Приветствую Вас Гость
Суббота
22.02.2020
18:56

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Март » 26 » NARADA: Восприимчивость ауры к информационным энергиям
    NARADA: Восприимчивость ауры к информационным энергиям
    10:50


    Всё, о чём человек думает, говорит, слышит, читает, записывается в его ауре - в его личном информационном поле, с которого можно считать любую информацию о нём, и даже его тайные мысли. Все духовные изменения в мыслях или в жизни тут же отражаются на внешности человека.
    Аура - информационное поле, состоит из слоёв, где верхний имеет временные Энергии - эмоции и мысли, а внутренний - ближе к телу, имеет основные Энергии по чувствам и мыслительной концепции, с чем живёт человек постоянно. Интуитивно люди ощущают верхний слой информационного поля ауры, из чего складывается и их отношение к человеку.

    Когда у человека меняется мыслительная концепция, то в биополе тут же создаётся временный слой, заполнение которого происходит по мере поступления новой информации. Если в это время думать и жить по привычке устаревших мыслей и принципов, то Слой заполняется мусором, который блокирует поступление новой информации и перемен в жизни. Если такое происходит, то этот слой аннулируется, а те новые энергоПоступления, которые всё же прошли, растворяются в основном слое. Новый информационный слой ауры накладывается на основной в том случае, когда больший его процент занимает Новая информация и концепция жизни, с которой человек готов жить и мыслить в будущем.

    Любая поступающая информация создаёт временный слой, который может стать постоянным, если в него регулярно вливать однотипные инфоЭнергии. Согласно полярности Энергии новой Информации, она изменит ауру в ту или иную сторону, после чего поменяется мыслительная концепция человека, а также его поведение и намерения. Не зависимо от того, как он оценивает сам себя, люди будут считывать временную информацию с его ауры и относиться к нему соответственно, потому что нет ничего более постоянного, чем временное, особенно если оно становится Привычкой.

    Влиять на ауру человека и его развитие можно через Информацию, которую он прочтёт, увидит, услышит. Главное, закладывать её Коды продолжительное время, чтобы они из временного слоя перешли в основное информационное поле человека и заложились в базу данных его Личности. Этого достаточно, чтобы поменять мыслительную концепцию человека, его намерения и поведение, а потом и жизнь. Но при этом основа информационной базы человека останется неизменной, потому что она закладывалась начиная с первой информации по значению имени данного ему при рождении.

    ! Если при смене имени не учитывать прежнее, то новое имя усилится, а значение старого исчезнет. Люди считывают с ауры значение имени, которое человек заложил в него, а в зависимости от ассоциаций, так и относятся к нему. Имя, как и информация, всегда отражается на внешности человека, а также влияет на его намерения, поведение и жизненный путь. Если нет соответствия жизненного пути значению имени и основной информационной базе Личности, то, как говорится, "жизнь не удалась", потому что всё это прописано в ауре и считывается людьми в автоматическом режиме на интуитивном уровне. Их первичная реакция на информацию с биополя усиливает её влияние на человека и его жизнь. Тоже самое происходит в отношении временных имён и прозвищ. Если ими пользоваться часто, то их коды закладываются в биополе и влияют на жизнь человека.

    Аура имеет сильное воздействие на внутреннее состояние человека, его поступки и намерения, потому что именно в биополе закладывается основная его концепция жизни и отношение к своему месту в обществе и к людям. Именно на заложенные в ауре информационные коды люди реагируют автоматически в том Ключе, какой является для человека основным. Даже если он не осознаёт влияние Кодов на себя в полной мере, и боится собственной тени, всё равно это отражается в его биополе и проЯвляется в жизни. Всё заложенное в ауре рано или поздно проЯвляется в реальности, хочет этого человек или нет. И даже если он не желает иметь в своей Жизни то, о чём он думает или говорит, ни Сейчас, ни позже, всё равно это уже заложено в его ауре и готово проЯвиться при случае.

    ! Чистка биополя - это Сознательный отказ от мыслительной концепции и смена приоритетов, а также закладка новых информационных принципов, которые придётся поддерживать продолжительное время прилагая для этого усилия, чтобы пресекать привычки. И тогда Коды Нового заменят прежние, а судьба человека изменится в ту сторону, в какой он желает видеть своё будущее.

    Нарада Ринпоче,
    февраль 2019 года.

    http://narada-budda.ru/ezoteri....am.html
    Просмотров: 71 | Добавил: DAMARA | Теги: энергии, влияние энергий, личность, NARADA, нарада, душа, Нарада Ринпоче, NARADA RINPOCHE, влияние информации, изменения в человеке, Аура |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]