Приветствую Вас Гость
Среда
27.05.2020
16:44

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2015 » Январь » 9 » Ксеноглоссия - доказательство реальности перевоплощения.
    Ксеноглоссия - доказательство реальности перевоплощения.
    01:10

    Ксеноглоссия - это способность некоторых людей понимать и разговаривать на иностранных языках, хоть никто их этим языкам не обучал! Этот феномен, по мнению ученых ряда стран с мировым именем, является веским доказательством реальности перевоплощения.

    Вот классический широко известный случай, произошедший с 37-летней Линдой Джонсон. В 1973 году она помогала мужу в его экспериментах по гипнозу.

     

     

    Однажды, когда супруг выводил Лидию из гипнотического состояния, она вздрогнула, как от удара, и закричала, схватившись за голову. Доктор Джонсон немедленно прекратил эксперимент. Лидия все же продолжала испытывать сильную боль.

    Еще дважды Джонсон погружал жену в гипнотический транс, затем осторожно выводил из него, и каждый раз все повторялось снова. Поняв, что не в силах помочь жене, Джонсон срочно вызвал другого гипнотизера, доктора Брауна. Браун повторил эксперимент, а выходя из транса, по какому-то наитию сказал ей: "Вы на 10 лет моложе, чем сейчас". Тогда все и произошло. Лидия заговорила на странном языке, которого никто не понимал. Тембр ее голоса стал низким, близким к мужскому. Затем она вдруг заявила на ломаном английском:

    "Я - мужчина!" Лидию спросили, как ее зовут, и она моментально ответила: "Йенсен Якоби". Далее женщина рассказала, что живет "он" в собственном доме, в маленькой шведской деревушке Хансен в совсем иные времена - более 300 лет назад! Все происходящее записывалось на магнитофон, велись подробные стенограммы. Чем дальше шли эксперименты, тем реже Лидия говорила по-английски, а затем и вовсе перешла на старошведский язык, ранее ей абсолютно незнакомый. Когда Лидию-Йенсана спросили, чем она-он занимается, был получен такой ответ: "Я крестьянин". Жизнь его была примитивной.

    Он разводил коров и лошадей, гусей и кур. Ел козий сыр, хлеб, и пил молоко, ловил рыбу. Жену его звали Латвиа. Детей у них не было. Йенсен имел двух братьев, его мать была норвежкой; юношей он убежал из родительского дома. Во время опытов в комнату приносили разные предметы и просили Лидию опредилить, что это такое. Она тут же узнала, например, модель шведского судна XVII века и верно назвала его на шведском языке. И так далее. В то же время женщина совершенно забыла, для чего предназначены многие современные вещи и как ими пользоваться... Сегодня ученых интересует ряд таких вопросов: как долго, как часто и вообще до каких пор может продолжатся процесс перевоплощения?

    Может быть, человеческий мозг не способен справится с данной проблемой? Представляет ли собой реинкарнация универсальное явление, или процес перевоплощения - это привилегия отдельных людей? Так, в 90-х годах ряд журналов с паранормальной тематикой поместил сенсационный материал о некоем Роберте Смите из американского штата Огайо (имя и название штата изменены), который помнил... 40 своих предыдущих жизней и рассказывал совершенно потрясающие вещи врачам и гипнотизерам. Очень многие жизни он вспоминал и без гипноза. Как считает американский ученый Ральф Эльмедер, перевоплощаются только те личности, которые сохраняют память о предыдущей жизни (жизнях).

    Подготовил: Александр Евтеев.

    Просмотров: 293 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]