Приветствую Вас Гость
Четверг
18.10.2018
21:43

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 536
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Narada Rinpoche: Карме Китая 60 лет
    Narada Rinpoche: Карме Китая 60 лет
    14:23


    Это повторное Письмо направлено для китайского правительства. В первый раз оно было отправлено в марте 2014 года только одному человеку из правительства - Ху Цзиньтао. Но, если судить по тем природным катастрофам последних месяцев: морозы в мае на севере, наводнения на юге, жара до засухи, то это означает, что моё Письмо не достигло Адресата, кому оно было отправлено, хотя мною были использованы разные источники отправки этого Письма. По этой причине я отправляю своё Письмо повторно, но уже нескольким людям из Правительства Китая в надежде, что они отнесутся серьёзно к нему и примут меры для того, чтобы Снять Карму со своей страны для прекращения природных катаклизмов.

    Это Письмо в правительстве Китая получили: Си Цзиньпин - Председатель, Секретарь ЦК КПК, Ван Цишань - вице-премьер Китая, Ли Юаньчао - Заместитель председателя, Ли Кэцян - Премьер Госсовета, Юй Чжэншэн - Председатель Всекитайского Комитета Народного политического консультативного совета Китая, и Чжан Дэцзян - Председате­ль всекитайск­ого собрания народных представит­елей.

    Все Письма были отправлены на разные электронные адреса, чтобы хотя бы одно из них дошло до того, чьё Имя было указано в Письме.

    С уважением,
    Нарада Ринпоче.

    Верите или нет, но причиной написания этого Письма стал Сон, где во Сне для меня было передано Сообщение: "чтобы освободить Китай, земле Китая нужно сиять". Я сразу поняла, что Информация из Сна относится к смогу над Китаем, освободиться от которого ему помогут китайские пирамиды, ибо в прошлом они были засыпаны землей.

    Не секрет, что Беды Китая природного и погодного характера влияют на экологию окружающей среды, потому что сама планета очищается от Тёмной низковибрационной Энергии через наводнения например, и дожди. И при этом можно заметить некоторое сопротивление Тёмных Сил подобной Уборке, раз над городами Китая висит дымный смог, избавиться от которого нельзя. Всё это вопрос Кармы, которую Китай заработал в 60-е годы прошлого века. Эта Карма притягивает Несчастья природного и погодного характера к Китаю.

    Все произошло, когда в 1949 году к власти в стране пришли коммунисты.
    Коммунизм - хорошая вещь, если она не искажена Тьмой, где правительство и народ Китая были всего лишь инструментами в руках Тёмных, которые нашли слабое звено в структуре молодой коммунистической страны - большое количество людей и небольшая территория страны.

    До тех пор пока Китай не стал коммунистическим, у Тёмных была только одна задача: распад СССР и его коммунистической идеологии, где всё принадлежат народу. Именно коммунистическая идеология мешала Тёмным иметь неограниченную власть в мире путём внедрения в народные массы культа личности, при которой человек или страна служит только себе, поэтому всегда будет уязвимой для Тёмных и их Системы жизнеобеспечения людей всего мира, где в выигрыше всегда будет только Мировое Правительство.

    СССР было сильным государством в мире, поэтому и Китай решил стать коммунистическим. Этот факт ослаблял влияние Тьмы на народы мира, что было для них неприемлемо. Ведь Сила Китая всегда была в численности своего народа, где в случае опасности, все они поднимутся как один, чтобы защитить свои интересы, и тех, кому они симпатизируют, поэтому Тёмные направили Силу народа Китая на темные дела. И при этом они использовали слабое место Китая, о котором знают все: огромное количество людей и небольшая площадь страны ...

    Кто же такие эти Тёмные, которые играют с народами и нациями?...

    В нашем мире существует Мировое Правительство из 9 неИзвестных, которые всегда избираются из 13 ведущих семейств мира. Все они состоят в тайном обществе Иллюминатов. Например, всем известно, что Китай имел тесные связи с Ротшильдами. Одной из ведущих семей нашего мира. А у него например, самый высокий ранг среди Иллюминатов, поэтому он является членом Мирового Правительства.

    Но при этом над нашим Мировым Правительством всегда стояло Теневое Правительство из 5 Серых с Тёмного Мира Ориона. Именно с Серыми торговалось наше Мировое Правительство в 1954 году, чтобы получить от них инопланетные технологии, которыми мы до сих пор пользуемся.
    Обо всём об этом достаточно подробно описано в "Сепаратном Соглашении с инопланетной расой" подписанной ими в 1954 году.

    Серые с Ориона оставались на нашей планете до лета 2012 года - переломное Время, когда наш мир выбрал Путь Света, после чего присутствие Серых на планете было не желательно, поэтому они улетели обратно в свой Тёмный Мир Ориона.

    Я не открываю секрета, потому что вся эта информация есть в интернете. Она находится в свободном и открытом доступе для любого пользователя. В Письме я должна была сказать об этом, чтобы указать мотивы Китая для создания своей Кармы и её последствия для страны и народа Китая, от которых они по-прежнему страдают.

    Основная цель Тёмных нашего мира - Иллюминатов в 60-е годы была только одной: захватить Колыбель Человечества - Кайлас и уничтожить Хранителей планеты, которые были запечатаны внутри соматических пещер Тибета, потому что они мешали Серым с Тёмного Мира Ориона творить Зло на нашей планете. В 1957 году Беда пришла на Тибет из Китая, потому что у оставшихся на Тибете Учителей была одна цель - сохранить Наследие древних Пещер для будущих поколений, а не Защищать их от человечества.

