Приветствую Вас Гость
Понедельник
24.02.2020
06:03

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Нестабильность тяжелораненных мужчин
    Нестабильность тяжелораненных мужчин
    18:22
    Существует группа мужчин на планете, имеющих потенциал для катапультирования в новую стратосферу сознания, освободившись от коварного управления сознанием более низких измерений. Они испытывают большое облегчение и свободу от низшего ума и нечистых желаний. Это похоже на чувство, возникающее, когда снято тяжелое бремя с тела и ума. Это, действительно, планетарный Держатель, способность сливаться с вертикальными и горизонтальными полями Земли.

    Раздробленные души начинают подвергаться процессу распада в более низких измерениях, где они существовали, чтобы ассимилироваться в высшие октавы сознания. Одновременно для ряда жизней доступны причинно-следственной связи аннулирования монад и использования монад, что значительно воздействует на проникновение коллективного мужского поля, Сети Золотого Орла (расположенного на Ближнем Востоке). Эти линии времени известны как время изменения Метатрона, когда электронные поля спускаются в сильно искаженные шаблоны, раскалывая монадические тела. Это также раскалывает ментальные тела и фрагментирует их в болезненные состояния. Этот раскол монадических тел удерживается двойным перекручиванием, или биполярной геометрической структурой, перекачивающей жизненную силу. Эта структура находится также в Сети Золотого Орла и поддерживает структуру, действующую в качестве биполярной геометрии, непосредственно воздействуя на мозг и ментальное тело всех людей. Могут происходить разрушения монадического тела и фрагментация перед ассимиляцией или интеграцией духовных тел. Часто это было результатом ужасных войн и убийств путем злоупотребления технологиями, такими как текущая программа Армагеддона, произошедшая в более высоких измерениях. Поскольку эти линии времени существуют на Земле, определенные манипуляции, основанные на воспоминаниях «Армагеддона», могут присутствовать для подавления мужчин. Это военная программа управление сознанием «Обязательный Защитник». Это запутанная игра, чтобы обмануть мужчину, заставляющая полагать, что он защищает свою землю, в то время, как он, в действительности, проводит в жизнь насилие и убивает своих собственных членов семьи.
    Стратегия «разделяй и властвуй» используется для создания внешних отвлекающих факторов, основанных на страхе. Не только механика Вознесения и участие инопланетян скрывается от общественности, но и использование психотропных технологий, нацеленных на массы. Эта стратегия постоянно используется для извлечения выгоды от управления сознанием и ведет к уничтожению человечества. С тех пор как много неразберихи в коллективных планетарных ментальных телах, основанных на магнитных изменениях, изменяющих состояние мозга, появились попытки извлечь выгоду из того беспорядка. У всех нас есть уникальная память души (сознательная память, но главным образом, подсознательная) тех событий, которые были повторяющимися в этой линии времени, «проигрывающихся» снова и снова в течение этого конца времен, беря начало с «Конфликта Атлантиды». Глобальные события используются для стимулирования определенного деструктивного мышления, поведения и эмоциональных состояний в человеческих существах, «подсознательной памяти» на планете.

    Когда человек ментально нестабилен, он более подвержен манипулированию и одержимости. Сценарии управления сознанием и последовательность команд используются, чтобы найти и завлечь нестабильных людей (например, тяжело раненных мужчин), чтобы разыграть и распространить эту «программу» заражения большего числа людей больным или разбалансированным психическим состоянием. Большие скопления людей - идеальное место для включения этих механизмов в поле. Однако, мы можем отметить некоторые попытки NA лично внедриться в мужчин посредством попыток развратить их через прямую манипуляцию неизгладимого чувства вины, стыда, сексуальных проблем или гнева. Это происходит во время сна посредством манипулирования тревожными снами или во время осознанного состояния сна. Внедрения в позвоночник, копчик и шею - обычные способы похищения нервной системы. Тем из нас, кто является Индиго и Звездным семенем, важно понимать, что эта программа - искусственная, неорганическая, и используется в планетарном поле. Уязвимость – «коллективная вирусная программа», которая влияет или вмешивается с нашу личную естественную физическую и нервную систему.
    Просмотров: 388 | Добавил: xamo |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]