Приветствую Вас Гость
Четверг
18.10.2018
21:40

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » NARADA: Развитие / деградация мозга у Вознесенцев
    NARADA: Развитие / деградация мозга у Вознесенцев
    17:20


    При духовном развитии Возносящегося его мозг начинает расширятся, потому что в нём открываются запечатанные энергетические каналы, которые им не были задействованы при его жизни в 3 бытовом Измерении. При каждом новом вибрационном подъёме вверх Личности у Тела увеличивается частота его вибрирования, а это и позволяет открываться новым Каналам в голове. Под каждую волновую частоту в мозге существует свой энергетический канал / извилина, которая открывается при совпадении энергетического кода.
    Распечатывание Каналов весьма болезненная процедура. Ибо при наполнении Каналов Энергией - Информацией соответствующего энергетического кода, расправляются извилины, а это может отдаваться в ушах щелчками или треском.

    У Наших людей задействована только малая часть мозга, ибо их развитие было однобоким. На Высоких Энергиях планетарного вознесения и проходящего в мире информационного раскрытия, наблюдается скачок духовного роста человечества. Чем выше Возносящиеся будут подниматься по 13 Мерностям своего Развития, тем больше энергетических каналов у них будет открываться, а мозг расширяться, ибо его извилины будут наполняться информационной энергией. Это означает, что у Наших людей вскоре начнёт расти голова и автоматически расширится граница роста волос. То есть, объём волос тоже будет увеличиваться с ростом головы по мере расширения мозга и усиления духовного развития Вознесенцев.

    Открытие новых запечатанных Каналов в мозге соизмеримо с духовным развитием человека. Чем больше информационно нового он узнаёт развиваясь, тем больше энергетических каналов открывается в его голове. При большом количестве открываемых Каналов за короткий промежуток времени организм реагирует болью от виска до виска по затылочной области в зависимости от того, где открываются новые Каналы. Их энергетическое заполнение всегда проходит болезненно. Во вновь открывшихся Каналах сохраняется только свежая Информация, которая касается Интереса человека. Но в самых глубинах мозга хранится вся базовая Информация Личности по Интересу человека, а также по его прошлому / будущему. Если Возносящийся Вспоминает свои Прошлые Жизни, Опытом которых он готов пользоваться в будущем, то под него открываются отдельные энергетические каналы, ибо Личность начинает его считать своей базовой памятью.

    При информационном поглощении мозг накапливает в себе Энергию до её критической массы, благодаря чему возможно открытие новых Каналов в нём. Перенасыщение мозга Информацией отзывается болью в лобной части головы. Если у человека было слишком много Работы с Информацией, то при излишней его перенагрузке начинает болеть место Третьего Глаза. Работая с Информацией за счёт её логического анализа человек напрягает свой мозг стимулируя его к развитию и к энергоОбмену. Когда мозг активно работает, то в него поступает не только Энергия, но и жидкость Лимфатической Системы. Она Чистит голову (носоглотку, зрительные и слуховые каналы), а также мозг от энергетической грязи и устаревшей информации. Лимфатическая Система разносит новые важные информационные коды по всему телу и они оседают в его клетках, как основная Энергия Личности. Эта Энергия и составляет Жизненную Силу человека. Чем энергетически более сильная Информация закладывается в клетки тела, тем мощнее становится Жизненная Сила человека.

    Притягиваются к голове только те Энергии, в каких живёт человек и мыслит согласно Мерности Развития своего Сознания. Чем выше уровень его Развития, тем выше и Энергии, которые притягиваются к голове. Каждое повышение Мерности Развития отражается на вибрационной частоте Личности и смене энергетического излучения мозга. Повышение Вибраций Личности и мозга зависит от энергетического кода той Информации, которой интересуется человек.
    ! Самая высокая частота вибрирования у эзотерической информации в зависимости от её Понимания. Духовная информация идёт по Вибрациям 5 Измерения. Информация по мировым / планетарным новостям имеет частоту вибрирования 4 Измерения. Бытовая информация вибрирует в самом низком диапазоне частот по 3 Измерению.
    Если мозг постоянно повышает вибрационную частоту своего излучения и часто находится в активном состоянии, к нему начинают притягиваться Энергии более высокого уровня, которые в нём и заземляются. Это активирует открытие новых Каналов и позволяет Личности быстро двигаться вперёд в своём развитии, а мозгу расширяться.

    Если мозг не работает на должном уровне высоких вибраций, то он усыхает, ибо схлопываются те извилины / энергетические каналы в нём, которые не задействованы ни в умственной работе, ни для хранения информационных данных в теме Интересе человека. Так происходит потому, что эта часть мозга не участвует в развитии человека. В запечатанные каналы не поступает ни информационная энергия, благодаря которой человек Развивается, ни жидкость Лимфатической Системы, которая чистит мозг и совершает энергетический обмен между клетками тела. В следствии этого, мозг сжимается, а голова уменьшается в своём размере.

    Энергии 3 Измерения исчезают из нашего планетарного пространства с 2015 / 2017 годов, когда на планете устанавливалось 4 Измерение. Это означает, что мозг кодированный на низкие вибрации вскоре не сможет получать с 3 Измерения энергоПодпитку, поэтому начнёт усыхать. Планетарное вознесение, основа которого духовное развитие человечества через усиление его ДНК, позволит людям автоматически развиваться расширяя своё Сознание в информационном потоке, если на то будет их Желание. Но если своё Развитие не подстёгивать сознательно, то можно до конца жизни остаться на низком уровне своего мышления и в фазе деградирующего мозга, который не успевает эволюционировать в своей прогрессии.

    Нарада Ринпоче,
    август 2018 года.

    http://narada-budda.ru/ezoteri....v.html
    Просмотров: 85 | Добавил: DAMARA | Теги: Нарада Ринпоче, личность, сознание, Деградация, развитие |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]