Приветствую Вас Гость
Воскресенье
31.05.2020
08:14

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Февраль » 10 » Спутник НАСА приоткрыл одну из тайн Солнечной системы
    Спутник НАСА приоткрыл одну из тайн Солнечной системы
    19:46

    Данные, присланные научно-исследовательским спутником НАСА IBEX (Interstellar Boundary Explorer — «Исследователь межзвездных границ»), позволили ученым установить силу и направление магнитного поля за пределами гелиосферы.

    Эта информация дает человечеству представление о тех магнитных силах, которые доминируют в межзвездном пространстве.



    Гелиосфера — это гигантский «пузырь», окружающий Солнце и заполненный ионизированным газом (плазмой), который еще называют «солнечным ветром». Когда частицы этого газа достигают пределов гелиосферы, их движение становится более сложным.

    Согласно одной из теорий, некоторые протоны солнечного ветра не покидают пределы гелиосферы, а возвращаются обратно к Солнцу в виде нейтральных атомов. Это приводит к образованию гигантской «ленты IBEX», опоясывающей всю Солнечную систему. Данные, полученные спутником, эту теорию подтверждают. Выводы ученых опубликованы в журнале The Astrophysical Journal Letters.

    febdbaeb.jpg
    © NASA/IBEX/Adler Planetarium
     
    За пределами гелиосферы находится межзвездное пространство, заполненное плазмой, обладающей другой скоростью, плотностью и температурой, нежели солнечная, а также нейтральными газами. Эти вещества взаимодействуют на границе гелиосферы, что приводит к образованию региона под названием внутренний гелиощит. С внутренней стороны этого щита находится граница ударной волны — расположенная от Земли в два раза дальше орбиты Плутона. С наружной — гелиопауза, представляющая собой границу между солнечным ветром и относительно плотным межзвездным пространством.
     
    Некоторые протоны солнечного ветра, летящие от Солнца в направлении этого региона, по пути обзаводятся электроном. В результате они становятся нейтральными и получают возможность пересечь гелиопаузу. Оказавшись в межзвездном пространстве, они могут снова потерять электрон и начать вращаться вокруг магнитного поля в межзвездном пространстве. Если эти частицы в нужное время и в нужном месте вновь обзаведутся электроном, их может забросить обратно в гелиосферу. Там они проделают обратный путь до Земли и попадут в детектор спутника IBEX. А поскольку частицы несут информацию о взаимодействии с межзвездным магнитным полем, ученые могут получить представление о характеристиках этого региона космоса.
     
    Изучение магнитных полей, которые находятся в межзвездном пространстве за пределами Солнечной системы, поможет ученым лучше понимать процессы, протекающие во внешних условиях галактической среды. Они накладывают отпечаток на происходящее в Солнечной системе в гораздо большей степени, чем можно было предположить. Уже понятно, что форма и поведение гелиопаузы обусловлены действием межзвездного ветра и межзвездного магнитного поля. А от гелиопаузы, в свою очередь, зависит «космическая погода» во всей Солнечной системе.
     




    Когда должен идти дождь, пойдет дождь тогда, когда вы не ожидаете дождя. Будут бури. Будут бури по всему миру. Они будут очень тяжелые, очень тяжелые. Вы не сможете спрятаться. Потому что-то, что должно случиться, должно случиться…
    Теперь началось время, точно так же, как началось раньше в Библии, но это время начнется с землетрясениями, с бурями, с климатами. С климатами, которые будут меняться. Когда вы не будете думать, что оно изменится, оно изменится. Будет холодно и жарко, холодно и жарко, когда вы не думаете, что так должно быть.

    И весь лед севера и на юге сдвинется. Он сдвинется. Океан будет ходить вверх и вниз, и вверх и вниз, весь мир сдвинется. Вы не будете осознавать. Вы думаете, что это будет, таким образом, но так не будет. Будет что-то другое. Вы испугаетесь, потому что все, все Президенты, Цари, Народ, Правители, все, кто думает, что они все знают, все они тоже будут испуганы.
    Потому что они узнают, что Я Бог всех звезд, и мира, и всего, что есть, и будет. Потому что Я испугаю всех, кто не верит в Библию, и они захотят, они захотят выкопать дыру и спрятаться. Из-за всего того, что случится, что Я говорю вам сейчас, они выкопают дыру, чтобы спрятаться.

    Да, да. Ветер, ветер бури придет, и вы не будете знать когда. Это просто начнется, просто начнется, Сыновья Мои и Дочери. Все, что в мире, буря разрушит дома, она разрушит все, и никто не остановит бурю. Бури испугают вас. Землетрясения испугают вас, потому что теперь началось все, что Я сказал…

    1. Видение от 18 июня 1992 г. Потому что, потому что. Вода, о которой Я говорил, придет, придет. Будет время бури, и буря разорвет и разбросает все повсюду. Вода будет ходить вверх и вниз на большую высоту как горы. Да, Реймундо. Это правда. Я не могу сказать тебе точную дату, но это очень близко, все что Я сказал тебе. (Непонятные языки?) Ковчег. Ковчег. Ковчег.

