Приветствую Вас Гость
Вторник
25.02.2020
14:37

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Февраль » 13 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    08:53
    8 Цими, 14 Якс, 9 Эб

    Сэламат жарин!

    Мы возвращаемся и несем с собой Хорошие Новости! Наступает время великого момента! Основные элементы темной клики уже под арестом, а лица, ответственные за планирование ряда громких судебных процессов, назначают даты для того, чтобы формально сообщить об этих значительных событиях, представляющих из себя верхушку поистине огромного айсберга. Долгое ожидание объявленя близится к концу, и мы видим, как темные кабалисты приходят к выводу, что тот момент, которого они боятся, начинает проявляться. Чтобы продлить существующую шараду, они придумали фиктивную картину американской внутренней экономики, которая "каким-то образом" поднимается как Финикс из пепла на протяжении последних нескольких лет. Но на самом деле она ожидает окончательного удара, который поразит ее. Мировые экономические системы погрязли в коллективном долгу, который превышает валовый мировой продукт во много раз. Бедствие Вашего поверхностного мира не так легко закатать под ковер, и этим объясняется то, почему Испания так быстро тонет, да и Германия уже близка к этому. Интрига долго рассматривала мир как свою личную 'устрицу' и предавалась массовому веселью с расходами невероятных размеров. Выход из этого - всеобщее долговое прощение.

    Такое решение является единственным, но темнота отказывается мириться с этим. Они боятся огромной потери власти и богатства в случае удовлетворения всеобщего долгового прощения, и поэтому эти великие титаны лицемерия отказываются разрешать людям во всем мире какую бы то ни было степень свободы и достоинства.

    Они преданы сохранению незаконного рабства и глубокой задолженности, поскольку это наглухо держит Вас под их контролем. Это неповиновение, как и было предусмотрено, фактически было большим благом: оно позволило нашим Земным союзникам обеспечить себя юридическими средствами, чтобы вытеснить клику из власти. В настоящее время мы подменили тех, кого мы называем заменителями жизни-и-света, на тех, кого мы законно заключили в тюрьму, и все это будет раскрыто тогда, когда к власти придет новое управление. До тех пор мы вносим свой вклад в то, чтобы сделать переходный период как можно более гладким.

    Гигантский долг должен быть публично разоблачен и затем полностью прощен, и препираться по любому аспекту этого важнейшего условия просто абсурдно. Этот национальный долговой бизнес - не что иное как иллюзия, механизм управления, сознательно созданный темнотой, чтобы сохранять свою экономику, управляемую долгами.

    Помимо различных подстановок, созданных для поддержания дел в том виде, в которой они обычно идут, мы были заняты углублением рабочего сотрудничества между нами и теми, кто должен заменить преступников, которые все еще господствуют в Ваших правительствах, ежедневно обманывающих Вас деньгами и собственностью, и которые выносят суждения, не имея право на это. Абсолютный объем незаконной деятельности, происходящей ежедневно, довольно удивителен, и мы не можем ждать, послав этих негодяев упаковывать вещи! В отличие от этого, Ваше новое управление может на первый взгляд удивить Вас своей прозрачностью и
    взаимодействием с Вами максимально полезными и честными методами.

    Правительство следует рассматривать как инструмент, гарантирующий Ваш суверенитет и благосостояние, а не исключительным приверженцем корыстного интереса. Новый принцип прозрачности будет приблизительно такой, какой он существует в галактическом сообществе, и раз Вы растете в сознании, Вы станете более осведомленными о том, как правительство (пока оно существует) требует строгого и сознательного надзора со стороны людей. Это то, за чем Вы должны будете следить до тех пор, пока не произойдут массовые приземления.

