Приветствую Вас Гость
Понедельник
23.10.2017
11:01

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 535
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2017 » Июль » 17 » Пророчество покойного российского уфолога Вадима Черноброва
    Пророчество покойного российского уфолога Вадима Черноброва
    21:16



    Ранним утром 18 мая текущего года не стало Вадима Черноброва – наиболее известного отечественного уфолога.

    Кандидат технических наук и координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск» скончался на 52 году жизни после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. И хотя влиятельный конспиролог и писатель мертв, его дело по-прежнему живет.




    В частности, Чернобров оставил нам несколько предсказаний, которые сразу заняли умы его последователей и всех тех россиян, которые следили за деятельностью неутомимого исследователя паранормальных явлений

    Выступая год назад на выпуске передачи «Славянского радио», посвященном теме Тунгусского метеорита, уфолог сообщил, что объединение «Космопоиск» изначально было организовано именно для изучения данного явления. Исследователи перебрали множество теорий, начиная, собственно, от падения в Сибири огромного метеорита и заканчивая крушением там в 1908 году космического аппарата представителей внеземной цивилизации. Последняя гипотеза долгое время казалась специалистам особенно правдоподобной и заслуживающей внимания.

    Тем не менее, после проведения множества экспедиций Вадим Александрович и его коллеги так и не нашли в районе реки Подкаменная Тунгуска каких-либо обломков предполагаемого инопланетного летательного судна. Впоследствии сфера деятельности объединения была значительно расширена, и члены «Космопоиска» занялись почти всеми видами уфологических исследований. Эксперты принялись изучать неопознанные летательные объекты, аномальные зоны, круги на полях, встречи россиян с гуманоидными существами и даже путешествия во времени.

    Новый метеорит может упасть на Землю уже скоро Чернобров со своими товарищами многие годы изучал падение на Землю тел космического происхождения наподобие Тунгусского метеорита. В результате этого уфологи выявили определенную периодичность таких явлений. Исследователь отмечал, что чаще всего подобные тела взрываются в атмосфере, поэтому основной исходящей от них опасностью является ударная волна. Так, в феврале 2013 года над территорией России и Казахстана взорвался известный Челябинский суперболид, что вызвало незначительные разрушения многих зданий. Порядка полутора тысяч жителей Челябинской области обратились за медицинской помощью после того, как были травмированы осколками разбитых окон.

    На основании своих анализов Вадим Александрович сделал вывод, что следующий метеорит упадет уже в конце этого года или начале следующего. Чернобров был полон решимости проверить верность своего прогноза (хотя, разумеется, он надеялся, что ошибается), однако у жизни, как говорится, были другие планы. Теперь, когда этого замечательного ученого и борца за истину не стало, правдивость его предсказания предстоит выяснить нам.

    Сбудется ли это зловещее пророчество нашего соотечественника? Что может ожидать землян: очередной Челябинский метеорит или же новая Тунгусская катастрофа, сравнимая со взрывом водородной бомбы? Осталось совсем недолго, чтобы узнать. Добавим, что никаких масштабных катаклизмом Чернобров все же не предрекал, однако выражал опасение, что если космическое тело в самом деле взорвется над густонаселенным районом, то последствия этого космического удара могут быть серьезными. К несчастью, наша цивилизация еще не обзавелась какой-либо противометеоритной системой, и мы пока беззащитны перед прилетающими из космоса «подарками», говорил он.

    Однако не все исследователи «Тунгусса» и «Челябинца» согласны с Чернобровым. Существует теория (и небезосновательная), что оба болида не просто так взорвались в воздухе, не долетев до поверхности Земли, их уничтожила как раз имеющаяся защита у нашей планеты от подобных случайностей из космоса, установленная некогда пришельцами. Достаточно проследить на видео (смотрите ниже), как Челябинский болид входит в атмосферу Земли и в какой-то момент атакуется неизвестной силой, после чего он не только взрывается, но и отклоняется от «намеченного» падения на Челябинск. Считается, что и Тунгусский метеорит изначально «шел» на Санкт-Петербург, а взорвался в конечном итоге над безжизненной тайгой…

    Видео: Пророчество покойного российского уфолога Вадима Черноброва

     

    http://planetatain.ru/news/prorochestvo_pokojnogo_rossijskogo_ufologa_vadima_chernobrova/2017-08-11-12166
    Просмотров: 221 | Добавил: Seveliya |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]