Приветствую Вас Гость
Вторник
21.01.2020
18:07

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Октябрь » 17 » Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго
    Нарада Ринпоче: Люди с разделённой Шестой Чакрой на Личность или на Эго
    09:34


    С 2012 года на нашей планете стали появляться люди с Дуальными Энергиями по своей Светлой Личности, или по своему Тёмному Эго. Ибо Шестая Чакра Личности / Эго начала своё разделение на две части. Где передняя часть Шестой Чакры по Светлой Личности имеет направление на Третий Глаз - лоб, а задняя часть Шестой Чакры по Тёмному Эго направлена на затылок.

    Тёмное Направление Шестой Чакры контролируется Шишковидной Железой - из Храма Души самой Душою человека, чтобы энергетически уравновесить тяжёлые энергии Тёмного Эго за счёт своих Высоких Энергий Света. А для этого под основанием черепа есть место - продольная ямка, которая сонастроена с Храмом Души в Шишковидной Железе. Благодаря чему человек с активным Тёмным Эго, может пользоваться своей интуицией без слияния со своей Душой в Шестой Чакре.

    * Если человек выбрал Путь своей Светлой Личности, то задняя сторона Шестой Чакры блокируется, потому что Тёмное Эго в нём перестаёт быть активным, а его Энергии в своём малом количестве, присовокупляются к Энергиям Светлой Личности человека. Ибо основа существования его Тёмного Эго не подходит под концепцию жизни человека в Светлых Энергиях его Личности согласно его мыслям / желаниям / намерениям / поступкам. А как следствие, Светлая Личность человека пойдёт в своё Вознесение в соизмеримости с Восьмой Чакрой Вознесения, которая образовалась над головой всех людей нашей планеты 12 Декабря 2012 года.

    Благодаря Энергиям Светлой Личности в человеке, в нём автоматически начинается Процесс его Вознесения в 5 Измерение. Это обстоятельство энергетически притягивает к Шестой Чакре Личности Седьмую Чакру Души для их слияния в ней в одно Высшее Я. Ибо они имеют идентичную полярность своих Энергий, но в разной вибрационной частоте, которую ещё нужно поднять у Личности до волнового резонанса 5 Измерения, дабы началось их полное энергетическое слияние.

    К освободившейся Седьмой Чакре Души энергетически притянется Восьмая Чакра Вознесения, где её восьмиЛучевая Звезда не только войдёт в Эфирный Канал Возносящегося, но и распространит свои высоковибрационные Лучи по всей Чакровой Системе. Это обстоятельство позволит Вознесенцу ускорить Процессы своего физического Вознесения за счёт Высоких Энергий Восьмой Чакры Вознесения заземлённой внутри его физического тела, как в Чакровой Системе и во всех семи чакрах Эфирного Канала.

    * Если человек выбрал Путь своего Тёмного Эго, то передняя часть Шестой Чакры блокируется вместе с Третьим Глазом. Но при этом человек живущий в Энергиях своего Тёмного Эго может пользоваться интуицией своей Души на добровольной основе - по своему Желанию.
    В новом Рождении Души уже в Энергиях 5 Измерения, Третий Глаз будет открыт и активен автоматически с самого рождения его Души вновь, даже если человек в той своей следующей Жизни, Встанет на Путь Развития Тьмы по своему Выбору жизни Здесь и Сейчас. Ибо Прошлая Жизнь всегда имеет Влияние на Настоящую Жизнь Души в Материальном Мире, потому что она Рождается с концепцией Желания своей предыдущей Личности, а в данном случае - Эго.

    При активном Тёмном Эго Светлая Личность человека автоматически притягивается к Седьмой Чакре Души сливаясь с нею, как Опыт Жизни Души в Материальном Мире. Где они обе - Душа и Светлая Личность человека, будут запечатаны в Шишковидной Железе / в Храме Души, потому что для людей выбравших Путь Тьмы своего Тёмного Эго, Энергии Света Души и Светлые Энергии их Личности - это яд, который, как кислота, разъедает Тёмные Энергии / Энергии Тьмы из-за чего человек может умереть.
    Допустить смерть своего Сосуда - физического тела человека, Душа не сможет, потому что она Родилась для приобретения Нового Опыта, пусть даже в Энергиях Тьмы.

