Приветствую Вас Гость
Четверг
04.06.2020
02:32

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 539
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Февраль » 14 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    10:32
    12 февраля 2013

    2 Бен, 1 Зак, 9 Эб

    Сэламат балик!
    Мы возвращаемся ради того, чтобы рассказать вам немного больше!
    Специальные сроки, установленные Небесами, фактически истекают.
    Темнота продолжает свою бесполезную борьбу с целью поиска методов удержания реальности Вашего истощающегося мира, но старые парадигмы исчезают, ибо новые все более уверенно проникают в Вашу сферу. И лишь старое священное соглашение удерживает темный, холодный мир, который Вы знали с самого рождения. И сейчас он собирается преобразоваться во что-то такое, что может принести Вам долгую жизнь, радость и процветание. Поскольку Вы ждете всего этого, мы можем сообщить, что Небеса просят, чтобы мы продолжали свой проект по замене персонала, упомянутый на
    прошлой неделе, а также просят, чтобы мы заверили всех, что новая реальность действительно готова расцвести, как только будет реально расторгнуто старое соглашение. Дополнительным стимулом к необходимости изменений является Гайя, которая искренне желает переформировать свой поверхностный мир и принять то великолепие, которым она обладала когда-то давным-давно. Эта поверхностная перестройка - часть процесса объединения размерностей ее внутренних и внешних миров. Агартиане также искренне хотят быть официально представленными так, чтобы широкий диапазон до сих пор "запрещенных" знаний мог выйти из тени.

    Все эти вещи уже маячат на горизонте, и поскольку вмешательство темноты
    отступает, Ваша реальность как стрелка компаса поворачивается к своему истинному магнитному курсу и ко всем радостям и чудесам, которые можно там найти. Мы с нетерпением ждем этого момента и заняты тем, что докладываем нашим священным наблюдателям о том, что эти события проявляются так, как четко определено декретом Создателя. Наши команды связи и наш дипломатический корпус внимательно следят за всеми странами планеты, поскольку Ваша судьба включает в себя изменение Вашего мирового управления, а также возвращение Вас к полному сознанию. Все это преамбула к восстановлению Вашего галактического сообщества, и мы пришли, чтобы максимально быстро вести Вас по заключительному этапу Вашей поездки. Персонал, выбранный в качестве Ваших индивидуальных наставников, посещает Вас каждую ночь с Бригадами ваших врачей, чтобы узнать Вас лучше. Ваше индивидуальное досье пухнет на глазах, и Вы будете поражены тем, насколько они сложны и подробны. Ваши Медицинские Команды тесно работают с теми, кто ежедневно заносит все эти сложные данные в Ваших персональные Световые камеры.

    Процесс подготовки Вашего мира для этого массивного преобразования занимает у нас 24 часа все 7 дней. Гайя стремится возобновить процесс возвращения своей искалеченной поверхности к своему первозданному состоянию, но широта этих преобразований требует в первую очередь Вашего перемещения в безопасную зону. Вот почему Агартиане немедленно и добровольно предложили свой дом для создания сети постоянного места жительства, включающего Ваши личные Световые камеры. Это также дает им возможность и средства показать Вам как и почему мы впервые колонизировали Матушку-Землю, и почему темнота была так непреклонна в умалчивании всего этого!

    Открытие вновь Вашей истинной древней истории является ключом для воспоминанию того, кем Вы действительно являетесь. Это знание может обеспечить ту связь, которая позволит Вам видеть сквозь определенную часть
    фундаментальной лжи темноты и принять правду о своем истинном происхождении. Агартиане также надеются показать Вам на собственном опыте то, что планеты этой солнечной системы полые. Это может звучать для некоторых из Вас поразительно, но это только первый раунд информации, которая считается основной для Ваших знаний.

