Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
10:18

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Июнь » 20 » NARADA: Прошлое / Будущее Высших Душ - Духовных Учителей Земли
    NARADA: Прошлое / Будущее Высших Душ - Духовных Учителей Земли
    08:06


    Все Высшие Души, Рождённые на нашей планете с Начала Жизни на ней людей в 3 расе, имели в себе высокий коэффициент, как Энергий Света, так и Энергий Тьмы. Где разницей между ними было лишь то, что Люди Света пользовались Энергиями Созидания, а Люди Тьмы Энергиями Разрушения. То есть Энергиями Разрушения нельзя ничего Создать, а Энергиями Созидания нельзя ничего Разрушить. Но вместе Учителя Света и Тьмы - инь и янь, Строили первый Материальный Мир для Первых Людей 3 расы. Где на начало 3 расы Мир Лемурийцев существовал в вибрациях 8 Измерения, а в конце 3 расы на планете уже были частоты 7 Измерения.

    С 2012 года наша планета начала повышать свои вибрации до уровня 5 Измерения. А к концу существования уже 7 расы на планете будет установлено 8 Измерение. Ибо Души завершают очередной цикл своего Развития в Материальном Мире в том Измерении, с которого они его начали. Тоже самое происходит Сейчас, когда на нашей планете набирает обороты Вознесение в 5 Измерение, потому что Эксперимент Дуальности завершился 21 Декабря 2012 года, но начинался он в Энергиях 5 Измерения, при котором жили на планете Поздние Атланты 4 расы. Где их Конец Света произошёл в силу того, что коэффициент Энергий Тьмы оказался выше Энергий Света, потому что люди начали познавать жизнь в иной полярности. А так, как Людей Света прибыло для участия в Эксперименте больше, чем Людей Тьмы, то этот нюанс сыграл решающий аккорд в Дни Перехода их жизни от одних Энергий к другим, где Помощь Высших Душ - Духовных Учителей Земли была активна, как никогда.

    А вот Конец Света у Лемурийцев в 3 расе произошёл из-за того, что Учителя Тьмы несколько увлеклись генетическими опытами по превращению людей в животных и наоборот - из животных они создавали людей, а по сути, разрушали Код ДНК Души за счёт своих Энергий Тьмы. Нельзя вмешиваться в эволюцию божьего творения, даже без злого умысла, если имеешь в себе Энергии Тьмы / Энергии Разрушения. В следствии чего, 3 расу ожидал Конец Света.
    Наша 5 раса избежала в 2012 году Конца Света только потому, что процентная ставка Учителей Света была чуть выше нормы, поэтому все Арийцы 5 расы вошли в состояние плавного планетарного вознесения с минимальными разрушениями в Энергиях Тьмы планеты / мира / природы. И в этом большая заслуга именно Духовных Учителей Земли, которые Помогают людям Осознать Перемены и Принять меняющийся мир, чтобы создать его заново в Энергиях Света.

    Но прежде чем Высшим Душам Родиться на Земле на Начало Жизни на ней людей в 3 расе, все они достигли в своём Развитии уровня 9 Ступени Лестницы Мироздания будучи обычными Душами и Развиваясь согласно Плану их Развития много Вселенных назад. Все они, так же, как и обычные Души, Рождались на Обитаемых Планетах, и живя в их Материальных Мирах познавали Опыт и накапливали Истины Сакральных Знаний. Поэтому достигнув в своём Развитии божественной 9 Ступени Лестницы Мироздания, Высшие Души приняли Решение Рождаться вновь, чтобы передавать свой Накопленный Опыт / Знания другим Душам, которые Рождаются на планетах от Вселенной к Вселенной. Где они накапливают в себе Энергии обогащая своё Развитие новыми Знаниями и Навыками жизни в Материальных Мирах разных Вселенных. В следствии чего, Помощь Высших Душ Рождающихся вместе с ними, даёт им шанс на развитие / раскрытие заложенного в них потенциала.

