Приветствую Вас Гость
Суббота
03.12.2016
20:40

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 530
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 4
    Пользователей: 3
    Percynub, Wilburtig, vikamiZ

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Август » 3 » Тайна пирамиды Хеопса: атланты или марсиане построили пирамиды на Земле.
    Тайна пирамиды Хеопса: атланты или марсиане построили пирамиды на Земле.
    13:20


    Нет никаких сомнений, Египетские пирамиды являются уникальным сооружением, увидевшим Солнце задолго до Рождества Христова.

    В них скрывается много загадок и тайн, и наверно никогда не утихнут споры о методе постройки пирамид, поскольку эксперты никак не могут определиться с технологией их возведения.

     

    Когда исследователи изучают структуру и положение пирамид с плато Гиза, то приходят к парадоксальным выводам: древние египтяне должны были обладать знаниями, которые мы обнаружили для себя тысячу лет спустя.

    Возможно ли для архитекторов того времени, с такой точностью и прочностью, построить здание подобное пирамиде Хеопса? Это страшно интересный вопрос для всех исследователей без исключения, не находящий ответа.

    Строительство пирамиды Хеопса.

    На строительство пирамиды Хеопса ушло 2,5 миллиона тщательно обработанных каменных блоков. Причем была проведена настолько изумительная работа, что между блоками не проскочит и муравей. Поражает нас здесь и другое, пирамида возвышается на фундаменте, который несмотря на невообразимую массу, не даёт реликвии погрузиться в землю.

    Современные специалисты градостроительства признают допустимым оседание зданий на 17 см в 100 лет, и это нормально. А теперь посмотрите на пирамиду Хеопса — она погрузилась в пески всего на полтора сантиметра за 5000 лет! Это какие-то невероятные, если не сказать иноземные технологии строительства.
     

    Пирамида Хеопса – средство связи, оставленное старшей цивилизацией.

    Пирамида Хеопса – средство связи, оставленное старшей цивилизацией.

    Геродот, предприняв расчеты принес в общество идею о постройке пирамиды руками 100 тысяч рабов, сменявшихся через каждые три месяца в течение 20 лет. Дескать мы теперь смотрим на дело рук десятка миллионов человек, которые всего за две — три минуты укладывали один блок. В таком бешеном ритм работа велась в течение 24 часов в сутки, на протяжении двух десятков лет.

    Предложенная версия постройки пирамид интересна, но при этом нам нужно помнить, строители того времени ничего не знали о существовании колеса, и не могли использовать его в качестве транспортного средства. Также они не знали множества других инструментов, крайне необходимых для обработки камня.

    До недавнего времени принималось за верность идея постройки пирамид исключительно силой рабов. Сейчас теория рушится, поскольку неподалёку от главного комплекса в Гизе находится деревня, откуда каждое утро люди уходили на гигантскую строительную площадку.

    После прочтения грубых надписей, нет сомнений в идентичности похороненных там людей: «директор строительства гробницы», «директор пирамиды», здесь же лежат и бедные захоронения, принадлежащие рядовым строителям. Исследования останков захоронения рабочих утверждают, они не были рабами, раз уж они были похоронены возле царя.

    Изучение останков выявило повреждение шеи, вызванное подъемом и перемещением огромных тяжестей при строительстве пирамиды. Каменный блок весит более 2 тонн — тогда как перемещение даже гораздо меньшего валуна, требует почти сверхчеловеческой силы и выносливости. Все останки носят следы невероятного труда, когда, работая по 10 часов в день в течение 300 дней в году, люди укладывали один блок за две минуты.

    Согласно теории, для поднятия каменных блоков, египтяне использовали рамку в форме буквы «А». Довольно остроумный способ для перемещения каменных блоков массой в несколько тонн. — Когда одна группа рабочих тянула веревку, прикрепленную к блоку поднимая его, мускульная сила других утягивала глыбу в нужное место. Так и двигалась стройка до самого верха пирамиды, — как представляется в принятой версии.

    Для точки зрения без всяких альтернативных шагов в истории, такого объяснения достаточно. Тем не менее, несмотря на принятую версию, не все исследователи этим удовлетворены, ведь единственный выживший документ к нашему времени, касающийся строительства пирамид, это описание Геродота — историка древней Греции. А это, в свою очередь, оставляет широкое поле для более гибких предположений.

    Как строились Египетские пирамиды, влияние Атлантиды.

    Неужели древние египтяне могли обладать неизвестными нам технологиями, позволяющими ускорить и повысить эффективность работы при строительстве пирамид? Могу лишь заметить, по этому вопросу существует множество гипотез.

    Крест цивилизации атлантов

    Крест цивилизации атлантов


    Одна из теорий предполагает: египтяне унаследовали огромные знания от жителей Атлантиды. Согласно Платону, мифологическая страна в свою бытность лежала в области Геркулесовых столбов, или Гибралтарского пролива. В той части Атлантики, где мы теперь видим две группы вулканических островов, проживала крайне загадочная цивилизация с феноменально развитой наукой и обществом.

