Приветствую Вас Гость
Суббота
03.12.2016
01:14

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 530
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Опасные инопланетяне
    Опасные инопланетяне
    21:41

    Как утверждает 45-летний американский коммивояжер Джефф Кворри, его похитили инопланетяне. Он провел четыре дня на борту огромного НЛО, где его подвергали ужасающим медицинским опытам и экспериментам.

    Проверка на детекторе лжи подтвердила, что он говорит правду!Встреча американца с НЛО произошла 15 октября 1996 года. Случилось это сразу после захода солнца, когда он возвращался из города на машине домой. Неожиданно двигатель его джипа заглох, но машина продолжала катиться под горку.




    Вдруг прямо над ней раздался оглушительный грохот, напоминающий раскат грома. Сквозь лобовое стекло в салон автомобиля хлынул яркий, слепящий глаза свет.Когда Джефф пришел в себя, то увидел, что стоит посреди поля абсолютно голый! Он пешком добрался до своего дома. Его жена Дайан была вся в слезах: ведь прошло уже четыре дня с тех пор, как он пропал. Ужасно, но Джефф не был в состоянии вспомнить хоть что-нибудь из этих, стершихся из его памяти, дней.

    Не мог он также найти объяснения странным синим рубцам на правой руке и плече. Дайан уговорила его пойти к гипнологу. Под гипнозом Кворри описал свои полные страданий и ужаса дни пребывания в руках ученых-пришельцев. - У них была "резиновая" кожа и большие желтые глаза, - вспоминает Кворри. - Они раздели меня и усадили в огромную кадку с едкой, жгучей, словно кислота, жидкостью. Затем, используя необычный, загнутый в форме крюка и острый как бритва инструмент, сделали надрезы на правом плече. В образовавшуюся рану инопланетяне впрыснули какую-то жидкость, потом отступили на расстояние и наблюдали за моей реакцией. А потом воткнули мне в плечо две огромные иглы, пропустив через них электрический ток.

    Я страшно кричал, пока не потерял сознание от боли.После сеанса гипноза художник со слов Кворри нарисовал сцены, которые тот описал. Затем Кворри поехал в Денвер, где посетил эксперта по работе на детекторе лжи Лински. Он обратился к нему с просьбой подвергнуть его проверке, чтобы подтвердить подлинность рассказанной истории.


    http://planetatain.ru/news/opasnye_inoplanetjane/2016-11-03-4458
    Просмотров: 39 | Добавил: Aleks |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]