Приветствую Вас Гость
Суббота
03.12.2016
01:13

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 530
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Июль » 15 » Чем закончится противостояние магической и технократической цивилизаций?
    Чем закончится противостояние магической и технократической цивилизаций?
    00:19


    Память о северной арктической прародине сохранилась не только в сказаниях и мифах многих народов белой расы.

    И видимо, совсем не случайно упоминания о сакральном центре Арктиды-Орианы можно обнаружить в русских магических заговорах и заклинаниях. Именно такими центрами являются легендарная Алатырская гора с ее Алатырь-камнем, расположенная на острове Буяне.


    Очевидно, это один из островов, находящихся в самом центре арктического материка, где располагалось внутреннее море. И, скорее всего, Алатырская гора и гора Меру, стоящая в центре мира - это одно и то же.

    Древняя арктическая цивилизация была цивилизацией магов и волшебников, которые не только жили в гармонии с природой, никогда не болея и, согласно мифов, могли жить бесконечно долго, но и, благодаря знанию законов Вселенной и обладанию сверхъестественными способностями, абсолютно не нуждались в "технократических костылях"





    Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров: "Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять безо всякого ключа, что остров Буян с его волшебной горой и Алатырь-камнем с письменами Бога - не что иное, как образная, обернутая в сказочный камуфляж, информация о погибшей великой северной прародине.

    В старинных русских сказках мы тоже встречаемся с островом Буяном, его горой Алатырской и камнем Алатырем; и в этих мифах как бы в подтверждение магическим заговорам говорится, что на Алатырь-камне, который Бел-горюч и стоит на горе Алатырской, начертаны письмена народу русскому самим Сварогом. Из этого следует, что Алатырь-гора (по Ригведе, это Меру, а по Авесте, это Хара), фактический центр земного мироздания. Она названа русским народом в честь Бел-горюч камня-Алатыря. Из русских источников гора Алатырская - только место, где покоится бесценный камень, и истинным центром мира является не она, а он.

    Как известно из мифов славян, Алатырь-камень пришел с неба, это информационный подарок жителям Орианы от отца богов Сварога. Бел-горюч Алатырь-камень является первой, самой ценной и полной глубинной книгой, в которой заключены знания всей Вселенной. Почему его называют Бел-горюч? На это тоже можно ответить, ведь белый цвет на Руси всегда отождествлялся с силами добра и созидания, отсюда древнерусский противник Чернобога - Белобог.

    Слова "горюч" мы уже касались, оно указывает на энергию, вернее, на неистощимый источник энергии; ведь Алатырь-камень просто не может сгореть - он сам горюч. В преданиях прямо говорится, что камень горящий, пылающий, но никогда не сгорающий. Отсюда нетрудно догадаться, что Алатырь-камень - это неистощимый источник доброй и светлой информации о Космосе, и, что очень важно, эта информация отражает истину. А как известно, крепче истины ничего нет на свете. Вот почему очень многие заговоры в русской магии заканчиваются словами: "заговор мой тверд как камень Алатырь".

    Теперь можно смело ответить на вопрос: какая цивилизация процветала на нашей северной прародине? Если предки арийских народов располагали исчерпывающими знаниями о Вселенной, причем эти знания были направлены на созидание, то можно сразу сказать, что их цивилизация не могла быть технократической. Ведь любая техногенная цивилизация, в том числе и наша, современная, не что иное, как раковая опухоль на теле планеты. Подобная цивилизация никак не может быть светлой и жизнеутверждающей, она способна только разрушать экосистемы, не давая взамен ничего. Из вышеперечисленного материала понятно, что жители Орианы находились на одной из ступеней развития энергетическй цивилизации; чтобы было яснее, назовем ее магической..."

    Это была магическая цивилизация "белых богов", следующих пути созидания и света. Однако, в определенный момент на нашей планете появилась и негуманоидная раса, идущая по пути технократического развития и разрушающая биосферу планет ради добычи необходимых ей полезных ископаемых. Именно эта цивилизация создала в далекой древности путем генетических экспериментов некоторые гибридные расы и народы, через которые стала осуществлять свои преступные планы.

    Прямое военное противостояние эта раса проиграла "белым богам", а потому ушла с поверхности Земли, создав подземные города и соединив их многокилометровыми тоннелями. И хотя у ящероголовых отбили охоту напрямую вмешиваться в дела человечества, им удалось внедрить в сознание людей гибридных рас и народов стремление к власти, богатству, материальным удовольствиям, вначале на землях Атлантиды, а затем и в созданной на традициях поздней Атлантиды, т.н. "западной цивилизации".

    Перекос в сторону материальных интересов и удовольствий не мог не привести к технократическому пути развития, характерному для всех темных паразитических цивилизаций. Начался это процесс еще у поздних атлантов, но наибольшего развития технократия и варварское отношение к ресурсам планеты и живой природе достигли в нашей, в первую очередь, западной цивилизации.

    Вся история человечества несколько последних десятков тысяч лет была историей противостояния и борьбы между арктической магической цивилизацией и атлантической технократической. Это противостояние привело к ужасным войнам в далекой древности, в которых обеими сторонами было применено оружие разрушительной силы, чуть не убившее человечество и планету. И хотя человечеству удалось выжить, но оно утратило многие древние сакральные знания, что и позволило подземной паразитической цивилизации снова навязать технократический путь развития человечеству и особенно - потомкам и наследникам традиции атлантов.

    Но в потомках арктических магов и волшебников осталась генетическая информация их предков. Вот почему их государства и их самих слуги подземной паразитической цивилизации во время темных тысячелетий Ночи Сварога неоднократно пытались уничтожить. По этой же причине люди атлантической цивилизации, основанной на поклонении материальным ценностям, не способны понять "загадочную русскую душу".

    Но сейчас Ночь Сварога, а вместе с ней и власть темных сил на планете подошла к концу. Правда и технократическая цивилизация, управляемая паразитами, успела натворить на планете много бед. И теперь, чтобы спасти себя и планету потомкам арктических магов и волхвов нужно начать пробуждать свою генетическую память и свою истинную природу творцов-созидателей. Этого ужастно боится темная Пирамида Власти, но предотвратить неизбежное ей уже не дано. Тем более, что возрождение магической цивилизации светлых волшебников - это единственная альтернатива гибели человечества в глобальном ядерном конфликте либо от последствий технократического уничтожения биосферы.

    Без сопротивления паразиты-технократы и их ящероголовые хозяева от своих преступных планов "нового мирового порядка" не откажутся. Об этом явно свидетельствуют попытки внедрения отдельных элементов этого плана не только в странах "западной цивилизации", но и у нас. Потому настало время нам вспомнить древние эзотерические знания, в том числе и те, которые хранятся на генетическом уровне во всех потомках цивилизации "белых богов" и особенно среди людей гаплогруппы R1A1.

    Время пробуждения и достижения осознанности настало. Вспомните, наконец, что вы не покорные "винтики" технократического мира и не рабы паразитической системы. Вы - те, в ком спят и ждут пробуждения знания и способности ваших далеких предков. И именно эти знания и способности вместе с коллективной доброй волей помогут нам сохранить планету и очистить ее от темной паразитической "паутины" и самих злобных "пауков", опутавших сознание людей тысячелетним мороком вранья и ложных ценностей.

    http://nashaplaneta.su/news/chem_zakonchitsja_protivostojanie_magicheskoj_i_tekhnokraticheskoj_civilizacij/2016-07-02-22046
    Просмотров: 78 | Добавил: Freyja |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]