибо восстановление энергетического коэффициента Тела весьма продолжительное.

    Энергетическое восстановление Чакровой Системы Людей 5 Измерения возможно в Местах Силы, если есть возможность до них добраться. К прежнему вибрационному состоянию Люди 5 Измерения могут вернуться за счёт силовой материальной еды вибрирующей в частотах 5 Измерения или приближенного к нему. Она усилит Физическую Энергию Тела. Еда замещает собой Старые Энергии на Новые. Также Люди 5 Измерения практикуют Очищение Тела от противоположных Энергий или низких вибраций: внешнее - за счёт бань / саун, и внутреннее - за счёт чистки водой несколькими днями. Делается всё это только в 4 Измерении и в Особых планетарных местах, которые предназначены для этого Дела. У Людей Света они свои, как и у Людей Тьмы, ибо само Место должно энергетически питать того, кто туда Пришёл. Если находиться в месте с противоположными Энергиями, то энергоРасход тела усилится из-за отсутствия энергетического пополнения, ведь организм Человека 5 Измерения начнёт защищаться от враждебной среды.

    Контактируют Люди 5 Измерения только с теми, кто имеет ту же энергетическую полярность. При столкновении с Людьми 5 Измерения противоположной полярности их встреча может закончится магическим поединком, если они не смогут наладить между собой диалог, который в любом случае будет энергоЗатратным для обоих сторон. Иногда Люди 5 Измерения вступают в Контакт с Нашими людьми. В основном это происходит с теми, кто живёт в 4 Измерении и информационно подкован об их существовании. Мысли людей о Духовном Мире 5 Измерения и их жителях притягивают к ним Людей 5 Измерения. В зависимости от мыслительной концепции людей в позитиве или негативе, это могут быть, как Люди Света, так и Тьмы. Чаще всего в Контакт с Людьми 5 Измерения вступают Возносящиеся, которые начинают сталкиваться с проЯвлением в своей жизни Энергий и Волшебных Существ, а их они могут видеть либо боковым зрением, как серые тени, либо только духовным зрением. Контактов с обычными людьми 3 бытового Измерения у Людей 5 Измерения нет, а если и есть, то они разовые, ибо ничто не связывает их вместе, поэтому они и не притягиваются друг к другу. По большей сложности это происходит из-за того, что люди 3 Измерения плохо пахнут энергетически из-за своих низких энергий и бытовой мыслительной концепции.

    Люди Света и Тьмы 5 Измерения могут вызывать в людях одинаковое чувство опасности. Это происходит из-за сильной энергетической концентрации их Чакровой Системы, ибо она соответствует напряжению трансформаторной будки. При близком контакте аура Высоких Энергий Людей 5 Измерения может вызвать временный паралич тела, ибо их мощные Энергии подавили энергоДвижение в каналах Чакровой Системы человека. Радиус своего биополя Люди 5 Измерения могут контролировать, но чем ближе Наш человек находится к ним, тем сильнее давление их Силы на Энергии человека. Слабая энергетическая концентрация Чакровой Системы Наших людей и есть причина ослабленности всех энергетических систем жизнедеятельности организма.

    Общение Людей 5 Измерения с Возносящимися бывает только Духовным, потому что их речь похожа на птичий язык и звучит на уровне ультразвука, который обычный слух не воспринимает. Но даже если слух усилен трансформацией Вознесения, то из всей речи Человека 5 Измерения Возносящийся услышит только отдельные слова, которые он смог уловить, ибо их речь очень быстра. Если Возносящийся присутствует при разговоре Людей 5 Измерения, то по большей части времени он будет находиться в состоянии прострации, поэтому запомнит его урывками периодически включающегося Сознания. Только более духовно развитое Сознание может Объять разговор на интуитивном уровне, ибо большинство Информации в нём передаётся за кадром исходя из базовых информационных знаний Людей 5 Измерения.

    Информационная база Людей 5 Измерения включает в себя: Память Души - её опыт и Знания, Связь с Информационным Полем Земли, базовое улучшенное духовное развитие, духовное / эзотерическое знание, материальный опыт долгой жизни. База Данных Людей 5 Измерения реагирует на ключевые фразы беседы, благодаря чему они автоматически знают о чём идёт речь, поэтому пояснять что-то не требуется. Постоянная Связь с Душой делает их беседу интуитивной в кратком изложении сути темы, поэтому лишние слова не произносятся. Любое слово - это исходящая Энергия, а Люди 5 Измерения берегут её, поэтому никто не станет энергетически растрачиваться на пустословие. Если возможен мысленный диалог, то они им воспользуются для быстрой передачи информационного пакета, который собеседник расшифрует самостоятельно уже после Общения. Все Разговоры Людей 5 Измерения ведутся только по делу и согласуются с тем, чем они Занимаются / Работают приобретая новые навыки и опыт.

    Внешне Люди 5 Измерения ничем не отличаются от Наших людей, разве что они стройнее, взгляд пронзительней и они не многословны. Возраст Человека 5 Измерения нельзя определить визуально, ибо он соответствует его духовному развитию, а главное получаемому им опыту работы. Это означает, что и в сто лет Человек 5 Измерения может выглядеть как подросток, если считает, что он не достаточно Развит. В 5 Измерении важны не прожитые года, а зрелость ума, который отражается на физическом теле. Вот почему жители 5 Измерения внешне выглядят согласно периодам своего Развития и получаемого им Опыта. Если Человек живущий Там находится в периоде своего взросления и только-только приобретает опыт жизни, а сколько десятков лет это длится, не важно, то он будет выглядеть, как ребёнок. Так будет продолжаться до тех пор пока он не Решит, что это Развитие завершилось и он Познал сей Опыт. Вот тогда он перейдёт в новый период своего Развития и приобретения нового опыта жизни. Благодаря чему его внешний облик тут же автоматически поменяется на новый, который согласуется с приобретением нового опыта в другой нише его Развития.
    Именно такое Будущее ожидает наших Вознесенцев, когда они начнут жить в 5 Измерении, но уже после завершения планетарного вознесения, которое ориентировано на осень 2030 года.

    Нарада Ринпоче,
    ноябрь 2018 года.

    http://narada-budda.ru/ezoteri....a.html
    Просмотров: 55 | Добавил: DAMARA | Теги: люди 5 Измерения, энергии 5 Измерения, NARADA, возносящиеся, жизнь в 5 Измерении, Нарада Ринпоче, Вознесение, вознесенцы |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]