    Процветание, которым Вы должны будете вскоре владеть, является еще одним шагом в этой короткой поездке [имеется в виду от момента раскрытия и до вознесения]. В связи с этим помните, что Вы готовитесь к новой реальности, а она требует, чтобы Вы осмыслили то, как темные использовали деньги в качестве инструмента контроля за тем, какими путями вы идете и как ведете себя. Сейчас Вы можете использовать этот инструмент, чтобы спланировать свое будущее и сделать все необходимое, чтобы помочь семье и друзьям изменить их восприятие и успешно приспособиться к жизни в Вашей совершенно новой реальности. Задача наших наставников состоит в том, чтобы ускорить Ваше понимание так, чтобы Вы смогли лучше принять и интегрировать все, что Вы будете обязаны знать, чтобы принять свое Божественное предназначение. Новые финансовые ресурсы должны позволить Вам сделать то, что Вы считаете необходимым, принимая во внимание то, что Вы создаете переходное общество, которое должно в конечном счете превратиться в галактическое. Как только Вы достигните полного сознания, наше руководство намерено быть лишь наставниками, а не теми, кто принимает за вас решение. Эта роль является Вашим божественным правом, которое Вы должны использовать коллективно, чтобы построить свое собственное галактическое сообщество.

    Намастэ! Мы ваши Вознесенные Мастера!
    Ваша благословенная Матушка-Земля продолжает свой постепенный процесс подготовки ее животворного поверхностного мира для соединения с ее богатой Внутренней Земной сферой. Агартиане любезно следуют этими преобразованиями и много сделали для того, чтобы подготовиться к предстоящему переселению человечества. Мы бесконечно благодарны этим
    поразительным Существам, которые не только предоставляли нам столь необходимую базу в течение многих тысячелетий, но и обеспечивали нам безопасность и мир их внутренней сферы, чтобы облегчить Ваше преобразование в полностью сознательные Существа. Гайя находится сейчас на грани ее заключительных приготовлений прежде, чем она начнет всерьез свои поверхностные изменения. Именно это делает прерогативой скорейшее начало драмы на поверхностном мире. Небеса сообщают нам, что скоро произойдут благословенные астрономические события, необходимые для
    приведения в готовность наших священных партнеров. Время пройдет незаметно, и на этом благословенном земном шаре начнется ряд изумительных событий.

    Наши священные партнеры теперь знают, какие чудеса должны появиться на Небесах. Они будут сигнализировать им о том, что настало время прийти новому управлению и бесконечному всеобщему процветанию. Ряд этих событий выработает специальные заявления, которые осуществят соглашения, подобные НЕСАРА, и начнут обратный отсчет к раскрытию и воссоединению с Вашей Внутренней Земной семьей. Это воссоединение должно вызвать ряд специальных передач от Вашей космической семьи, в результате которого мы, Ваши Вознесенные мастера, будем представлены Вам. У нас имеется очень много информации, которую мы хотим передать Вам, столь важной для подготовки Вас к Вашей быстрой, заключительной поездке к полному сознанию. Темнота лгала и управляла Вами в течение многих тысячелетий, чтобы сохранять Ваше общества погрязшим в ненависти, войне и отсутствии единства. Наше обучение преобразует все это в Любовь, мир и новое всеобщее единство.

    В ближайшее время Небеса должны предоставить Вам великий момент, который приведет к большим улучшениям Вашего здоровья и особенно Вашего здравомыслия!

    Технологии, долго скрываемые Вашими нынешними правительствами, будут полностью раскрыты и сделаны доступными для всех, исцеляя болезни, инвалидность, пагубные привычки и общий психологический дисбаланс или страдания. Таким образом, Ваша свобода будет сопровождаться средствами по преобразованию Вашего мира, освобождая Ваши больницы и тюрьмы, и изгоняя все ненужные страхи, вызванные болезнью, бедностью и невежеством. Мы долго молились ради этого божественного момента. Человечество должно, наконец, воспользоваться блаженными плодами Небес, и тогда Небеса будут радовать и посылать еще большие благословений в эту преобразовывающуюся сферу. Это будет время чудес и благодарений! Время, когда Ваш поход через дикую местность подходит к самому радостному завершению!

    Сегодня мы предоставили Вам очередной выпуск новостей о событиях в Вашем мире, настоящих и будущих. Эти сообщения продолжатся, пока Небеса не установят новый способ информирования Вас о том, что происходит вокруг Вас. Возрадуйтесь, и будьте готовыми принять множество даров, которые вот-вот вернут Вас к полному сознанию. Знайте, дорогие, что бесчисленная поддержка и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши!
    Да будет так! Сэламат гают! Сэламат джа! (Сирианские Будьте Едины! Будьте в Радости!)

    Light Group - Группа Света
    Просмотров: 395 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]