Приветствую Вас Гость
Понедельник
27.01.2020
16:08

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 537
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Нарада Ринпоче: Разделение Шестой Чакры на Дуальные Энергии
    Нарада Ринпоче: Разделение Шестой Чакры на Дуальные Энергии
    07:44


    С началом планетарного вознесения 12 марта 2012 года в нашем мире Всё и Вся - люди и Природа, подверглись разделению на Дуальные Энергии: Светлые или Тёмные, потому что началось энергетическое Усиление всех живых организмов на нашей планете, в ком есть Душа. Ибо до 2012 года Энергий во всех Живых Существах было так мало, что Душой приветствовались любые Энергии, поэтому у всех живых организмов они были смешанными, чтобы хоть как-нибудь заполнить Чакровую Систему в физических Сосудах всех Душ Рождённых на нашей планете.

    Планетарное вознесение, которое началось весной 2012 года и завершится по осени 2030 года, позволит всем Живым Существам нашей планеты вновь Познать Энергии Дуальности внутри себя и вокруг себя, чтобы Вспомнить свой Прошлый Опыт Жизни в Дуальности на протяжении 13 000 лет, дабы утвердиться в Выборе своего дальнейшего жизненного пути в Энергиях своей Светлой Личности, или в Энергиях своего Тёмного Эго. Ибо этот Выбор очень Важен для Будущих Рождений их Душ в Материальном Мире нашей планеты или в любом из Миров нашей Вселенной.

    Выбор своего Пути по факту жизни Здесь и Сейчас очень сильно наложит Отпечаток уже на Будущую Жизнь каждого человека в Новом Мире 5 Измерения, которое установится на нашей планете с 7 Июля 2025 года, когда наша планета войдёт в пик своего физического Вознесения. То есть, Будущая Жизнь Души каждого человека после её будущего Рождения в нашем Материальном Мире, или в любом другом Мире нашей Вселенной, пройдёт в соизмеримости с Выбором человека своего жизненного Пути по факту его жизни Здесь и Сейчас.

    За Время планетарного вознесения с весны 2012 года и по осень 2030 года у всех людей нашего Материального Мира произойдёт полное энергетическое разделение их Смешанных Энергий на Дуальные, которое проявится на физическом уровне их жизни по факту Здесь и Сейчас. Где в итоге - к концу планетарного вознесения осенью 2030 года, внутри каждого человека останутся лишь те его Энергии по Светлой Личности, или по Тёмному Эго, в которых он живёт постоянно, и в которых ему комфортно находится. А за это отвечает Шестая Чакра Личности / Эго, которая начала своё разделение с началом планетарного вознесения 12 Марта 2012 года. Она окончательно утвердится в своих Энергиях к пику планетарного вознесения 7 Июля 2025 года.

    Шестая Чакра в разделённом состоянии имеет два направления: По Светлой Личности человека она энергетически отдаёт на лоб в Третий Глаз, а по Тёмному Эго отдача с неё идёт на затылок. Ибо Тёмная Сторона человека, это всего лишь обратная часть от его Светлой Стороны - Личности.
    Тёмное Направление Шестой Чакры Личности / Эго всегда контролируется Душой - Шишковидной Железой, из Храма Души / от Седьмой Чакры. Сонастройка с Шишковидной Железой исходит из продольной выемки под основанием задней части черепа. Благодаря этой энергетической поддержке Души, у человека в Энергиях своего Тёмного Эго есть все шансы пользоваться своей интуицией, то есть приобщиться к шестому чувству ориентированному на Третий Глаз, но без полноценной его работы.

    По существу, Третий Глаз - передняя часть Шестой Чакры, был со временем запечатан от Жизни людей в Энергиях Тьмы Ночи Сварога после Крещения Силами Тьмы Великой Тартарии тысячу лет назад. Это случилось в те тёмные времена, когда инквизиция Сил Тьмы жгла на кострах всех тех людей, кто имел развитое шестое чувство - Третий Глаз, ибо сами они его не имели в силу блокирования передней части Шестой Чакры.

    Распечатывание Третьего Глаза началось в Энергиях Света Дня Сварога начавшегося 21 Декабря 2012 года. Ибо с этого момента начала Смены Эпох в нашем Мире, Душа Усиливает своё энергетическое Влияние на все органы чувств человека: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и на Третий Глаз, где человек заново приобретает своё "утерянное" шестое чувство.

    Именно Усиление Души и всей Чакровой Системы в Высоких Энергиях планетарного вознесения начавшегося с 12 Марта 2012 года, и позволили Шестой Чакре начать разделяться на две части. Потому что в физическом теле человека появились Дуальные Энергии: по его Светлой Личности, и отдельные по его Тёмному Эго, которые уже начали разделяться и в его Чакровой Системе внутри её канальной паутины.

    Чем дольше / чаще человек перебывает в активном состоянии той или иной части Шестой Чакры Личности / Эго, тем быстрее она Усилится в нём. Это позволит не востребованной части Шестой Чакры энергетически опустошиться и закрыться, ибо её Энергии в своём меньшем коэффициенте полностью растворятся в основных Энергиях человека. После чего в нём останется лишь одна внутренняя Энергия, либо по Светлой его Личности, либо по Тёмному его Эго. Вся внутренняя Энергия будет контролироваться оставшейся востребованной частью Шестой Чакры, которая Усилится от концентрированных в ней Энергий: или по Личности, или по Эго.

    В Высоких Энергиях планетарного вознесения, которое началось весной 2012 года, а закончится осенью 2030 года, уже нельзя сохранять в себе Смешанные Энергии обоих полярностей, как оно было до 2012 года. Потому что Жизнь и Выбор человека жить в тех или иных Энергиях, Усиливает в нём одни Энергии: идущие по Личности, или по Эго, и растворяет в себе оставшиеся не востребованные Энергии. По этой причине Шестая Чакра Личности / Эго и начала своё разделение на две части по Дуальным Энергиям человека с весны 2012 года, а вся его Чакровая Система начала своё энергетическое Усиление за счёт открытия дополнительных Каналов в ней по более высоким вибрациям.

    Усиление Чакровой Системы полностью зависит от концентрации в ней Энергий одной полярности. Где преобладающая энергетическая сторона поглощает меньшую, за счёт чего и Усиливается до своей концентрации в клетках организма человека, благодаря чему внутри клеток начнётся кристаллизация всего организма. Это обстоятельство позволит Энергиям одной полярности: по Личности, или по Эго, повысить частоту своего вибрирования достаточную для того, чтобы человек смог Работать со своими внутренними Энергиями / Творить магию. Ибо ...
    Цель всего планетарного вознесения - это Возвращение человека в Энергии Дуальности, чтобы он смог Выйти из неё по завершению Вознесения планеты в 5 Измерение, а это произойдёт по осени 2030 года. Потому что Эксперимент Дуальности завершился 21 Декабря 2012 года.

    Нарада Ринпоче,
    21 июля 2016 года.


    http://narada-budda.ru/ezoteri....ii.html
    Просмотров: 36 | Добавил: DAMARA | Теги: Вознесение, личность, NARADA RINPOCHE, Чакра, чакровая система, чакры, дуальность, Эго, трансформация чакр, Нарада Ринпоче, NARADA |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]