Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
16:07

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Июнь » 18 » NARADA: Особенности Энергий Высших Душ в Высоких Вибрациях Света и Тьмы в Процессах планетарного вознесения
    NARADA: Особенности Энергий Высших Душ в Высоких Вибрациях Света и Тьмы в Процессах планетарного вознесения
    08:41


    Высшие Души Рождаясь в Материальном Мире уже имеют в себе: полную базу Знаний Сакральных Истин, высокий уровень развития и обширный опыт Жизней в Материальных Мирах предыдущих Вселенных. Где они Рождаются в них только для передачи своего Опыта / Знания другим Душам, Рождённым с ними в одном Материальном Мире, чтобы помогать им развиваться. А Душа может развиваться за счёт своей Личности, как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы, по её Выбору. В следствии чего, Высшие Души - Духовные Учителя Земли обязаны предоставлять Душам - людям Обитаемого Мира планеты варианты их Развития, и в Свете, и в Тьме.

    Сейчас, в связи с планетарным вознесением, происходит энергетическое Усиление Душ не только за счёт солнечной активности, но и за счёт информационного расширения Сознания людей, а это позволяет их Личностям повышать свои духовные уровни. Где Подъём Личности в Высокие Вибрации позволяет Душам Встать на Путь своего Развития расширяя Базу своих Знаний и Опыта, а от этого они отошли живя во Тьме Ночи Сварога, потому что их Личностям уже был не нужен Свет Познания.
    Пополнить свою Копилку Знаний / Опыта Души могут только за счёт Духовных Учителей Земли, где Помочь им смогут Вспомнить Предназначение Рождения только Высшие Души подойдя к Вознесению или пройдя его.

    С самого Начала существования Жизни на Земле на ней живут Высшие Души, где их Личности имеют в себе, как Высокие Энергии Света, так и Высокие Энергии Тьмы. Но пройти своё Вознесение Высшие Души с Тёмными Личностями - с Эго не смогут, потому что у их Душ слишком мало Энергий Света для их Вознесения, а слиться энергетически с Эго Душа не может из-за различности полярности их Энергий. Где основа Души Высокие Энергии Света, а у Эго - это Тёмные Энергии низких вибраций. То есть, ...
    Если Люди Света смогут стать жителями 5 Измерения, то Люди Тьмы лишь подойдут к уровню вибрирования этого диапазона, где для Вознесения им помешают Тёмные Энергии Эго, потому что это Энергии низких вибраций, из-за которых они не смогут подняться выше волновой частоты 4 Измерения. Ибо в Высокие Вибрации их не пропускает 5 Ступень Лестницы Мироздания - фильтр от Тёмных Энергий Зла, а по простому, от негатива.

    Концентрация Высоких Энергий Высших Душ всегда одна и та же не зависимо от их жизни в Обитаемом Мире планеты. Где Высшие Души рождённые в Материальном Мире в Энергиях Света, имеют большой процент протонов (Энергий Света), а те из них, кто при жизни в Материальном Мире перешёл к работе в Энергиях Тьмы, имеет в себе в большом количестве электроны (Энергий Тьмы). Где протоны соответствуют 6 Ступени Лестницы Мироздания - 6 Измерению, вибрации которого имеет ближний к планете слой Пояса Ван Аллена, поэтому наша атмосфера тёплая, а электроны соответствуют 8 Ступени Лестницы Мироздания - 8 Измерению Внешнего Слоя Пояса Ван Аллена, поэтому он холодный, ибо граничит с космосом.

    А вот Качество Высоких Энергий Высших Душ полностью зависит от их Личностей, которые развивались у них после их Рождения в Материальном Мире по Выбору их Пути Развития в Свете или во Тьме.
    Люди Света пользуются для своей жизни в Материальном Мире Земли Энергиями высшего аспекта Добра и Света: Любовь, Сострадание, Радость и так далее. Именно они являются основой их Энергий, по этой причине к таким Людям притягиваются обычные Души, ведь их истинная природа - Свет Бога, а значит Энергии Света. А Люди Тьмы используют для своей жизни и работы в Материальном Мире Энергии Высших Аспектов Зла Тьмы: Ненависть, Гнев, Злость и так далее. Именно они и дают им Высшую Силу для работы со своими Энергиями. Естественно, что и энергетическое питание Людей Света и Тьмы происходит в таких же Высоких Энергиях, ибо они - их энергетическая основа.

    Эмоции людей в низших аспектах Тёмных и Светлых Энергий, хоть и могут давать Силу Людям Света и Тьмы, но энергетическую мощь эти Энергии не дают. Поэтому более, чем на один единственный энергетический рывок в каком-то Деле, накопить Энергии низкой частоты вибрирования никто из Людей Света или Тьмы не может. Ибо для полноценного владения магией и жизни в ней в 5 Мире, требуются Высокие Энергии Света и Тьмы.
    Точно также происходит и в Вознесении, где для энергетического подъёма в большие частоты Высоких Энергий, человеку требуются Энергии Света, а не Светлые Энергии низких вибраций. Поэтому все Духовные Учителя Земли информируют людей о том: каким образом они смогут повысить свои энергетические показатели до высокого уровня, которого будет достаточно для Вознесения или для того, чтобы приблизиться к нему.

    Нарада Ринпоче,
    сентябрь 2015 года.


    http://narada-budda.ru/ezoteri....ya.html
    Просмотров: 77 | Добавил: DAMARA | Теги: душа, Энергии Света, NARADA, Нарада Ринпоче, Высшие Души, развитие, Вознесение, NARADA RINPOCHE, Энергии Тьмы |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]