Приветствую Вас Гость
Четверг
18.10.2018
20:54

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Narada Rinpoche: Карма страны влияет на погоду в США
    Narada Rinpoche: Карма страны влияет на погоду в США
    09:17


    Своё письмо я направляю правительству США, потому что считаю, что на этой стране Карма. По этой причине, моё письмо получили в марте 2014 года всего три адресата: 44-й президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама, 47-й вице-президент США Джозеф Байден, и Джон Бейнер - спикер Палаты представителей Конгресса США. Все письма были отправлены на разные источники, чтобы хотя бы одно из них дошло до своего адресата.

    Уже ни для кого не секрет, что у США есть проблемы социального, экономического, природного и погодного характера. Аномальная погода последних месяцев тому подтверждение.
    А всё дело в Карме, которая накапливалась на США с 17 века, когда из Европы в Америку отправились первые колонисты став поселенцами Нового Света. А для этого им пришлось воевать с местным населением - Индейцами, которые не хотели отдавать свои земли чужакам. Поэтому колонизация Америки веками проходила только через убийства и смерти истинных жителей Америки. Это Карма, которую нельзя снять.

    Вторая Карма начала своё существование уже в 20 веке, когда в 1947 было создано Центральное Разведывательное Управление. Первоначальная идея его создания была хорошей, но под гнётом первичной Кармы 3 веков она перетерпела Изменения. Поэтому Влияние Кармы на Деятельность ЦРУ в Мире стало Проявляться: враждой, войнами и раздорами внутри стран и между странами мира, где их инициаторами всегда было ЦРУ. А это новые смерти и слёзы угнетённых народов и стран мира лишь Усилили Карму Америки.

    За 3 века Колонизации Америки через войны, смерти и притеснения истинных народов этих Земель, США накопила много Энергий Разрушения, которая стала давить на всех людей Нового Света, кто остался жить в Америке считая её своей родиной. В следствии этой Кармы на США стали сыпаться Беды социального и экономического характера.

    За 60 лет существования ЦРУ, она столько совершила Тёмных Деяний против стран нашего мира, что Карма этой организации стала разрастаться во все стороны. Все страны, до которых дотянулась Разрушительная Энергия ЦРУ, стали испытывать проблемы социального и экономического характера, а также внутренние конфликты и войны, которые отражались людях этих стран и их благополучии.

    В последние годы Карма США поднялась на новый уровень. Она стала проявляться в природных катаклизмах: наводнения и ливни, землетрясения и оползни, пожары и засуха, ураганы и морозы. То есть, Разрушительные Энергии Кармы стали влиять на погоду не только в США, но и в близлежащих странах - Канаде, Мексике, Центральной и Латинской Америки, где Кармические Энергии стали смещаться сверху вниз - с севера на юг влияя на погоду стран Южной Америки.

    От аномальной погоды и природных кризисов страдают все страны и люди на обеих континентах Америки. Поэтому данное письмо будет отправлено в Посольства стран: Канады, Мексики, Аргентины и Бразилии, которые есть на территории США.

    Снять обе Кармы с США Возможно. Но это будет очень трудно сделать.

    Первая Карма будет Снята с США, если оставшиеся не заселёнными Земли страны, перейдут обратно к их истинным владельцам - Индейцам. Они должны будут иметь все возможности легализовать суверенитет своих Земель, и даже построить на них своё государство. Это малая плата за те смерти и угнетения истинного народа Америки - Индейцев, что были учинены людьми Европы в 17 веке, когда началась колонизация Америки.
    Благодарность Индейцев и людей всего мира даст США Благодатные Энергии, которые смогут покрыть Деяние данной Кармы.

    Вторая Карма с США будет снята, если ЦРУ прекратит распространение своего влияния по всему миру, а значит: сеять раздоры и развязывать военные конфликты внутри стран и между странами, а также оказывать поддержку террористическим группировкам и финансировать террористические акции в мире. Одно это уже улучшит атмосферу в мире, что позволит всем странам начать своё восстановление после кармической зависимости ЦРУ над ними.
    Благодарность народов и стран всего мира даст США столько Светлых Энергий, которые не только Снимут Карму со страны, но и приведут её к процветанию.

    Решать Вопрос Снятии Кармы со страны сможет только правительство США, а ни кто-то другой. Только от правительства США зависит светлое будущее его народа и всей страны. Поэтому я искренне желаю правительству США Удачи в принятии правильного Решения, ибо после него последует его реализация, которая отразится на стране и её людях.

    С поЖеланиями Добра,
    Narada Rinpoche.

    март 2014 года

    http://narada-budda.ru/obsches....ha.html
    Просмотров: 50 | Добавил: DAMARA | Теги: США, цру, карма, аномальная погода, индейцы |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]