    Поскольку Вы изменяете свою реальность, Вы уже знакомы с той, что очень
    отличается от существующей, и поэтому неплохо было бы тщательнее наблюдать за каждым новым компонентом Вашего общества, чтобы понять, как это могло бы повлиять на Ваш мир в целом. Изменения должны произойти быстро, как только некоторые детали, отсрочиваемые сейчас Небесами, придут в движение. И это время приближается. Священное соглашение было заключено с Аннунаками почти 13,000 лет назад, в них было подробно описано множество природных явлений, которые должны были означать конец этого соглашения и предвестить о новой эпохе Света для человечества. Эти сигналы появляются, и вскоре новая реальность спустится и изменит Ваш мир навсегда. Это священное обещание Небес, и мы находимся здесь в роли наставников по этим обязательствам и в качестве гаранта того, чтобы эти изменения, давно установленные декретом, появились. Небеса смещают Вас из Вашего текущего состояния ограниченного сознания к Вашему естественному состоянию полного сознания. В своем естественном состоянии Вы унаследуете обязанности, которые мы будем совместно осуществлять для постоянного поддержания
    мирного галактического договора.

    Намасэ! Мы ваши Вознесенные Мастера!
    Мы с радостью пришли сегодня к вам! Многие из "естественных астрономических событий", упомянутых ранее, пришли и ушли. И, тем не менее, некоторые должны все же произойти, и все они очень близки к появлению. Как только они проихойдут, они приблизят Ваш мир к его священной судьбе. Эти вещи являются божественными предвестниками новой реальности, заполненной Светом, Любовью и процветанием. Всюду Небеса готовятся приветствовать нас показом энергии, которая будет сигнализировать начало Вашей новой эпохи! Кроме того, мы готовим наших партнеров объявить о нашем предстоящем графике и начать кампанию, которая заставит Ваше нынешнее правительство измениться. Это изменение приведет к Вашему освобождению и к официальному заявлению о том, что Ваша космическая семья должна вскоре приземлиться в Ваш самый красивый живой мир. Агартиане, которые уже давно сделали свой дом доступными для нас, также готовы объявить о своем присутствии во внутренних сферах Вашей великолепной Матушки-земли.

    Эта планета долго делилась в две отдельных сферы: одна из них существует у
    Вас под ногами и часто направляла своих представителей с целью жить спокойно среди Вас; другая находится на поверхности, где Вы живете. Исследователи Агартиан вернулись домой с поверхности с большими объемами данных, которые будут использованы для установления самого гармоничного способа подготовки поверхностного человечества познакомить его с существованием Агарты. Так как Агартиане, проживающие там, тоже хотят способствовать обнародованию этой информации, в подходящий момент и самыми приемлемыми методами. Когда эти объявления будут переданы, мы, Ваши Вознесенные Мастера, будем использовать свои благие посты, чтобы расставить по местам многие Ваши религиозные методы и традиции. Эти истины предоставят Вам шанс узнать больше о полном сознании и о плане вернуть Вас в это просвещенное и божественное состояние бытия. В этом состоянии у Вас будет тот опыт, который мы когда-то приобрели, когда мы достигли статуса, которым мы теперь наслаждаемся, состоянием бессмертия Духа.

    В этом возвышенном состоянии Вы снова откроете то, кем Вы действительно
    являетесь и почему Вы давным-давно пришли на Матушку-Землю. Эти знания станут основой для всего, чего Вы должны достигнуть на божественном служении Великому Единству, и с этой целью мы готовимся к своим ролям в качестве Ваших небесных попечителей. Часть этого служения состоит в том, чтобы вести Вас и подготовить себя, Ваших священных консультантов, как можно больше научить Вас Вашим обязанностям в галактическом сообществе. Свет "знает" Вашу возможную реакцию на эту сферу, и дает ежедневные инструкции по поводу лучшего способа наблюдения за запуском нового священного человеческого общества Земли. Вы воссоединитесь со своей семьей Агартиан, и вместе мы выполним первичные обязанности этого нового
    общества, поскольку мы расширяем наше присуствие на наших родственных планетах и начинаем соединять эти миры в новую звездную страну. Мы готовы, и радостно ожидаем нашу общую божественную судьбу!

    Сегодня мы рассмотрели то, что Вас ожидает, поскольку мы изменяем Ваше общество и готовим Вас к полному сознанию. Мы также затронули создание Вашей новой звездной нации. Величие небесной рати будет видно и проявлено во всем! Знайте, дорогие, что бесчисленная поддержка и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат гают! Сэламат джа! (Сирианские Будьте Едины! Будьте в Радости!)

    Light Group - Группа Света
    Просмотров: 366 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]