Приветствую Вас Гость
Вторник
02.06.2020
22:00

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2012 » Январь » 11 » Новости Апокалипсиса.
    Новости Апокалипсиса.
    16:50

     
    Земля должна делать 360 оборотов вокруг Солнца.В году должно быть не 365 дней а ровно 360.  Она была сдвинута с оригинальной орбиты пролётом другого тела,возмоожно с какой-то целью. В связи с этим "судный день"может опоздать на потора ста лет.

    Об этом признал сам инициатор всей этой истории с Нибиру, Закария Ситчин в последнем своём выступлении.





    Правда доводы у него другие см:




    Эта новость была встречена громким смехом аудитории в конце фильма.
    Вместе с тем приготовления элиты к встрече хозяев продолжаются.Имеется в виду спешка с чипированием населения и со сбором золота.

    Лизарды-настоящие хозяева земли,которые и могли это устроить,чтобы помешать планы иллюминатов с рептоидами/анунаками.

    В таком случае нам устроят голографические картины о "приходе инопланетян"и отведут правду куда угодно,только не к истиным виновникам всего.
    Люди были,есть и останутся с ложными представлениями о действительности.
    Где-то сказано что среднему человеку доступно аж 0,02% правды,от того что знают иллюминаты и хасиды. Но оказывается их тоже надувают!

    Ярчайшим примером является история с Ситчиным, масоном 33 степени,которому всучили материалы и поручили обнародовать часть правды от Анунаков,который только перед смертью понял и признал свою ошибку из-за неверного календаря.

    Сюда анунаки опоздают на сотню,другую лет,но нас будут иметь всё ровно и даже хуже.
    Эти демоны обобщили всё что знают сыновья Ану,впервую очередь Энлил и Мардук-один хуже другого.Если Энки был генетик договорившийся с Энлилом о создании рабов,Энлил был извергом эксплуататором адапов/животных/обезьян/адамусов,то Мардук стал Сатаной в квадрате.А всё это вместе взятое используют другие некогда созданые ими с той-же целью лизарды.

    В настоящее время эксплуатация Земли продолжается Сатаной/Мардуком через специально созданых Энки иудеев(это Ситчин скрывает),но параллельно идёт грабёж лизардами/ящерице подобными тварями,что мы теперь называем серыми,а более умные наши предки имевшие дело непосредствено с ними звали чертями и демонами.

    Практически, как эта эксплуатация выглядит мы уже разбирались.
    Через довереных "людей",идёт торговля нефтью и наркотиками,на что скупается золото, что в первую очередь принадлежит Мардуку/Сатане.

    Параллельно в работе его коалиты серые,которые используют награбленое на расширение подземных куполообразных городов и транспортных сетей.
    Свои владения они используют как базы для производства наркотических препаратов из людей. Далее они используют всё это для тихой,мирной,точно так-же как на Земле, оккупации других планет.

    В новую эру сюда прибудет очередной наследник трона Анунаков,какой-то его правнук и встретив здесь задержавшегося Мардука начнёт с ним разбираться как обычно ядерными бомбами.Это не первый раз когда Землю разрушают.

    Лизардам эти мордобои могут надоесть и на нашу "радость" могут выкинуть всех вон.
    Тогда мы навеки останемся свиду свободными,но на самом деле поставщиками сырья для основного производства серых.

    О галактическом наркобизнесе говорится в Терра Документах,а о тонкостях их технологий сказано в материалах Томаса Кастелло и др.с приведением фотодокументов.
    Просмотров: 783 | Добавил: xamo |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]