    * * * *

    Разделяется не только Шестая Чакра в Эфирном Канале, но и разделяется на две части сам Опыт Жизни человека до 2012 года или до начала разделения Шестой Чакры в нём в планетарном вознесении, начавшемся с весны 2012 года. Где Личность уже не сможет иметь доступ к памяти Эго, и наоборот - Тёмное Эго не сможет иметь доступ к памяти Светлой Личности человека, потому что они имеют противоположные друг другу Энергии. Ибо Дуальные Энергии имеют и разные энергетические потоки в Чакровой Системе, которые контролируются разными частями разделённой Шестой Чакры.
    Ключом к той или иной Памяти человека является сама его энергетическая полярность: по его Светлой Личности или по его Тёмному Эго.

    По сути, человек с разделённой Шестой Чакрой и памятью в Энергиях Дуальности, не будет помнить Слова сказанные / услышанные им, например при активном Эго, когда основные его Энергии идут по Светлой его Личности. Точно также будут дела обстоять и с событиями в его жизни, которые будут происходить при Энергиях Личности, но их не будет в Памяти его Эго.
    Память о них есть, но для этого человеку требуется войти в другую полярность его Дуальных Энергий: или своей Светлой Личности, или своего Тёмного Эго. Но так как человек не будет помнить о том, что ему не важно в том или ином энергетическом состоянии его Дуальных Энергий, то он лишь будет удивляться отсутствию в себе той или иной памяти о чём-то, но не более того.

    Планетарное вознесение, которое началось с 12 Марта 2012 года, помогает людям нашего мира определиться в Выборе своего жизненного пути в Светлых Энергиях Личности или в Тёмных Энергиях Эго. Ибо их Смешанные Энергии и их память разделились на Дуальные части за время всего периода планетарного вознесения с весны 2012 года по осень 2030 года. Где востребованными в их будущей жизни в нашем Материальном Мире будут только те Энергии и Память, которые им помогут жить по Выбору их Пути: или в Энергиях их Светлой Личности, или в Энергиях их Тёмного Эго. После чего основные Энергии поглотят меньшие, потому что в Высоких Энергиях планетарного вознесения Усиливаются именно основные Энергии человека.

    Благодаря разделению Смешанных Энергий на Дуальные, каждый человек имеет два варианта своего физического Вознесения: при жизни в Светлых Энергиях своей Личности или после смерти в Тёмных Энергиях своего Эго. Где Душа человека выбравшего Путь жизни в Энергиях своего Тёмного Эго, Родившись заново, будет иметь в своём новом физическом теле весь вознесённый функционал своей Усиленной в планетарном вознесении Чакровой Системы вместе со всеми семью чакрами. А это означает, что...
    Родившись заново уже в Высоких Энергиях 5 Измерения, каждый человек будет иметь открытый Третий Глаз, то есть шесть органов чувств вместо обычных пяти: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания, где шестым чувством является Третий Глаз.

    Люди 5 Измерения начнут Рождаться на нашей планете с 2025 года, когда планетарное вознесение войдёт в пик своей активности. Ибо по осени 2030 года планетарное вознесение на нашей планете закончится, потому что люди Выйдут из своей Дуальности определив в себе Выбор жизни только в одних Энергиях: в Энергиях Света или в Энергиях Тьмы. Это и есть Цель всего планетарного вознесения - вывод человека из Энергий Дуальности, ибо Эксперимент Дуальности был завершён 21 Декабря 2012 года.

    Нарада Ринпоче,
    20 июля 2016 года.


    http://narada-budda.ru/ezoteri....go.html
    Просмотров: 40 | Добавил: DAMARA | Теги: личность, чакры, NARADA, Нарада Ринпоче, дуальность, Эго, Вознесение, трансформация чакр, NARADA RINPOCHE, шестая чакра, чакровая система |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]