Приветствую Вас Гость
Четверг
27.02.2020
01:28

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2019 » Апрель » 26 » NARADA: Вознесённые 5 Измерения - Наблюдатели.
    NARADA: Вознесённые 5 Измерения - Наблюдатели.
    07:49


    По сути Люди 5 Измерения - это Вознесённые люди, которые прошли своё Вознесение через трансформацию своего тела из углеродного в кремневое, то есть через его кристаллизацию. Но после своего Вознесения они остались там, где жили. Например, в своём городе или в любом другом населённом пункте. Сделали они это для того, чтобы помогать другим людям своего города например, пройти своё Вознесение. То есть, такие люди 5 Измерения есть везде и их много, ибо помогать другим Пройти последние шаги к Вознесению - это первоочередная Задача для тех, кто уже прошёл своё Вознесение.

    Их задача контролировать тех Возносящихся, которые решили Возноситься в физических телах через их трансформацию. Повышая свои вибрации до последнего Рубежа в 10 гц между 4 и 5 Измерениями они тем самым энергетически засветились своими Высокими Энергиями, и поэтому стали Видны им, как Маяки. Это позволяет приставить к Возносящемуся от одного до двух людей, которые будут Наблюдать за этим человеком постоянно находясь рядом с ним до самого Момента Вознесения. И тут интересен один нюанс, чем выше духовный уровень Возносящегося, тем будет и выше Духовный Статус Наблюдателя, потому что у тех, кто развит духовно большие энергетические объёмы, который может заполнить Высокими Энергиями только тот, кто сам обладает огромными внутренними энергетическими резервуарами.

    Наблюдатели передают Возносящемуся Энергии 5 Измерения и поддерживают его внутренние Энергии на стабильном уровне, чтобы вибрации сильно не понижались. Это позволяет Возносящемуся оставаться при своих вибрациях, но при этом энергетически растрачиваться, если на то есть его Желание - он ведь живёт в Бытие. Тем более, что взамен он от них получает новые Энергии, которым правда, понадобится время для их усвоения внутри организма. Главное для Возносящегося помнить о том, что, чем Энергий 5 Измерения будет больше внутри него и вокруг него, тем скорее наступит его Вознесение, ведь чем больше в нём Высоких Энергий, тем выше и вибрации его тела. Именно это и позволяет человеку Пройти своё Вознесение исключительно в физическом теле.

    Те люди, кто сделал выбор пройти своё Вознесение через смерть, НЕ контролируются Людьми 5 Измерения, потому что у них другой Путь Вознесения.

    Также нужно помнить о том, что Люди 5 Измерения не имеют влияния на материальные объекты 3 и 4 Измерений - они проходят сквозь них, поэтому и прикосновения к людям даже 4 Измерения не ощущаются ими до самого Вознесения. Хотя можно определить прикосновение Людей с 5 Измерения по сию минутным мурашкам на коже именно в месте прикосновения. А вот проходящего мимо вас Человека с 5 Измерения может выдать внезапный порыв ветра.

    Именно через прикосновение и передаются Энергии 5 Измерения, где один из Наблюдателей кладёт руку на плечо или ни руку Возносящемуся и таким вот образом передаёт ему часть своих Энергий. Передача Высоких Энергий осуществляется до предела, который установила Душа Возносящегося, и даётся ещё чуть-чуть больше, чтобы человек понял, что к нему пришли Новые Энергии. А замечает он это по определённым симптомам: внутричерепное давление, давление на уши или на глаза, закладка носа, то есть для каждого это всё будет индивидуальным. Помимо этого у человека будут Ощущения словно в руках и ногах нет Силы. Бывает и общая слабость тела. Так получилось потому, что Новые Энергии вытеснили прежние, но ещё не освоились в организме, а сроки адаптации к новым Энергиям будут для каждого человека индивидуальными. Все симптомы на Новые Энергии более повышенной вибрации не исчезают, а просто организм приспосабливается к ним повышая свою частоту вибрирования.

    Тем, кто готов к своему Вознесению, надо постоянно помнить о том, что при Наблюдении Людьми 5 Измерения, личная жизнь Возносящегося остаётся вне посягательств, то есть никто за ним не следит круглыми сутками. Наблюдают - да, но это не слежка. Наблюдатели домой к Подопечному заходят лишь для того, чтобы дать ему новую порцию Энергий, а так, остаются вне его дома. Для Взгляда Людей 5 Измерения не существует стен, поэтому стены как бы растворяются от Взгляда Наблюдателя, если он хочет увидеть Подопечного со стороны лестничной площадки от входной двери или со стороны окна, где стены растворяются словно становятся прозрачными, но только в том месте, куда смотрит Человек 5 Измерения.