    Об атлантах сказано и написано много, и сегодня мы не будем на этом заострять внимания, но выделю главное, судя по описаниям, здесь странным образом уживались такие вещи, как «железные технологии» с одной стороны, и владение паранормальными способностями организма с другой. Странная смесь на пути эволюции, не так ли?

    В нашем представлении, при доминировании в развитии одной традиции, другая отмирает, здесь же этого не произошло. Странно это. И тем более странно, что при всех своих возможностях, атланты не выжили: по мнению теории, спасаясь от потопления Атлантиды, жители бежали во всех направлениях света, успев передать свои знания египтянам. Сами же они скорее всего выродились.

    Египетские пирамиды, марсианские беженцы.

    Более ярко выступает теория, связывающая нас с прошлым Марса, где оказывается была процветающая цивилизация, построившая пирамиды.
    Некоторые исследователи признают пирамиды архитектурным продуктом неизвестной цивилизации, обитавшей на Земле задолго до нас. Исчезнувшие также ответственны и за другие структуры неизвестного происхождения: статуи на острове Пасхи, скульптуры на плато Наска, и голографический эффект «лица на Марсе».

    Эрих фон Дэникен (идеолог теории палеоконтакта) в своей книге «Колесницы богов» рассказал о древних пришельцах, прибывших на Землю и построивших пирамиды. Сама цивилизация считается покинувшей пределы Солнечной системы по неизвестным причинам. Хотя и допускается вариант, что они присматривают за нашими действиями из космоса.

    Эдгар Кейси (Edgar Cayce, Спящий Пророк), и, пожалуй, самый известный американский ясновидящий и мистик ХХ века, входя в мир прошлых жизней своих пациентов (таинство реинкарнации) принёс нам описания древней земли, лежащей на берегу океана между Европой и Америкой.

    Кольцо атлантов - излучатель защитных волн

    Копия кольца атлантов — излучателя защитных волн


    Говорят, Кейси никогда не читал двух диалогов Платона, посвященных Атлантиде (их и правда мало кто читал). Посредством «видений» пророк видел и не сомневался, существовала десятки тысяч лет назад цивилизация с высокой технической культурой, которая в конечном итоге выродившись разделила участь библейского Содома и Гоморры.

    Эдгар Кейси видел три периода гибели Атлантиды. Первые два около 15,000 лет до нашей эры, и третий около 10000 лет до н.э., когда три крупных острова и несколько более мелких исчезли за одну ночь.

    Спасаясь от смерти, жители обреченной Атлантиды бежали в разных направлениях, эмигрируя в разные страны. Таким образом, это объясняет сходство культур Египта, Перу, Мексики и Центральной Америки. По словам пророка, атланты в Египте помогли построить пирамиды и Сфинкса, спрятав под его лапами библиотеку с информацией о себе и прошлом Земли.

    Пирамиды и Сфинкс являются гигантской копилкой тайн и загадок, и мы прикоснулись лишь к малой их части. Исследователи постоянно находят новые откровения, связанные с самыми впечатляющими структурами древнего мира.

    Комплекс пирамид является представлением звездной системы Ориона, в том виде, как это было около 10,5 тысяч лет назад, при этом сами пирамиды были построены спустя 5 тысяч лет, любопытно, не правда ли?

    Все это время изучения комплекса, мы не можем в полной мере объяснить странную загадку энергии, характерную для внутренней части пирамиды Хеопса. Странные загадки охватывают группу сторонников возможности, что весь комплекс древних зданий в Египте является формой письма, своего рода информационным сообщением из прошлого.

    Возможно, это информация, которую мы до сих пор не в состоянии расшифровать, либо ещё не готовы принять к осмыслению. Что если авторы этого необычного средства массовой информации были на самом деле Атлантами? А может это были жители неземной цивилизации?

    Странные артефакты из Атлантиды.

    * на фотографиях видны занимательные артефакты, найденные в Египте, и, возможно, имеющие связь с Атлантидой. Так называемый «Крест Атлантов» отличается от египетского — нижняя «рука» делится на две части.

    * таинственное кольцо называется «Кольцо Атлантиды» (керамогранит), и относится к артефактам с волшебными свойствами. Согласно истории, кольцо было найдено в 1860 году, французским египтологом маркизом Пьером д’Агреном (d’Agrain). Последний известный владелец оригинального кольца Андре де Belizal, женатый на внучке маркиза d’Agrain).
     

    Кольцо Атлантов - оригинал волшебного артефакта

    Кольцо Атлантов — оригинал волшебного артефакта

    Это очень удивительный и неподходящий к египетской культуре кольцо-артефакт с невероятными возможностями. Изогнутые геометрические фигуры установлены и сбалансированы в определенном порядке. По версии носителей оригинала или копии «Кольца Атлантов» — изделие испускает неизвестные нам волны, давая защиту от любой внешней агрессии.

    Об удивительных защитных свойствах «кольца Атлантиды» говорил еще британский археолог Говард Картер. Сделавший себе копию кольца атлантов, египтолог не снимал перстень до конца жизни. Поговаривают, что именно кольцо Атлантиды помогло Картеру пережить «проклятие Тутанхамона», единственному из 18 человек дожить до естественной смерти во время вскрытия самой большой гробницы.

    http://planetatain.ru
    Просмотров: 84 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]