    Иллюминаты с Тёмными Энергиями не могли Свободно быть на Тибете, потому что Светлые Энергии Кайласа могли их убить, поэтому они привлекли для погашения Света на планете китайский народ...

    Можно конечно, понять и простить китайских солдат. Они гибли миллионами при открытии каждой из потайных Пещер Тибета. Ведь у всех секретных Пещер Тибета была сильная духовная Защита. Можно посочувствовать китайским солдатам, которые умерли в муках совести, в исступлении убивая тех, кто был в соматических Пещерах Тибета. Ведь они убивали Великих Учителей - Хранителей нашей планеты Атлантов и Ариев, которые Защищали нашу планету от Тёмных Сил. Среди них были: Арии - Хранители Земли Китая, и Атланты - Создатели человечества нашей 5 расы. Все они были древними Учителями 5 расы.
    Это был ужасный поступок, который трудно простить. Но всегда есть возможность искупить Карму добрыми делами и благими намерениями ...

    Я не ошибусь, если скажу, что на Тибете каждая китайская семья потеряла одного или несколько членов своей семьи. Некоторые тибетцы знают, потому что они видели, как китайские солдаты погибали. Но в то время китайское правительство подчинялось приказам Иллюминатов, поэтому не могло сопротивляться им. Это было Бремя для всего нашего мира, а не только для Китая...

    Именно в 1957-1959 годах Китай заработал себе Карму. И с того Времени Карма преследует Китай и его народ.
    Сейчас в Китае насчитывается только одна Беда от жизнедеятельности людей - дымный смог, который распространяется по всему миру, где Отдача от планеты для Китая были, есть и будут наводнения, которые преследуют всю страну...

    Только слепой на оба глаза может подумать, что этот смог от деятельности человека или китайской промышленности, которых так много в стране. Хотя на самом деле дымный смог был выпущен Иллюминатами намерено, как СПИД например, или новый вид гриппа. Всё это было сделано умышленно, чтобы напугать не китайский народ, а весь мир. Дабы для того, чтобы спасти свою жизнь, потому что Иллюминаты нуждаются в соответствующей Темной Энергии, основа которой страх, они готовы на всё.

    Всё в мире имеет своё начало и конец. В 2012 году с начала Дня Сварога закончилось Тёмное Время Иллюминатов. Они знают об этом, начиная с 1999 года - Времени Рассвета Сварога. Но просто сдаться Иллюминаты не могут - слишком долго они были у власти, чтобы вот так просто уйти в отставку, поэтому они иногда доказывают людям разных стран, что они являются хозяевами нашего мира. Ведь по сути, смог в Китае означает, что китайское правительство приняло решение, которое противоречит Планам Иллюминатов.
    В такой же ситуации были и есть почти во все страны нашего мира, где у каждой из них было и есть своё слабое место, которое известно Мировому Правительству, и за счёт которого они манипулируют правительством и народом всех стран.

    Я хочу напомнить послание сна, "чтобы освободить Китай от смога, китайские пирамиды должны начать сиять" ...

    Никто не может исправить Ошибки допущенные китайскими солдатами в Пещерах Тибета, но люди Китая могут удалить Карму со своей страны, если сделают Доброе Дело ...

    Карма с Китая будет Снята, когда Тибет станет свободным.
    Тибет не принадлежит ни одной стране мира, потому что первоначально он был предназначен, как Хранитель древнего Наследия Прошлого Земли, ибо там расположена Колыбель всего Человечества нашей планеты, в центре которой всегда был, есть и будет Кайлас.
    Человеческая благодарность многого стоит. Особенно, если она направлена на одно место - Китай.

    Карма с Китая будет Снята, когда китайское правительство и люди этой страны, освободят от земли все свои пирамиды, которые расположены на территории их страны. Все китайские пирамиды были намеренно засыпаны землей и засажены деревьями (деревья с пирамид должны быть пересажены в другое место, а не уничтожены, чтобы не создать новую Карму для своей страны). Это было сделано намерено для того, чтобы Тёмная низковибрационная Энергия легко и свободно распространялась по всей планете.
    Особенно постоянной помехой для Тёмной Энергии было излучение Белой Пирамиды на юго-западе Китая, которая давала планете очень сильный и ровный поток Энергии Белого Света.

    Каждая пирамида или древнее строение на нашей планете находятся на узлах Кристаллической Решетки, которая располагается внутри земной коры. Активация всех пирамид позволит этой Сети начать свою работу, чтобы уничтожать Зло, например вражду к другим странам, народам или людям. Любое Зло - это Тёмные низковибрационные Энергии, которые уничтожаются внутри каждой ячейки Кристаллической Решётки. Это позволит нашей планете снова стать Светлым Миром, как это было раньше, до начала Темных Времён 7000 лет назад.

    Китай может показать пример всему миру: впервые открыв всем людям свои пирамиды. Это даст стране огромный приток Световой Энергии от людей нашего мира, чьи лучистые мысли будут направлены в Китай.
    Ярко-белая энергия Пирамид Китая привлечёт к ним Хранителей, а это неприменно принесет стране и ее народу процветание и благополучие.

    Решать: быть или нет всему этому, могут только жители Китая и его правительство, потому что это их страна и их пирамиды. Но принимая Решение желательно помнить о том, что: каким бы оно не было оно однозначно будет реализовано в мире, а значит от него к народу будет идти Отдача. А какой она будет для страны Решать только правительству Китая.

    С наилучшими пожеланиями,
    Narada Rinpoche.

    март 2014 года

    http://narada-budda.ru/obsches....et.html
    Просмотров: 45 | Добавил: DAMARA | Теги: природные катаклизмы, Смог, китай, пирамиды, карма, аномальная погода |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]