    Основа Наблюдения - это энергетический баланс Возносящегося, как только он изменился в худшую сторону, так Наблюдатели тут же получают Сигнал и прибывают к своему подопечному, чтобы выяснить причины энергетического выплеска. Если они попадают в разгар События, то локализуют ситуацию влияя на участников. Делают они это за счёт потери Интереса к данной проблеме, поэтому конфликт быстро сходит на нет. После чего они пополняют энергетический запас Возносящегося до той нормы, которую он выработал на Ситуацию.
    Точно также будет происходить, если Возносящийся находится в духовной работе и вкладывает свою Энергию в Дело - передаёт её кому-нибудь или на что-нибудь. Такие Расходы приветствуются в 5 Измерении, ибо все Люди Там живут в Служении Другим, где Человечность является Законом для всех. Именно на Человечность и будут Испытания у всех людей, кто готов к своему Вознесению. Проходить подобные Испытания будут везде: по жизни, в мыслях, в намерениях и во снах. Только после прохождения всех Испытаний на Человечность можно Пройти своё Вознесение.

    Жизнь Вознесённых в 5 Измерении.


    Человечность в 5 Измерении важна по своей сути, ибо это Основа Служения другим, а не себе. Но и Там, есть те, кто Служит Себе. Все Люди, которые живут в Служении Себе живут в Тёмных Мирах. Происходит такое разделение, либо в течении жизни в 5 Измерении, либо в самом Начале, то есть ещё в 4 Измерении, когда Душа соединилась не со своей Личностью - хороший аспект в человеке, а с Эго - своим отрицательным аспектом, потому что человек часто жил в Тёмных Энергиях, поэтому жизнь в Энергиях Эго ему ближе, роднее и желательней, но такой Путь принадлежит Тьме. И наоборот, те, кто жил в добре и любви к ближнему своему, легко выберут Путь Света, потому что Душа воссоединилась со своей Личностью став с ней одним целым.

    При Выборе человека Пути Света или Тьмы, вторая его сторона растворяется в первой за своей ненадобностью, как не востребованная единица. Только при Эксперименте Дуальности у человека могло быть две натуры - плохая, как Эго, и хорошая, как его Личность - это и есть двух полярность, как дуальность. Живя на Земле внутри Эксперимента обе стороны человека могли влиять на все ситуации и события происходящие с ним, где ему постоянно приходилось выбирать между хорошим поступком и плохим, как между Эго и Личностью. Но при этом степень согласия человека на плохое или хорошее определяло и его Энергии. В связи с чем Сейчас человек легко - практически не задумываясь, делает свой Выбор в сторону Света или Тьмы, ибо таковы его жизненные критерии. Но именно этот Выбор и определяет его дальнейший Путь после его Вознесения, ибо от этого зависят и его Наблюдатели, которые будут принадлежать Светлым Мирам и нашему Миру или Тёмным с АнтиЗемли. Поэтому, пока у Тёмных будет возможность жить в Переходных Энергиях нашей Земли, они будут жить Здесь, а потом, но до Вознесения нашей планеты, они улетят в другие Миры, потому как жить в Энергиях Света Малдены они не смогут. Естественно, что с ними уйдут и все те, кто выбрал Путь Тьмы, ибо для них комфортная жизнь желательна только в Энергиях Тёмных Миров. Ну а, те, кто останется Здесь, чтобы пройти Вознесение вместе с планетой, пройдут его только через смерть, ибо трансформация тела в Энергиях Тьмы не возможна.

    В связи с этим со стороны Людей 5 Измерения вменяется охрана тех, кто вот-вот должен перейти Рубеж между Измерениями и пройти Завесу 5 Измерения. Охраной обычных людей, кто уже Подошёл к Рубежу своего Вознесения, когда их индивидуальные вибрации перешли уровень 10 гц, занимаются только их Наблюдатели, потому что всегда со стороны 4 Измерения есть и будут люди, кто будет мешать человеку Пройти своё Вознесение. Они будут намеренно провоцировать человека на понижение вибраций и на энергорастраты отдаляя его от Рубежа 5 Измерения. Но такое понижение вибраций будет не ниже вибраций самой планеты, где её уровень вибрирования уже перешёл за 8 гц. Вот такими людьми 4 Измерения и занимаются Наблюдатели с 5 Измерения, которые прикреплены к Возносящемуся человеку. Они отваживают от него таких вот Тёмных людей энергетически влияя на их Сознание за счёт их собственных страхов или перенаправления Интересов.

