Приветствую Вас Гость
Суббота
03.12.2016
01:17

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 530
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » В наших жилах течёт «инопланетная» кровь. Загадочные захоронения
    В наших жилах течёт «инопланетная» кровь. Загадочные захоронения
    21:40

    То, что человек произошёл от обезьяны, знают все. Теорию эволюции каждый школьник изучает по школьной программе.

    Однако многие учёные в последнее время стали выдвигать новые теории о происхождении рода человеческого. Одни говорят, что нашими предками были динозавры. Другие склоняются к версии, что ими могли быть рептилии или даже крысы.

    Недавно специалисты озвучили ещё одну версию происхождения человека.


    Археологические находки последних нескольких лет свидетельствуют: нашими предками могли быть инопланетные жители. Учёные во всём мире находят загадочные захоронения странных человекообразных существ, что ставит специалистов в тупик и побуждает задуматься. Находки подобных захоронений вызвали в научном мире сенсацию, заставляющую усомниться в правдивости теории Дарвина.

    Археологи часто находят захоронения существ, напоминающих по внешнему виду людей, но всё же с другими особенностями. Отличия могут быть самые разные: рост, форма черепа, конечности, отсутствие некоторых органов. Учёные иногда списывают эти дефекты на мутацию или отклонения в развитии. Если же смотреть на эти находки с другой точки зрения, то нужно будет переписывать всю человеческую историю и изменить взгляды миллиардов людей. Больше 2000 лет нам вбивали в сознание одну вещь – мы произошли от обезьяны. Зачем менять общепринятый взгляд научного мира?

    Подобные находки становится всё труднее скрывать — век высоких информационных технологий не позволяет это делать. Как долго от нас будут утаивать правду о предках человека? Времена религиозного влияния прошли. А значит, человечество не верит в прямые библейские трактовки о сотворении Адама и Евы. Здравый ум берёт верх над невежеством.

    Захоронение гигантских человекоподобных существ в Руанде

    Во время археологической экспедиции по изучению руандийских джунглей в Африке, команда антропологов обнаружила кладбище. Захоронение ничем не выделялось, поэтому учёные решили, что нашли древнее поселение аборигенов. Но никаких следов человеческого быта рядом не было. Когда раскопки продолжились, специалисты были шокированы находкой. Все останки существ явно указывали на их внеземное происхождение.

    Существа гигантского роста мало чем напоминали человека. Учёный из Швейцарии Хьюго Чайлдз, руководящий группой антропологов, заключил, что странные существа могли иметь инопланетное происхождение. Возможно, они были гостями с другой планеты, но погибли в результате катастрофы. Затем их похоронили местные жители. Всего на кладбище найдено 200 тел: 40 могил, в каждой из которых находилось по 5 «человек». Каждое тело имело рост более 2-х метров, с огромной головой, без ротовой полости, глазниц и носа. Значит, эти существа общались между собой телепатически, а передвигались по земле, используя звуковые волны, как например, летучие мыши. Некоторые из членов экспедиции сделали предположение, что все погибшие могли прилететь на Землю с целью соединиться с представителями человеческой расы и оставить потомство. Однако дальнейшие работы выявили, что следов приземления НЛО или его фрагментов не обнаружено. Как же тогда объяснить древнее захоронение странных существ?

    Учёные вынуждены признать находку в Руанде настоящей сенсацией. Это феномен, а объяснений у него нет. Но существа найдены, и теперь заслуживают тщательного изучения, включая генетический анализ. Некоторые эксперты-уфологи особо не надеются на генетические экспертизы, ведь если человек – потомок инопланетян, значит геномы у них похожие. Правда, если постараться, различия можно найти. Нам остаётся только ждать результатов этих исследований.

    Труп инопланетного существа в Турции

    Ещё одна странная находка мумии инопланетянина была найдена турецкими спелеологами. Тело человекоподобного существа покоилось в саркофаге из прочного кристаллического состава. Мумия была мужского пола, но не превышала 1 м 30 см. Оставшийся кожный покров имел светло-зелёный цвет, а по бокам находились странные выросты, напоминающие крылья.

    Хотя внешность была необычной, она больше походила на человека, чем на животное. Ноги, руки, уши, нос, губы – всё, как у человека. Однако его глаза совершенно отличались: их размер превышал обычный в 3 раза. Они были бесцветные, как у пресмыкающихся.

    После тщательного изучения турецкой мумии, учёные сделали сенсационное заключение – существо спит! По их мнению, крылатый человекоподобный субъект находится в глубокой медитации. Кто погрузил его в это состояние и когда он оживёт? Такие вопросы не сходят с уст учёных, исследовавших мумию, найденную в пещере. Кроме того, саркофаг оказался изготовлен не из хрусталя, а из мерцающего кристаллического вещества. Его природу современная наука не знает.

    Захоронения карликовых существ в пещере Хебита

    А вот другой пример странных захоронений человекоподобных представителей, побывавших на нашей Земле.

    В отдалённом районе Китая есть известная на весь мир пещера Хебита. В ней были найдены захоронения странных человечков небольшого роста. Всего антропологи нашли 716 скелетов, ростом около 1 м 30 см, с большими головами и огромными глазницами. Но более странным оказалось то, что эти скелеты не имели зубов.

    Для специалистов находка показалась странной. Ведь даже низкий рост китайского населения намного больше, чем у найденных скелетов. Форма головы, большие глазные впадины и беззубый рот ввели в замешательство даже скептически настроенных личностей. А каменные диски с загадочными иероглифами на шеях у скелетов и вовсе поставили учёных в ступор. Исследователи только предполагают, что на дисках записана история древнего племени «дропа». Возможно, это делалось для того, чтобы существа не забыли, с какой планеты прилетели на Землю.

    Один китайский учёный заявляет, что расшифровал написанное на дисках, и готов поведать об этом миру. Эти существа прилетели к нам 20 000 лет назад. Однако при посадке корабль пострадал, и инопланетяне остались. Возможно, они познакомились с местным населением и продолжили свой род.

    Немецкий археолог Вальтер фон Мольтке выражает мнение, что этим загадочным захоронением было древнее кладбище, на котором «дропа» хоронили своих умерших. У одного из скелетов на ноге специалисты нашли след от хирургической операции, проведённой с помощью лазера. Как считает эксперт, это могут быть представители поколения первых колонистов, родившихся на другой планете.

    Согласно историческим данным, племя «дропа» вымерло. Но исследователи нашли в отдалённом районе Китая деревушку, где все её жители имели рост меньше 1 м 20 см. Сначала учёные считали, что в этом виновны экологические условия. Но после странных находок, многие убедились, что «дропа» всё-таки имели связь с местным населением. А низкорослые аборигены Китая – результат смешанных браков между инопланетянами и людьми. Тем более, в легендах местных жителей присутствует информация о звёздных людях, сошедших с воздушного корабля на Землю.

    Загадки странных захоронений человекоподобных существ так и остаются неразгаданными. Возможно, в недалёком будущем мы сможем узнать: откуда эти внеземные жители прибыли, что они хотели на нашей планете и самое главное – кто наши предки?

     

    http://nashaplaneta.su/news/v_nashikh_zhilakh_techjot_inoplanetnaja_krov_zagadochnye_zakhoronenija/2016-10-19-31752
    Просмотров: 78 | Добавил: Nefelana |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]