Приветствую Вас Гость
Понедельник
21.01.2019
18:44

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Narada Rinpoche: Карма Испании в корриде и убийствах Единорогов
    Narada Rinpoche: Карма Испании в корриде и убийствах Единорогов
    15:11


    Это моё письмо адресовано: Королю Испании Хуану Карлосу I, и его наследнику, принцу Астурийскому Фелипе Хуан Пабло. А также, это письмо адресовано правительству Испании: премьер-министру Испании Мари?но Рах?й Брею, первому заместителю председателя правительства Испании Сорайи Саэнс де Сантамария, и члену нижней палаты испанского парламента от Мадрида Марии Елене Валенсиано. Письма будут отправлены разными источниками, чтобы хотя бы одно из них попало к Адресату. Данное письмо адресовано принцу Астурийскому Фелипе Хуан Пабло.

    Господин Фелипе Хуан Пабло, не секрет, что в последние годы на Испанию обрушились Беды социального, экономического и природного характера. Пожары последних лет тому доказательство. Притягивают Беды к вашей стране её Карма, которая образовалась в 16 веке и до сих пор не была Снята. Ошибки Прошлого вашей страны ещё не Исправлены. По сей день народ Испании живёт последствиями этих Ошибок, которые уже кармически лежат на каждом человеке страны.
    Пока кармическая Ошибка не будет Исправлена к стране так и будут притягиваться Беды.

    Карма Испании начала складываться ещё до 16 века, когда в Европе - центральная часть Франции, жили Единороги. Последнее упоминание о Единорогах датируется 16 веком, когда был составлен список всех 12 рогов Единорогов в королевских Домах Европы. Все Единороги уже были перебиты к этой дате.
    До 16 века - Время исчезновения Единорогов, в Европе жили специальные люди - Охотники, которые имели только один профиль - убийство Единорога. Почти все они были из Испании. Потому что именно в Испании были построены специальные тренировочные полигоны, где на быках не только оттачивали своё мастерство Охотники, но и обучали новичков: как правильно убить Единорога.

    Мало кому известно о том, что Единороги Европы были белыми быками с рогом меж ушей, потомки которых до сих пор пасутся на лугах центральной части Франции.
    Рог Единорога имел внутри себя концентрированную энергию, которая могла Исцелять не только земли, но и растения, животных и людей, поэтому ради этого Рога Единорогов и убивали их. Естественно, что люди стали думать, что и мясо Единорога обладает теми же свойствами исцеления, но это ни так. Карму получал человек поев мясо Единорога.

    Вернуть Единорогов нельзя, но можно исправить Карму...

    Единороги исчезли к 16 веку, но в Испании остались тренировочные полигоны Охотников, для которых специально выращивают быков для того, чтобы убить. Вот так в 16 веке в стране появилась коррида. Она была оставлена для развлечения знати, где многие из них хотели показать свою доблесть убив быка. Вот так Испания создала для себя Карму, которая накапливалась веками.

    Нельзя убийство использовать, как развлечение и убивать ради потехи. Нельзя убийство делать достопримечательностью Испании и собирать толпы туристов на корриду. Корриду нельзя ставить наравне с Наследием Предков.
    Всё это в целом и есть Карма Испании. Потому что коррида излучает разрушительные энергии, которые притягивают Беды к Испании. Из-за убийств быков на корриде кармически страдает народ всей Испании.

    Карму с Испании снять можно. Для этого достаточно всего лишь отменить корриду.

    С поЖеланиями Добра,
    Нарада Ринпоче.

    март 2014 года.

    http://narada-budda.ru/na-plan....ov.html
    Просмотров: 444 | Добавил: DAMARA | Теги: единороги, коррида, Испания, Нарада Ринпоче, карма |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]