Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.01.2019
18:25

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Октябрь » 24 » NARADA: Образование Кристаллической Диафрагмы у Возносящихся
    NARADA: Образование Кристаллической Диафрагмы у Возносящихся
    14:09


    Планетарное вознесение у нас началось с 12 Марта 2012 года. Но только после того, как наша планета перешла в 4 Измерение - с 2015 / 2017 годов, у всех людей начались автоматические Процессы Вознесения в малой степени или в большой в зависимости от среды их обитания. В первую очередь это касается усиления духовного развития Возносящихся, а во вторую Очистки: мозга - от трёхмерных установок, и тела - от химических частиц низких вибраций. Благодаря Очистке в организме могут проходить остальные физические Процессы Вознесения: Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация Тела. Трансформация у всех Вознесенцев проходит по-разному, но есть общие основные принципы: трансформация зрения и слуха, а также горла; перемещение сердца из грудной клетки в живот; перестройка чакр в Эфирном Канале; образование Кристаллической Диафрагмы за счёт смещения сердца в живот и увеличения / усиления лёгких. Хотя кристаллизация самой диафрагмы происходит только при Пятом Процессе Вознесения - Трансмутации.

    С началом планетарного вознесения в Пространстве увеличивается процентная ставка Высоких Энергий, которыми дышат все Живые Организмы живущие на нашей планете. В частности это делают растения, а они являются планетарными лёгкими. Все растения переходят на иной принцип своей работы, где они не только поглощают углекислый газ с различными примесями, но и Высокие Энергии пространства. А значит они выделяют вокруг себя не только кислород, но и свою Жизненную Силу. Лёгкие животных и человека дышат: кислородом, в котором содержится Жизненная Сила Растений - в горах, пустынях, на полюсах она отсутствует, и Высокими Энергиями Пространства, если их не гасит низковибрационное излучение химических городов.
    К тем людям, кто живёт в городах, последнее не относится, потому что они дышат кислородом с химическими примесями смога. В химическом низковибрационном пространстве все Процессы Вознесения блокируются. Именно этого и добивались Иллюминаты желая сохранить свою Власть над миром.

    Через лёгкие в тело Вознесенца поступает не только кислород, но и Высокие Энергии Пространства, необходимые для всех Процессов его физического Вознесения, которые активируются только в Вибрациях 4 Измерения. Благодаря этому происходит увеличение лёгких и диафрагмы, которая является перегородкой между грудной клеткой и брюшной полостью. По этой причине и образовалась Новая Четвёртая Чакра Энергий вместо Сердечной, что и является причиной тому, что сердце перемещается в живот освобождая место для увеличения лёгких, которым требуется больше Энергий для усиления Чакровой Системы и Чакр в Эфирном Канале. После завершения физического Вознесения Четвёртая Чакра Энергий, которая относится к энергетической активности лёгких, станет Работать в полную силу, потому что Вознесенец начнёт творить магию совмещая Высокую Энергию с лёгких со своей Жизненной Силой.

    Увеличение лёгких происходит, когда Возносящийся начинает Дышать не только кислородом, но и Высокой Энергией со своей ауры и с Пространства. То есть, не только пространство должно иметь Высокие Энергии вокруг Возносящегося, но и его биополе обязано вибрировать в более высокой частоте за счёт духовной работы или жизни в Другой реальности со стороны 5 Измерения. А это достигается во время усиления духовного развития Возносящегося и его Второго Рождения, когда жизнь изменяется кардинальным образом, и трёхмерное бытиё перестаёт быть актуальным, потому что у него Изменились Стремления и Взгляды на свою будущую жизнь вне Бытия.

    При концентрации Высоких Энергий в лёгких диафрагма отделяющая грудную клетку от брюшной полости, начинает кристаллизироваться. Но так происходит, если Возносящийся постоянно живёт в высоковибрационном энергоПотоке, благодаря чему он сам начинает Дышать Энергией насыщая пространство вокруг себя Высокими Вибрациями. Увеличение лёгких и их усиление позволяет сократить материальное питание Вознесенца до своего минимума, потому что организму достаточно Энергий для своей жизнедеятельности и активации Новой Второй Чакры Питания. Она работает не только на энергоРасщепление пищи, но и подпитывается от: Первой Чакры Стабилизации Вознесенца имеющей энергоПитание от Души нашей планеты / внутреннего солнца, и Третьей Чакры Сердца благодаря его эмоциональной жизни, где её энергетическое усиление происходит от Новой Четвёртой Чакры Энергий в связи с энергоУсилением лёгких. Всё это распределяется по всей Чакровой Системе и составляет Жизненную Силу человека.

    Именно лёгкие энергоПитают диафрагму усиливая её клетки Высокой Энергией, потому что они принимают её с Пространства и биополя Вознесенца. При их концентрации она становится кристаллической, благодаря чему все органы получают дополнительное энергетическое питание, которое насыщает ещё и кровь в сосудах. Ведь от Качества вдыхаемой Энергии зависит энергетический коэффициент крови в индивидуальном порядке ДНК и количество Энергии в Чакровой Системе. В зависимости от концентрации Энергий в крови она тоже может кристаллизироваться. Это способствует частичной или полной кристаллизации органов, где лёгкие и диафрагма играют важную энергетическую роль для организма в его Вознесении.

    Большое количество концентрированных Высоких Энергий в лёгких и диафрагме, а также в клетках, позволяет Телу увеличить в разы свой объём, а Вознесенцу - свой рост, без сносок на жирок. При Вознесении ведь материальное питание сокращается, ибо достаточно кушать и один раз в день, чтобы материально подпитать организм. Если есть энергоДопинг извне - с Пространства и личного биополя, потому что Возносящийся живёт в двух реальностях наравне с настоящей, а также много духовно работает на благо мира и людей в нём, то материальное питание в такие моменты не требуется. Наше планетарное пространство насыщается Высокими Энергиями с 2012 года, поэтому у Вознесенца есть все шансы энергоПодпитаться с него во время своей духовной жизни. Но если не сокращать питание, то любой его излишек будет отражаться "поясом спасения" и лишним жирком на других частях тела. Жир на животе - это излишки пищи и низких химических вибраций. Он не является следствием увеличения лёгких и диафрагмы благодаря кристаллизации последней в Процессах физического Вознесения.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2018 года.

    http://narada-budda.ru/ezoteri....ya.html
    Просмотров: 81 | Добавил: DAMARA | Теги: кристаллизация, Вознесение, процессы вознесения, Нарада Ринпоче, диафрагма |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]