Приветствую Вас Гость
Пятница
28.02.2020
04:00

Космопорт "Nefelana"

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 538
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Large Visitor Globe
    Главная » 2013 » Февраль » 28 » Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    Обновление Шелдан Нидл для духовной иерархии и галактической федерации
    05:11
    26 февраля 2013

    3 Маник, 15 Цак, 9 Эб

    Сэламат Балик!
    Сегодня мы пришли с некоторыми очень интересными новостями!
    Темнота, не от далекого ума, продолжает отчаянно пытаться придумать хоть
    какой-то способ задержать то, что неизбежно, и они это знают. Небеса ждут
    появления последнего астрономического знака, и как только это явление
    произойдет, мы должны будем действовать стремительно и убрать фаворитов темноты в то место, где они больше не смогут причинить вреда. Нам остаются очень сжатые сроки прежде, чем это произойдет, и поэтому мы со своими союзниками все перепроверяем, чтобы убедиться в том, что то, что должно вскоре произойти, будет готово осуществиться как можно скорее. Наш персонал перепроверяет короткий список и подтверждает, что все группы полностью готовы. Фактически, большинство из них хотят, чтобы эта дата пришла как можно раньше, но несмотря на некоторое разочарование, различные группы в Ваших главных правительствах проявляют огромное терпение к столь длительному ожиданию.

    Наши корабли ежедневно устраняют тот вред, который темнота отчаянно продолжает наносить, и поэтому мы заняты устранением этих проблем и того ущерба, который эти злодеяния могли бы принести.

    Тем временем наша семья Агартиан тоже занята ежедневной настройкой,
    необходимой для введения новых данных в Ваши многочисленные Световые камеры.

    Наша цель состоит в том, чтобы быть готовыми в любой момент передать Вас в места расположения Ваших Световых камер в Агарте, как только Небеса дадут нам зеленый свет. До этого момента ваши правительства должны выполнить ряд предварительных действий. Они включают в себя серию поразительных объявлений, сопровождаемых тем, что политические институты основательно встряхнут методы, которыми управляется Ваш мир. Самое главное, у Вас будет фактическое провозглашение раскрытия, которое позволит нам начать ряд сообщений, подготавливая Вас к нашим приземлениям для первого контакта. Это будут последние тихие моменты в Вашем мире прежде, чем начнутся захватывающие времена, потому что процесс преобразования Вашего мира, который включает в себя многолетнее сокрытие присуствия 'НЛО', реально встряхнет Вашу настоящую реальность. Сейчас Небеса готовят последний этап Вашей поездки к полному сознанию, который потребует услуг персонального наставника для каждого из Вас. Это тот, кому Вы сможете полностью доверять, он обучит Вас бесчисленным истинам, которые противоречат тому, что Вам говорили с раннего детства.

    Жизненно важная часть Вашего перехода во взрослую духовную жизнь состоит в том, чтобы четко уяснить, как Аннунаки и их хорошо обученные преспешники обманывали Вас в течение многих тысячелетий. Они использовали Ваше тогда еще совсем новое состояние смертности для создания удушающей паутины страха, чтобы держать Вас в состоянии контроля и быть легко поддающимися их влиянию. Эта уступчивось с вашей стороны позволила им полный разгул по отношению к Вам, а также манипуляцию Вашим миром так, как им хотелось. И сейчас приходит конец этой темной концепции, а на ее месте, впервые за 13 тысяч лет, у Вас будет возможность создать мир, который Вам очень понравится. Но помните, что это будет лишь переходная сфера, во время которой Вы будете полностью проинформированы о том, чего следует ожидать и как приспособиться к полному сознанию. Это огромный шаг!

    А пока формируется эта временная сфера, Вы должны принять на себя многие
    обязанности. Вы должны будете также быть готовы к ним, поскольку они быстро перенесут Вас в просвещенный образ жизни, который позволит Вам испытать истинную природу вашего существа, и получить более четкое понимание того, куда Вас ведут. Бессмысленные блуждания ограниченного сознания должны прийти к самому приятному завершению!