    С 9 Ступени Лестницы Мироздания начинаются божественные уровни развития Высших Душ закончивших периоды своих Рождений в Материальных Мирах. Где став Богом / Богиней этой Ступени, они начинают жить в Энергиях 9 Измерения. Но, чтобы им Рождаться вновь, Боги этой Ступени намеренно понижают свои вибрации до уровня 8 Измерения дабы снова стать Высшими Душами для передачи обычным Душам своего Опыта Жизней в Материальных Мирах разных Вселенных и Накопленной Базы Знаний Сакральных Истин. Ведь только 8 вибрационная частота их Высоких Энергий приемлема для их материализации в Материальном Мире без его Разрушения. То есть, ...
    Только понизив вибрации до 8 Измерения Боги могут Рождаться на Обитаемых Планетах. Например, так Родился на нашей планете в 3 расе Тот Атлант, который в предыдущей Вселенной был Богом 11 Ступени Лестницы Мироздания. Ему понадобился срок существования всей той Вселенной, чтобы понизить свои вибрации до частоты 8 Измерения / своего Рождения в Материальных Мирах нашей Земли. Где он с 11 божественной Ступени перешёл на 10 в предыдущей Вселенной, а с неё он перешёл на 9 Ступень Лестницы Мироздания уже в нашей Вселенной. Это позволило ему Родиться в Материальном Мире Земли и стать одним из четырёх её Кумар - Санат Кумар, которые поднимают цивилизации планеты, когда для этого приходит время.

    Богами становятся только те Высшие Души, кто имеет в себе сильную концентрацию Энергий Света в частоте вибрирования 9 Измерения. Потому что Основа любой Души - это Свет Бога - её Родителя. Хотя Зародыш Энергий Тьмы всегда присутствует внутри любой Души из-за её Слияний со своими Личностями во время всех её Рождений в Материальных Мирах во всех Вселенных. Ибо энергетическая Природа Души, как Индивидуальность, это её Личности, которые Накапливали различный Опыт Жизни в Материальном Мире, сталкиваясь с ним Лично или косвенно. А накопление Опыта Жизней происходит, как в Энергиях Света, так и в Энергиях Тьмы, где лишь Высшие Души могут Помочь всем Душам Развиться в тех или иных Энергиях по Выбору их Личностей. А это как раз и происходит Сейчас на нашей планете в связи с её Вознесением в 5 Измерение.

    Капля Тьмы внутри Душ всегда перебывает в латентном состоянии до востребования Энергий Тьмы, когда Высшая Душа пройдя божественные уровни развития по Высшим Ступеням Лестницы Мироздания - с 9 по 12 её Ступень, становится новоявленным Творцом. Поэтому Опыт Жизни в Энергиях Тьмы имеет каждая Высшая Душа, где она, как и обычные Души, повышает свой энергетический коэффициент Энергий Света или Тьмы, в зависимости от того: в каких Энергиях Работает и живёт человек в Материальном Мире планеты.

    Нельзя стать Творцом не умея контролировать Энергии Света и Тьмы и Работать в обоих энергетических полярностях, потому что сама Вселенная Создаётся на их гармоничном балансе. В следствии чего, для гармоничного равновесия Природы на Земле важны оба аспекта полярности: и Энергии Света, и Энергии Тьмы, которые имеют в себе Высшие Души.

    Именно Знания и Опыт Высших Душ - Духовных Учителей Земли Помогает Сейчас всем людям в Дни Вознесения Земли перейти на новые духовные уровни и приблизится к своему Вознесению. Ибо Развитие Личности человека происходит в тех Энергиях Света или Тьмы, в каких живёт человек в нашем мире. А с 4 Апреля 2015 года на нашей планете было установлено 4 Измерение, потому что мир на ней перешёл в своём развитии Порог 3 Измерения Бытия к информационному прогрессу своей эволюции, что является сутью 4 Пространства 4 Измерения. Потому что только с Переходного 4 Измерения можно пройти своё Вознесение индивидуально или планетарно.

    Нарада Ринпоче,
    октябрь 2015 года.


    http://narada-budda.ru/ezoteri....li.html
    Просмотров: 68 | Добавил: DAMARA | Теги: Вознесение, Боги, Учителя Тьмы, Духовные Учителя, Энергии Тьмы, Учителя Света, NARADA RINPOCHE, NARADA, Энергии Света, Высшие Души, Нарада Ринпоче |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]