    2. 3 июля 1992 г. Ковчег. Ковчег, сын Мой. Землетрясение, которое поразит Калифорнию, оно испугает всех, потому что его сила разрушит многие вещи; Дома и Бизнесы, и многие погибнут. Я говорю тебе то, что произойдет до того, как оно произойдет…. Какой позор…  
    Я говорил вам то, что произойдет, а вы Меня не слушали. Вы затыкали своими Руками ваши уши. Вы закрывали своими руками ваши глаза, и вы закапывали свою голову в землю. Все, что Я говорю вам, произойдет…

    3. Видение от 4 июля 1992 г. В этом видении я увидел планету земля из космического пространства. Ось планеты сместилась, она наклонилась больше, чем раньше.

    4. 16 июля 1992 г. «…что произошло с городами в Библии с землетрясениями, произойдет с Калифорнией. Земля откроется, и она съест все что грязно, до тех пор, пока вонь тел не заставит ваш нос спрятаться от запаха всего мертвого».

    5. 9 мая 1997 г. Видение карты мира, потом окровавленный нож нарезал эту карту. Планета земля, но поверхность земли выглядела как поверхность человеческого мозга. Части геологических плит Тихоокеанского Побережья, район между штатами Вашингтон, Орегон и Северной Калифорнией, они выглядели, как будто они разрываются или разделяются. Тогда я увидел реку лавы, а над рекой лавы я увидел Три Звонящих Золотых Колокола.

    6. Видение от 29 марта 1999 г. «Все, что было, все, что будет, изменится в 5 часов. Вся сила мира сдвинется вправо - потом сдвинется влево - потом сдвинется вправо - потом сдвинется влево. Потом все изменится в 5 часов. Потому что Наше время пришло, чтобы вычистить всю грязь и грех. Взрывной звук звука прозвучит в 5 часов дня в день большого взрыва. Когда будет полнолуние».
    Учитывая разницу во времени между этими географическими точками, в Москве серия ужасных тектонических катаклизмов начнется утром в 6 часов - Прим С.В.

    7. 17 мая 1999 г. Тогда Господь дал мне видение трещины, образующейся на земле. Вода начала падать в эту трещину. Выглядело, как длинный водопад с обеих сторон трещины в земле, когда вода пыталась наполнить открывшуюся землю. Тогда Господь дал мне видение человека, выглядевшего по-восточному. Он открывал большие металлические ставни большого здания. Потом, когда свет начал проходить через открывшиеся ставни, восточный человек упал на землю в ужасе. Он был испуган тем, что было снаружи.

    8. 9 августа 1999 г. Да, Рэймундо, Я знаю все. Я знаю все! Настал, точно, день, когда земля разойдется с Силой Божьей. Да, сын Мой, настало, землетрясение - землетрясение Бога, с Силой Божьей. Люди считают, что все будут спасены, но дело в том, что Я, Бог, тот кто создал все - Я знаю, что спасено, а что нет!
    Да, вот идет землетрясение с Силой Божьей! Вот идет кровь всех, у кого есть грехи, нацеленная к пропасти. «Ay Caramba» (испанское слово «боже мой!») какой позор! Какой позор будет этот день землетрясения!
    Но Я знаю, что люди тебе не будут верить, Рэймундо. Они считают, что ты безумен! Они не знают, что ты нацелен к Небесам, к Моему Сыну Иисусу! Но вот что - они будут страдать, а ты нет. Потому что ты в Моих Руках с Силой Божьей. Но настало, землетрясение из-за людей, у которых тугая голова, у которых черствое сердце, и которые зажали руками свои глаза и уши. Ай-ай-ай, какой позор! Они считают, что они все знают, и они ничего не знают! Вот идет Моя Рука прямо и точно, без вопросов. Вот идет землетрясение. Да, сын Мой, вот оно идет.

    9. 24 января 2000 г. Я увидел, как земля двигалась волной ко мне. Земля выглядела почти также, как если бы это было движение воды.

    10. Август 1999 г. Господь дал мне видение расходящейся земли. Оно разошлось на 1 или 2 мили. Это был глубокий разлом, он разошелся, и внизу разлома я увидел скелет человека.

    11. 26 октября 2000 г. Во время молитвы Господь показал мне красивое маленькое место между двумя маленькими склонами холмов. Я мог видеть зеленую траву и несколько высоких деревьев сзади. Потом вдруг земля начала трястись и разошлась в разные стороны, оставив большую трещину в земле. Потом я увидел, как эта трещина двигалась под изогнутым ручейком или потоком».

    12. 23 ноября 1999 г. Сколько раз Я должен вам говорить - Не будет возрождения в городе Сан-Франциско, только смерть и разрушение. Я говорю вам еще раз, если вы цените свою жизнь, покиньте Город у Залива…. Я говорю вам, если вы живете в городе Сан-Франциско, уезжайте или погибнете. Я не могу это выразить более ясно. Потому что город Сан-Франциско будет полностью разрушен Рукой Бога. Пусть будет так…

    Кроме того, Париж не будет Парижем - он тоже будет разрушен Рукой Бога.

    "Энциклопедия пророчеств". "Эксмо", 2011 г.
    http://planetatain.ru/blog/videnie_rehjmunda_agilera_o_globalnom_zemletrjasenii/2016-02-29-782

    Просмотров: 265 | Добавил: Влада |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]