    По сути нашим Тёмным и Тёмным с АнтиЗемли не нужно Вознесение нашего Мира, да ещё с учётом того, что наш Мир будет Светлым, потому что жить в Свете они не смогут ни физически, ни энергетически, поэтому рано или поздно, но им придётся покинуть наш Мир и их Дом. В следствии того, что уходить с планеты в другие Миры Тёмные не особо-то горят желанием, поэтому они намеренно затягивают Процесс Перехода, чтобы, как можно дольше пожить в Переходных Энергиях 4 Измерения, где они себя чувствуют вполне комфортно. Ведь Сейчас на планете существуют два вида Энергий в низких вибрациях 3 Измерения и в высоких вибрациях 5 Измерения. Даже живя в 5 Измерении они будут жить вполне уютно в Сфере 4 Измерения, в которое перешла наша планета 21 Декабря 2012 года. Так что, для Тёмных Сейчас самое раздольное время, которое они хотят намеренно затянуть, а для этого они всеми средствами давят на тех людей, кто даёт всем Свет Истины приближая Раскрытие к полному его завершению.

    Активность Тёмных спровоцировало создание в 5 Измерении Отрядов Охраны для Учителей, Работников и Наставников Света, которые являются для людей нашего Мира 4 Измерения Проводниками в 5 Измерение, поэтому их охраной занимаются исключительно специализированные отряды охраны Малдены. Они защищают их от Энергетического Воздействия тех Учителей и Работников Тьмы, кто находится в Процессе своего Вознесения, как и все люди на нашей планете, а также от Людей Тьмы с АнтиЗемли, для которых наша планета также является Домом, как и для нас. В следствии чего Охрана 5 Измерения часто приставлена к тем Учителям, Работникам и просто Людям Света, кто активно работает с людьми 4 Измерения находясь на Пороге своего Вознесения, поэтому отряды охраны есть в каждом из тех мест, где живут такие Люди.

    Разумеется, что и Задачи у Учителей, Работников и Наставников Света после их Вознесения будут несколько иными, в отличие от обычных людей. Ведь они ещё до своего Вознесения работали в 5 Измерении в отрядах Внутреннего Мира Земли Агарты и Шамбалы, а также с Галактической Федерацией Света и в отрядах с тех Миров, кто прибыл на нашу планету для оказания Помощи в Переходе. В следствии чего их Охрану осуществляют только те, с кем они работали. Да и, Наблюдателями будут они же. Поэтому после своего Вознесения они попадут в те же самые Команды, с которыми работали и до своего Вознесения. И будут выполнять Там те же самые Задачи, которые у них были Там до этого Момента Вознесения. То есть, для Проводников даже после Вознесения ничего не изменится, лишь Та реальность 5 Измерения станет для них основной, а реальность Здесь станет ... сном. Также будет и для обычных людей, перешедших в свою новую реальность 5 Измерения, где жизнь Здесь для них станет лишь сном, а кошмарным или нет решит каждый для себя сам.

    Попав в 5 Измерение каждый человек сможет легко найти для себя нишу, в которой он хочет работать на первых порах после своего Вознесения. Тем более, что пока он привыкает к новым условиям своей жизни, он практикуется работой с Энергиями, которые стали для него проявленными. Ведь без должной сноровки ему будет не легко жить в 5 Измерении, поэтому работа в Отрядах Охраны или в Рядах Наблюдателей, а может и кем-то ещё, не важно, но это будет способствовать развитию его Способностей по тем Воспоминаниям, которые остались в Памяти его Души.
    Но при этом только сам Вознесённый решает: Сколько времени он будет помогать другим людям в их Вознесении. В следствии чего, эта Работа исключительно для Новоявленных Вознесённых, поэтому является временной, а значит у каждого будет шанс для своего дальнейшего роста в Новом Мире Малдены, в своих Мирах или в Командах Внутреннего Мира и Федерации Света. Ведь главное для человека попавшего в 5 Измерение, это закрепиться Там. Освоится на новом месте. Адаптироваться к новым условиям жизни. Найти Там своё место в обществе. И осуществить свои Мечты.

    Нарада Ринпоче,
    июль 2013 года.


    http://narada-budda.ru/ezoteri....li.html
    Просмотров: 87 | Добавил: DAMARA | Теги: жизнь в 5 Измерении, наблюдатели, Нарада Ринпоче, NARADA, Вознесение, NARADA RINPOCHE, вознесённые, люди 5 Измерения, нарада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]