    Дело в том, что этот переход в более духовный образ жизни будет следующим
    коротким периодом. Кроме того, эта улучшенная обстановка будет более благоприятной для принятия Вами того, чему мы должны научить Вас. Ваши
    Вознесенные Мастера должны начать ряд обучений, объясняющего саму природу Души и то, как она расцветает под воздействием Света. Со своей стороны мы должены будем объяснить Вам о полном сознании, поскольку Вы должны четко представлять себе то, что ждет Вас впереди. Состояние полностью сознательного Существа, это восторг, который трудно себе вообразить в настоящее время. Мы вместе с Вознесенными Мастерами подготовим Вас к этой новой жизни; световые камеры - это просто последний штрих. Вы - духовно ориентируемые существа, и нам необходимо объединить Ваши физические, эмоциональные и духовные части, и именно это и делают данные палаты. Каждому из Вас требуется уникальная настройка очень сложного характера. Эта задача будет достигнута совместными усилиями, а затем Вы поступите под руководство Ваших Вознесенных Мастеров, которые были назначены на Небесах руководить Вами в ряде Ваших первых миссий по созданию постоянного мира к этой галактике.

    Благословения! Мы возвращаемся с Хорошими новостями!
    Приближается крупное событие с Небес. Это совершенно особенное явление, и его приход представляет собой начало нового дня для всех на этом самом божественном шаре. Когда это событие встанет на свой курс, Вы должны стать свободными от удушающих испарений темноты. У Вас будет новое управление, процветание, и, что более важно, Ваша свобода. Ваше новое управление сделает ряд объявлений, которые должны изменить Ваш мир, и лишь тогда мы сможем начать наше новое служение человечеству. Новая реальность, рожденная в этот день, ускорит преобразование, которое должно повторно внести святость в Вашу жизнь, позволяя Вам стать свидетелями времени
    чудес и изумлений. И именно тогда вновь появятся Ангелы, а голос Создателя вновь будет услышан по всей земле. Это будет временем, когда Вы снова выйдите из своей долгой амнезии и впомните, кто и что Вы есть на самом деле.

    Одним из аспектов нашего нового служения будет научить Вас божественной природе телесности и позволить Вам вспомнить все специальные знания, которые Вы забыли, когда Вы перешли из полного в ограниченное сознание. Ваше любезное возвращение в Ваше естественное состояние будет праздноваться по всем Небесам и исполнит пророчество, сделанное эоны лет назад благословенным Архангелом Михаилом. Он заявил, что время темноты должно было случиться в этой сферой, и из этой духовной тюрьмы Вы будете освобождены приблизительно 13,000 лет спустя благодаря огромной работе Небес.

    И вот настало это время! Настал момент для освобождения и радости! Темнота и ее приспешники должны быть удалены, и новый день взойдет на Земле. Радуйтесь, мои Сестры и Братья! Вскоре зазвучит большой рог избавления;
    засияет Небесный Свет, и должно начаться время настоящих чудес!

    Ваше освобождение ознаменует собой начало нового всеобщего служения. Нам многому нужно научить Вас, а Вам необходимо многому научиться. Выход из этого длительного пребывания в амнезии может принести определенные страдания многим из Вас, поскольку все представление о том, чему Вы верили, и что Вы делали от имени этих верований может вызвать некоторую боль. Следовательно мы, Вознесенные Мастера, должны создать большую волну прощения и милости, и охватить ею все края Земли и в уголки всех сердец, которые страдают. Нарисуйте этот целительный Свет в себе и позвольте ему примирить ужасы, навязанные Вам темнотой. Тогда из глубины своего сердца отпустите их с Любовью. Позвольте новому Свету радости и единства окутать всех Вас, ибо с чудом этим приходит священный путь проложить последние шаги Вашей поездки назад, к удивительному, называемому полным сознанием. Аллилуйя! Аллилуйя!

    Сегодня мы продолжали наши еженедельные сообщения для Вас. Мы достигли особого момента, когда наконец-то могут свешиться огромные чудеса. Мы подходим к ключевому этапу этого долгого путешествия, которое началось для нас тогда, когда нас проинструктировали по поводу всеобщего первого контакта. И приходит радость фактического прибытия и совместной прогулки к Вашему святому месту назначения!

    Знайте, дорогие, что бесчисленная поддержка и бесконечное Процветание Небес действительно Ваши! Да будет так! Сэламат гают! Сэламат джа!
    (Сирианские Будьте Едины! Будьте в Радости!)

    LightGroup - Группа света
    Просмотров: 471 | Добавил: pingala |
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]