Приветствую Вас Гость
Воскресенье
20.09.2020
18:06

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Обновление планетарной Ситуации: эфирный план
    Обновление планетарной Ситуации: эфирный план
    08:44
    Кобра. 15 октября 2013

    Обновление планетарной Ситуации: эфирный план

    Большой прогресс идет в очистке на эфирном плане в последние несколько месяцев, и он был еще ускорен после успешной активации Портала Мира 25 августа. Как прямой результат этого, все полушарные имплантаты были удалены 8 сентября. Я опишу подробно, что еще должно быть очищено.

    Осталась еще очень небольшая группа основных эфирных архонтов, которая продолжает осуществлять контроль за процессом реинкарнации, и все еще провоцируют слабые места воплощенных людей посредством дистанционного контроля за их эфирными скалярными имплантами.

    Существует три имплантата в эфирном поле ауры тела каждого воплощенного человека. Это маленькие черные эфирные дыры, которые помещаются во вращающееся эфирного скалярного поле с частотой вращения 6,666 Гц. Это резонансная частота, которая имеет тенденцию подавлять человеческие эмоции и инициативу свободной воли.

    Здесь Вы можете увидеть расположение этих имплантатов внутри эфирного тела каждого воплощенного человека:



    Два имплантата в лобной доле эфирного мозга, ставящие под удар свободную волю / процесс принятия решений и, как правило, блокирующие индивидуальную связь с источником. Это сделано с помощью вращающихсяскалярных электромагнитных камер вокруг двух имплантатов, усиливающихся с помощью ультразвуковых эфирных скалярных волн. Цель этих волн состоит в сканировании эфирного мозга личности и вычислении многих его мыслительных процессов через компьютерную программу нечеткой логики. Кроме того, программа может немедленно обнаружить любой вид положительного контакт ЕТ с личностью, а затем быстро вызывать протоколы (программные решения), чтобы прикрыть этот контакт.

    Еще один имплантат на эфирной мембране солнечного сплетения подавляет эмоции и сексуальную энергию и, таким образом, используется для управления "стадом". Его вращающаяся электромагнитная скалярная камера, усиленная инфразвуковыми скалярными волнами, генерирует электрический ток, который замыкает Кундалини. Если удалить этот имплантат, кундалини снова появится в людях, и мы повсеместно, по всему миру, получим национально-освободительную революцию.

    Архонты используют свою технологию проекции скалярного луча для трансляции мыслеформ и элементалов в имплантаты. Вращающееся скалярное электромагнитное поле вокруг имплантатов служит в качестве аккреционного диска, который выталкивает элементалы через горизонт событий в черную дыру имплантата.

    Складки в пене пространственной аномалии на эфирном плане по-прежнему скрывают маленькие черные дыры, которые не имеют возможности испарения из вращающегося скалярного электромагнитного эфирного поля. Эти черные дыры содержат рептилий, которые сидят там в состоянии квантовой суперпозиции. Когда скалярное электромагнитное поле удалено, эти черные дыры испаряются немедленно и рептилии удаляются незамедлительно силами Света.

    Движение Сопротивления работает над взломом компьютерной программы, которая управляет имплантатами в эфирной ЭВМ Архонтов. Когда это будет сделано, Движения Сопротивления сможет выключить скалярные поля вокруг имплантатов, а затем имплантаты и соответствующие черные дыр в эфирных складках пространственно-временного континуума быстро испарятся и, наконец, истинный Свет прибудет на планету Земля.

    Сопротивление уже взламывали программу один раз 9 ноября 2003 года, в день Гармонического Согласия:

    http://www.spiritofmaat.com/archive/nov4/mirehiel.htm

    В течение нескольких месяцев после этого эфирные имплантаты быстро распадались, что привело к массовым пробуждением Богини присутствия на планете в 2004 году. Тем не менее, архонтам удалось перепрограммировать имплантаты и новая версия программы эфирных имплантатов была активирована 25 декабря 2004 года. Это создало огромную нагрузку на эфирный план вокруг Земли в целом. Это эфирное давление разрушило тектонические плиты и вызвало сильнейшее землетрясение на Суматре и цунами на следующий день.

    После 21 декабря 2012 сопротивлению удалось вторгнуться в эфирную ЭВМ Архонтов, но конкретная программа в отношении имплантатов пока еще не взломана. Мы надеемся, что это произойдет в ближайшие несколько месяцев.

    Для ускорения этого процесса сопротивление попросило как можно большее количество людей присоединиться к нашей Еженедельной медитации по Освобождению:

    http://www.youtube.com/watch?v=m6HF4etgNaA

    http://2012portal.blogspot.com/2013/03/weekly-liberation-meditations-phase-2_9.html

    Если Вас тревожит нежелательное внимание со стороны негативных нефизических существ, вы можете защитить себя с помощью этой простой техники, которая была дана человечеству непосредственно из духовных групп внутри общества Белого Дракона:

    1. Визуализируйте столб яркого белого света, исходящего из Галактического Центрального Солнца, нисходящее и охватывающее все ваше тело и продолжающее опускаться к центру Земли.

    2. Визуализируйте зеркало на внешнем краю столба света, охватывающего вас и отражающего весь негатив наружу от вас, туда, откуда он пришел, и он будет уничтожен там.

    Победа Света близка!


    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 708 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]